помогите новичку
гдето до 7000рублей
можно меньше
ну я точно не знаю может у нас дешевле будет!!
П.С. Судя по бумаге - “весьма аккуратен сей вьюноша и усидчив!”
Не, ну я валяюсь: кто с другом в ЦУМ ездил 4-го января? Ничего там не нашёл?
я не ездил он чёто не смог
но как нибудь съезжу
П.С. Судя по бумаге - “весьма аккуратен сей вьюноша и усидчив!”
спасибо,да это еще ладно зайди на этот форум там посмотриш!!
www.only-paper.ru
вот там лепят так лепят!!!
Странно, то ты говоришь, что у вас моделй не продают только игрушки, теперь что у вас может быть дешевле чем в Москве. Только я думаю чем дальше от Москвы тем дороже…
А до 7к можно циклона пилотажевского взять, народу вроде нравится.
Набор для сборки всмысле разобранную модель? Так учти, что в КИТе нету аппы и в 7 точно не уложишся(
Только я думаю чем дальше от Москвы тем дороже…
Хм. Странное утверждение 😃 ГонгКонг дальше от Москвы, чем мой город от неё, однако в ГонгКоге дешевле. 😃
просто я в том отделе не был
а дешевле потому что у нас с вами валюты разные!! хотя может быть еще дороже!я незнаю
а если на оптовке помотреть там есть???
говорят ЦУМ закупается там, а потом цены наворачивает!!!
может на оптовике и дешевле, но одну модель там не взять, придется брать их несколько 5,6,7, и болеее. . . 😁 вообщем в оптовике это не место для розничной покупке, есть еще вариант посмотри в барахолке, может чего и найдешь, вот недавно видел шоссейку 1/10 тф 5 от киоши продавали около 5-6 тыриков
SYM Уж кто кто, а китайцы по цене вне конкуренции 😉
в ЦУМе были только ралли и дрифтовые
а цены таковы от 2600 до 6000рублей
доброго дня суток мне 15 лет и я хочу себе р/у модель внедорожник электро
с полным приводом. где купить недорого?
Дешевле всего - заказ с иностранных инет-магазов. Но раз есть только наличка, то какой смысл спрашивать, где купить, если из вариантов только местный цум?
а самое главное как мне сказать об этом родителям???
Ну я и в 25 не стесняюсь сказать, что я хочу мелкую ру машинку. Только деньги, правда, уже свои есть на это хобби. А вообще посмотри, тут есть любого возраста люди. Просто если человек серьезный, то у окружающих вопросов к его хобби не возникает, каким бы оно не было.
и ещё пара вопросов:
смогу ли я собрать конструктор??
не боятся ли они воды, грязи и снега?
есть ли у них тормоза??
на долго ли мне хватит заряда аккумалятора?
Конструктор собрать сможешь, вот только если это будет серьезная модель с ДВС, то настроить и не убить ее не сможешь. Там ведь еще и движок надо обкатывать, но ты, судя по постам выше, читать не любишь.
в ЦУМе были только ралли и дрифтовые
а цены таковы от 2600 до 6000рублей
Дальше какие варианты? Не хочу губить зарождающегося моделиста, но:
- если ты не можешь купить через инет или в Москве, а можешь только в цуме, то покупай там из того, что есть
- у тебя несоответствие запросов и возможностей
- даже если ты купишь каким-то образом электробагги или монстра (“внедорожник, электро”), то им понадобятся запчасти при поломках или для апгрейда, где их доставать будешь? Оценят ли твои родители финансовые затраты на хобби?
Короч, мое мнение таково - идешь в цум и смотришь, что там есть с пропорциональным управлением (надписи на коробке вроде Digital proportional steering and speed). Из того, что есть, выбираешь то, что больше всего нра. Если авто с пропорциональным управлением нет - отказываешься от покупки, потому что там только совсем игрушки наподобии той, что у тебя была.
И, пойми, тут за тебя твои проблемы никто решать не будет, потому что они твои и только твои. Тут могут помочь советом, а не поехать за тебя в магазин, выбрать там оффис-монстра и привезти его тебе домой.
+1.
Золотые слова, Александр! Браво!
Доброго всем дня, возник вопрос о покупке внедорожника, но хочется с дальнейшими видами на соревнования(любительские) хочется понять что лучше и чтобы подходило по регламенту для соревнований!Сам смотрю больше на трагги
Также прошу подсказать по моделям с возможностью дальнейшего тюнинга!
rcopen.com/forum/f27/topic126822
Это касается трагги.
А в качестве “народного монстра” смотрите Е-махх, Е-revo или E-savage.
Как вариант, их нитро-версии.
И обязательно прикиньте ваши финансовые возможности. Это все удовольствие стоит как минимум 30 Круб. Все включено.