Что заливать в амортизаторы?

McRae

силиконовое масло? я так разорюсь быстро,у меня саваж флюкс,2-3 покатушки с прыжками и амортизаторы сухие,масло у нас стоит 350 руб за 60 мл.
Я вот думаю,можно ли чемнибудь заменить это силиконовое масло,нельзя ли залить какого-нибудь автомобильного масла или трансмисионного?

Prey

так быстро течь не должно, я вязкость какая?

Tofick

Тебе не масло литрами покупать надо, а осмотреть все штоки на искревления, если есть не ровные, то их под замену и купи полный набор колечек/прокладок новых для своих аммортов.

Mistel

плюсуюсь. если 2-3 покатухи и масла нет знач амик дохлые… возможно царапанные штоки либо дохлые сальники. вязкость нормальная.

72rus

Забей, купи ПМС 200-300 в радиодеталях и лей его литрами, штатные пластиковые аммо на саваже, не тот случай на который стоит тратить время и деньги, для хорошей подготовки. Тем более если вы не выступаете на соревнованиях.

Tofick

Да какие там время и деньги… Вот как раз время и убиваться много будет на постоянную их переборку и заливку. У меня и родные 8 не текли и внимания не требовали, перезаливал только по сезону. А у человека Флюкс, на биг-борах, таки я считаю что лучше родные воскресить, чтоб они не протекали…

72rus

аа, а я не углядел что флюкс, ну бигборы то можно подшаманить ага, масло только сменить на 20-30 единиц, и колпачки заменить на алюминий, верхние. Аммо вытекают откуда, аффтар?

17 days later
KastetFr

Сделал ещё проще налил трансмиссионного масла 75/90 и все проблемы пропали,а штатный силикон это ваще шляпа😁 и было то в каждом амморте по 5 капель:)