А помнити кинули!

Евжений

+1

Паренек явно не бедный, если меняет дорогие вещи на что-то в разы дешевле ))))

makcim_44

Скорее всего у него нет этих вещей. Так-же как в истории про обмен саважа, кода вместа машины пришла игрушка.

artik

мне даже фото он показывал не знаю его ли машинка была или нет?

Nightingale

В качестве способа проверки могу предложить следующее: так как Латвия с Литвой по расстоянию не Австралия, то говорите “О, нафига проводник, я по делам к вам постоянно мотаюсь, могу прям к тебе подьехать и совершить обмен” Если начнет юлить, типа не может, бла бла бла, то наверняка кидалово. Причем отмазы типа я далеко живу, до меня долго ехать можно легко парировать “Я на машине, могу куда угодно доехать” 😃

Евжений

А он вот чичас как разведчег сидит, читает Ваш пост и думает, что ему делать.
А может он нормальный такой человек, никого не собирается кидать…
А мы тут его поносим, на чем свет стоит…

artik
Nightingale:

В качестве способа проверки могу предложить следующее: так как Латвия с Литвой по расстоянию не Австралия, то говорите “О, нафига проводник, я по делам к вам постоянно мотаюсь, могу прям к тебе подьехать и совершить обмен” Если начнет юлить, типа не может, бла бла бла, то наверняка кидалово. Причем отмазы типа я далеко живу, до меня долго ехать можно легко парировать “Я на машине, могу куда угодно доехать” 😃

Меня лично он даже сам приглошал к себе, и говорил даже обмен сделаем из рук в руки.

он не такой уж глупый там все продуманно уже.

летчик-nsk
artik:

Меня лично он даже сам приглошал к себе

а когда приедите ,его не будет дома ,а по телефону скажет уехал к больной бабушке в другой город!точно все продумано!

artik

если дома не будет его то обмена тоже не будет это факт, ну а если серьезно я конечно и не соберался к нему.

летчик-nsk
artik:

если дома не будет его то обмена тоже не будет это факт

Артур я просто думаю,что приглашая вас к себе ,он не думал что вы всерьез можете приехать(расстояние то не маленькое)!
я так думаю.

artik

конечно это правельно.

он мне даже свой телефон дал можите себе представить.

Кири11

в таких ситуациях надо прежде всего думать головой, советоваться с друзьями, коллегами и прочими людьми. лучше найти другого покупателя.

artik
Кири11:

в таких ситуациях надо прежде всего думать головой, советоваться с друзьями, коллегами и прочими людьми. лучше найти другого покупателя.

Причем тут покупатель? тут о ентом типе речь идет.

тут про ОБМЕН речь идет а не о продаже.

летчик-nsk

в любом случае надо быть внимательным
малейьшее сомнения и тогда лучше отказаться от сделки

Кири11

ради одного чела создавать тему?! глупо. уже давно знают его.будьте бдительны. не тупите и вас никто никогда не кинет!

летчик-nsk

эта тема скорее и создана на то чтобы обратить внимание на этого человека!
я так думаю.

artik
Кири11:

ради одного чела создавать тему?! глупо. уже давно знают его.будьте бдительны. не тупите и вас никто никогда не кинет!

Правельно что открыли это тему правельно!! народ уже знает а кто не знает ТО УЗНАЕТ про таких ДЕЛЬЦОВ и дурил, и я надеюсь что не кто не будет больше обманут им.

serg2

Я позновато увидел эту тему и мой слеш уехал к нему и наутбук я не получил. Сразу после получения им слеша в тот же час у него заболела бабушка и молчание несколько дней . После он прислал что мой комп стоит намного дороже и нехочет меняться и хочет моей доплаты эквивалент двух слешей я говорю нехочу и говорю шли мне мой слеш назад. он говорит что слать небудет и требует доплаты я говорю что нет. и чел вот молчит несколько дней. похоже это обман.