А помнити кинули!

aland

Один

Nicolaich:

важно , что “Александр Иванов” (он же Жора, он же Гоша) из “Не важно откуда” , кинул человека на Реву , собрал деньги на аппаратуру и одинаковые треки теперь всем рассылает .
А сейчас сидит и ржет , щусёнок , как мы тут выясняем - из Литвы он , или из Латвии .

Два

Rujenceff:

из риги в вильнюс думаю рублей 1000-1200 туда обратно на общественном транспорте съездить…так что может

Три

avtandil:

Кстати с чего тут на форме взяли в толк что гражданин Латвии не может получить посылку в Литве или наоборот?

avtandil

ребята извините за офф но есть вопрос слышал ли кто про кубок Донецка в этом году и если да то ткнуть в результаты, тут у нас одного горе чемпиона на чистую воду треба вывести.
Спасибо

Лондонский_Бродяга
avtandil:

ребята извините за офф но есть вопрос слышал ли кто про кубок Донецка в этом году и если да то ткнуть в результаты, тут у нас одного горе чемпиона на чистую воду треба вывести.
Спасибо

03-04.07.2010 В Донецке проходили областные соревнования по радиоуправляемым моделям, призовые места заняли:
багги 3,5 1/8
1-е Простак Дмитрий (Днепропетровск)
2-е Рыбка Александр (Донецк) модель NandaRacing
3-е Воловой Андрей (Днепропетровск)

Дтм 1/10 сток електро
1-е Покровский Сергей (Донецк) Xray
2-е Нога Михаил (Донецк)
3-е Нужнов Алексей(Донецк)

Дтм 1/10 нитро
1-е Простак Дмитрий (Днепропетровск)
2-е Кизяев Леонид (Рубежное) модель EDAM 982
3-е Шматов Сергей (Донецк) модель EDAM RTR

Формула 2 нитро 1/8
1-е Кизяев Леонид (Рубежное) модель EDAM Razor
2-е Рыбка Александр (Донецк) модель EDAM RTR
3-е Урбан Андрей (Рубежное) модель Serpent

первоисточник

ОНО?

9 days later
aland

И как это связано с данной темой?

pаravoz

а смысл новую начинать? просто интересный факт. два человека продают одно и то же.

Blaster

Может друг. Почему бы не помочь? Дату регистрации первого посмотрите - 2004 год! Там в Беларусии чуть сложнее продать, вот и накручивает рейтинг - то есть обновлление не через неделю, а через 3 с половиной дня😈

avtandil
Blaster:

неделю, а через 3 с половиной дня

А что вполне реально:)

pаravoz

Артур, совпало что? модель, комплектация и фон съемки? Помощь - возможно. Но не через 3,5 дня апать будут, так как обе объявы сегодняшние.

artik

модели одинаковые просто подумал может, хотя сейчас глянул хорошо что то очень странно?

ники разные а все прямо ОДИН в ОДИН.

Gintas

Да блин там в Беларусии города три палца об асфальт (ой) … три пальца по карте (Магилёв и ещё че-то!
Конечно единомишленики знает в лицо друг друга! (тусовок там не шипко много)
А зря они в одинь день обнородовали 😃
Я не читаю - мне это не интересно - глЮпые они … можно из ращёта обновления, но лично я “клюю” только на свеже изпечёное, а не на первые строчки (то что на верху) 😈
(фу) не так сказал!
Сколько ответов в обьяве.