стоковый мотор LRP

Stolnik

не… это ты не понял… масштаба мысли…

я-то понял, что ты ищещь самый вальный 10.5 😃

не нужен он тебе, судя по первому посту.

aland

И что? Раз десятый масштаб, то нужен 10-витковый мотор (с половиной)? Кстати, Хрей Т2 другого масштаба и не бывает.
Ты лучше расскажи какой у тебя регулятор, где ездить собираешься? Может тебе и не нужен самый крутой мотор? Хватит чего-нибудь подешевле?

Anton96

у меня регуль LRP sphere БЕЗ Кулера а ездить я буду в тс10 сток

Stolnik

начни с любого подходящего мотора от 10.5 до 17.5.
когда “вкуришь” что к чему - купишь себе повальнее 😃

3 months later
RCRACER

ВЫ всё говорите “вкуришь” “не вкуришь” он вам вопрос задал что лучше по скорости LRP ИЛИ NOVAK он не спрашивал какой ему купить мотор вобщем , у него есть два определённых мотора NOVAK и LRP Из этих двух я бы выбрал комромис Speedpashen 10.5T С регулятором такойже фирмы

Airliner-rc

сам то понял что написал? Из двух моторов выбрал третий. Совет прямо в точку.

aland

Самое главное - влезть в тему, про которую автор уже забыл, и отметиться в ней “умным” сообщением.

RCRACER:

Speedpashen

Кстати, что это за фирма? Типа китайских Панаслоников и Панасаундов?😂

RCRACER

Не из двух моторов а компромис повторяю mike_РЫБА для тех кто не умеет читать он выбирает СТОК а не всяки 17.5 витковые моторы он ищет самый мощьный СТОК А Speedpashen хороший комплект мотора и регуля на России в Тюмени большенство СТОКОВЦЕВ на нём ехали и не только в Тюмени

Он про тему не забыл и он уже давно вкурил это мой знакомый он уже 3 года в стоке гоняет

aland

Зато ты так и не посмотрел, как

RCRACER:

самый мощ ь ный СТОК

называется, помидорщик блин.

RCRACER

А что по теме не можешь говорить?

72rus

А никто во время регистрации год рождения не перепутал?

RCRACER

Да перепутал чота 14 летнего регистрировать нехотели!

Anton96

я уже определился со стоком speedpashion 10.5

aland

Еще один, блин. Я понимаю, что в школе английскому языку учат плохо, но ты хоть на моторе прочитай, что написано.

Boev_Dmitry

вполне по теме. кто-нить прочитает про самый мощный стоковы мотор, и будет искать, где купить ваш SpidPashen… и не найдет.

aland
RCRACER:

Что ты не по теме наезжаешь?

Мальчик, ты перед тем как помидорками раскидываться, название мотора прочитал? Запомнил, как пишется? Хотя, что я с тебя знание английского требую. У тебя и с русским напряги.

RCRACER

Ты судишь потому как я пишу на клавиатуре , а доводы приводишь как будто знаешь меня в жизни.И откуда я знаю как пишется название мотора я не читал , я увидел что хорошо идёт подошёл , спросил мне сказали СПИДПЭШЭН так!
ТЫ в каком классе выступаешь?Я раньше в РЦЕ-12 у меня есть одно 1е и два 2ых На россии ездил в РЦЕ-10 у меня по ней 2е место а теперь перехожу потихоньку в модифит

aland

Это ты похвалился так? Так расскажи подробнее, что за россия (с маленькой буквы), как назывались соревнования, в каком городе и каком году проходили, сколько человек было в тех классах, где ты круто занимал первые и вторые места?
Я вот вообще ни разу пульт в руки не брал.