Кузова с аэрографией от Незнайки

Atmoteam
makes:

Извеняюсь что наверное не в тему вопрос,но всёже задам,как на кузовах окна тонировать?

Я по два раза не повторяю, не повторяю…

jons

Незнайка вы маски прямо на кузове режете (клеете малярную ленту, рисуете, вырезаете)?

10 days later
Незнайка

Ну вот дошли руки написать инструкцию по покраске!
Забегая вперед хочу сказать, что тамиевский скотч шириной 40мм не такой эффективный как может показаться на первый взгляд. Покупал все скопом, вот так и стал обладателем 2-х рулонов.
Во время покраски я использую только тамиевский скотч, так как он хорошо прорезается будучи наклеенный на кузов.
Для примера я выбрал кузов Мазда 6 от протаформа.
Первое что нам нужно это отрезать спойлер, так как он краситься с обратной стороны (а хозяин кузова просил вообще его не красить)
Кузов необходимо хорошо промывать, я добавляю немного “Фери”. Затем маскируем кузов. Я стараюсь не использовать стандартные оконные маски, а делать их из скотча
Очень важное замечание красим от черного до белого, так чтобы каждый слой бал светлее и не просвечивался

Этот кузов сегодня участвует во Владимире на соревнованиях!

Щукарь

Кузов конечно замечательный,но аэрография где?Так и я могу покрасить кузов и без аэрографа. Или то что при покраске используется аэрограф и называется аэрографией? Название темы то…

6 months later
Незнайка

Можете кинуть в меня камень, типо не аэрография и все такое!!! Да я не Антон, но люблю краской побрызгать.

Идея такая:
На соревнованиях не допускаются купейные кузова и не раз видел как на HPI-ную Honda civic дорисовывали еще две двери.
Был взят кузов protoform mazda 6 и модернизирован до модельного ряда audi с двумя дверями, общая тема кузова та же что и в посту выше (красилась для того же гонщика)

11 days later
Незнайка

Сижу я значит на последних соревнованиях во Владимире…
… вдруг появляется кузов + идея: А нарисуйка лодку подводную
Результат:

vasya_y
Незнайка:

…Был взят кузов protoform mazda 6 и модернизирован до модельного ряда audi с двумя дверями, общая тема кузова та же что и в посту выше (красилась для того же гонщика)

Саша, тебе будет смешно, но существует продутый и “EFRA-legal” (с соответчствующим номером) кузов Ауди, в котором ничего дорисовывать не нужно! Другое дело, что на наших трассах он скорее всего “не поедет”…

Подводная лодка хорошо, идея очень прикольная, но … если следовать правилам, окна в салонных кузовах закрашивать нельзя…

Незнайка

Если я правильно понимаю ты про это кузов:
rctech.net/…/351065-xceed-audi-a5-body-efra-legal-…
Вся идея как раз в том, чтобы взять оптимально быстрый кузов, подходящий на соревнования и сделать что то необычное

Что касаемо окон - я сделал звонок перед покраской. Спросил нужны ли фары и окна? Мне ответили - это же подводная лодка!!! Я приступил к покраске ))))

2 months later
Незнайка

Готовь сани летом, а баггу зимой 😁 . Вспышка изменила цвет клеток, в живую гораздо лучше:)

2 months later
Незнайка

Под день рождения подогнал отпуск - уже хорошо;
На день рождения получил каттер - Ахренеть какой подарок 😁😁😁
На неделе попадаю на соревнования во Владимир - Жизнь УДАЛАСЬ!!!

В связи с навалившимся счастьем покрасил кузов, простенько! Жена приклеивала маску, которую мой помощник (каттер) вырезал минут за 10.

Покраска кузовов становиться семейным делом 😁

Honda-man

Подводная лодка меня просто сразила на повал))) Ничего подобного не видел раньше))) Молодец, ооооочень круто)))

7 months later
21 days later
1 month later
1 month later
spyder

Всем привет.
Можно ли использовать акриловые краски для нанесения аэрографии?
Чем их закрепить, что бы не смывались?
Поделитесь опытом.
Спасибо. Жду советов.

Anton-937
spyder:

Всем привет.
Можно ли использовать акриловые краски для нанесения аэрографии?
Чем их закрепить, что бы не смывались?
Поделитесь опытом.
Спасибо. Жду советов.

Вам, наверное сюда. Где на заказ покрасить кузов? Там много чего интересного!

6 months later
Щукарь

Желтенький прикольный,а вот бело/синий непонятный.