Кузова с аэрографией от Незнайки

Незнайка

Можете кинуть в меня камень, типо не аэрография и все такое!!! Да я не Антон, но люблю краской побрызгать.

Идея такая:
На соревнованиях не допускаются купейные кузова и не раз видел как на HPI-ную Honda civic дорисовывали еще две двери.
Был взят кузов protoform mazda 6 и модернизирован до модельного ряда audi с двумя дверями, общая тема кузова та же что и в посту выше (красилась для того же гонщика)

11 days later
Незнайка

Сижу я значит на последних соревнованиях во Владимире…
… вдруг появляется кузов + идея: А нарисуйка лодку подводную
Результат:

vasya_y
Незнайка:

…Был взят кузов protoform mazda 6 и модернизирован до модельного ряда audi с двумя дверями, общая тема кузова та же что и в посту выше (красилась для того же гонщика)

Саша, тебе будет смешно, но существует продутый и “EFRA-legal” (с соответчствующим номером) кузов Ауди, в котором ничего дорисовывать не нужно! Другое дело, что на наших трассах он скорее всего “не поедет”…

Подводная лодка хорошо, идея очень прикольная, но … если следовать правилам, окна в салонных кузовах закрашивать нельзя…

Незнайка

Если я правильно понимаю ты про это кузов:
rctech.net/…/351065-xceed-audi-a5-body-efra-legal-…
Вся идея как раз в том, чтобы взять оптимально быстрый кузов, подходящий на соревнования и сделать что то необычное

Что касаемо окон - я сделал звонок перед покраской. Спросил нужны ли фары и окна? Мне ответили - это же подводная лодка!!! Я приступил к покраске ))))

2 months later
Незнайка

Готовь сани летом, а баггу зимой 😁 . Вспышка изменила цвет клеток, в живую гораздо лучше:)

2 months later
Незнайка

Под день рождения подогнал отпуск - уже хорошо;
На день рождения получил каттер - Ахренеть какой подарок 😁😁😁
На неделе попадаю на соревнования во Владимир - Жизнь УДАЛАСЬ!!!

В связи с навалившимся счастьем покрасил кузов, простенько! Жена приклеивала маску, которую мой помощник (каттер) вырезал минут за 10.

Покраска кузовов становиться семейным делом 😁

Honda-man

Подводная лодка меня просто сразила на повал))) Ничего подобного не видел раньше))) Молодец, ооооочень круто)))

7 months later
21 days later
1 month later
1 month later
spyder

Всем привет.
Можно ли использовать акриловые краски для нанесения аэрографии?
Чем их закрепить, что бы не смывались?
Поделитесь опытом.
Спасибо. Жду советов.

Anton-937
spyder:

Всем привет.
Можно ли использовать акриловые краски для нанесения аэрографии?
Чем их закрепить, что бы не смывались?
Поделитесь опытом.
Спасибо. Жду советов.

Вам, наверное сюда. Где на заказ покрасить кузов? Там много чего интересного!

6 months later
Щукарь

Желтенький прикольный,а вот бело/синий непонятный.

2 months later
Щукарь

Круть!!!
Под Карельскую березу,очень реалистично!!!
Прогресс явный!

max160878
Вадим_080:

А 5 масштаб разукрашиваем?

привози покрашу
прошу прощения за флуд

Незнайка

Больше кузов - больше краски. Не разу не пробовал 5-й масштаб. Там точно есть где разгуляться! Готов обговорить делали.