стоковый мотор LRP

aland
RCRACER:

Что ты не по теме наезжаешь?

Мальчик, ты перед тем как помидорками раскидываться, название мотора прочитал? Запомнил, как пишется? Хотя, что я с тебя знание английского требую. У тебя и с русским напряги.

RCRACER

Ты судишь потому как я пишу на клавиатуре , а доводы приводишь как будто знаешь меня в жизни.И откуда я знаю как пишется название мотора я не читал , я увидел что хорошо идёт подошёл , спросил мне сказали СПИДПЭШЭН так!
ТЫ в каком классе выступаешь?Я раньше в РЦЕ-12 у меня есть одно 1е и два 2ых На россии ездил в РЦЕ-10 у меня по ней 2е место а теперь перехожу потихоньку в модифит

aland

Это ты похвалился так? Так расскажи подробнее, что за россия (с маленькой буквы), как назывались соревнования, в каком городе и каком году проходили, сколько человек было в тех классах, где ты круто занимал первые и вторые места?
Я вот вообще ни разу пульт в руки не брал.

RCRACER

В 2010 году летом в Тюмени Первенство России в классах радиоуправляемых моделей В РЦЕ-10 Было 6 человек На РЦЕ-12 в Таганроге Было 5 человек

aland

Ну приезжай во Владимир, там без всяких Первенств России будет больше народу. Кстати, Первенство России - это соревнование для детей и юношей до 18 лет. Как же ты там участвовал в 20 лет?

RCRACER

Я же писал уже мне 14 просто я думал что меня не зарегистрируют!А Во Владимир мы поедем взимой в 2011 но я уже буду не в Рце-10 (т.к её там нет только Рце-12)буду в модифите!

GAGARIN

это такой пиар ход или что? незнание мат части не снимает помидоров как грится. по теме 10.5 мне очень золотой х12 понравился. и лосевый сенсорник.

RCRACER

Да х12 отличный мотор только вот чтото редко вижу его на соревнованиях восновном Novak

Anton96

я как понял это не сильно зависит от мотора, когда я был на соревнованиях в таганроге там у кого был новый регуль типа LRP SXX все переключались на бустеры конечно скорости было навалом но у меня встаёт вопрос будут ли ставить ограничение на отключение бустера или на скорость мотора? а то уже сток по скорости переваливает на модифит!

RCRACER
Anton96:

а то уже сток по скорости переваливает на модифит!

Вот вот Я за Speedpassion 17.5 А вы как?