Кузова с аэрографией от Незнайки

Ursus_tlt

Очень клево. Что за краску использовали?

Stolnik

а че почем примерно ?
типа “зачотный кузов” на офф-он-роуд ?

Незнайка

В связи с правильностью ))) форума был вынужден ответить в личку.

8 months later
dimas

Зыко, люблю сложную покраску. капот и крышу будешь задействовать?

Niroz

а краску снаружи чтоли наносишь? или мне кажется?

Незнайка

Не не не! Краска изнутри!!! Только на кузове защитная пленка

jonynyk

а из чего маски. из скоча или плёнка-самоклейка.

Незнайка

лист А4 как стикер и тамиевский скотч

Еще фотки процесса (фото с телефона, заранее сори!!!) :

sanek08

Зачетно!Молодца!Продолжай в том же духе.Ждём продолжения…

QwErT1999

Действительно зачОтно! Не банальное пламя, а особенные кузова! Ниндзя, патрик с губкой… Что будет дальше?

sanek08
QwErT1999:

Что будет дальше?

посмотрим,что автор выкинет.Александр,а каким аэрографом пользуешся?производитель?

Toboe

Был бы признателен, если бы сделали пошаговую инструкцию по подобной покраске. Как Резать маски, в какой последовательности наносить краску и т.д. Ваш опыт был бы бесценен для других моделистов 😃 Шоссейка в аниме стиле очень понравилась!

Незнайка

Ок! Сегодня уезжаю во Владимир, в гостинице обещают бесплатный вай-фай, если успею напишу от туда!!!

Anton-937

Саня, КЛАСНО!!!😃
Успеха во Владимере!!!
Малая то как подросла!😒

Лондонский_Бродяга

Мой младший примерно в том же возрасте. Называет Губку Боба “Чпеп Чпоп”. тащится от этого мушьтика. Мне естественно тоже выпадает наблюдать за этим персонажем. Боб тупой но прикольный. Тоже думал себе на кузув такого исполнить. Видел в детском мире переводилку именно с этим персонажем. Переводилка написано для гладаих поверхностей. Водостойкая но переводится методом отмачивания от подложки.

Niroz

прям тоже заинтересовался)) есть циклон, кузов обычный баггийный но покрашеный, есть какие то средства чтоб краску растворить на кузове что бы новый не покупать? а то за 4 галлона у него только возле двигателя трещина и то починеная, а так как новый… или проще все таки не покрашеный кузов купить?