А помнити кинули!
И мне написал:
может интересует обмен на новый портативный комп hp dv7 мне его подарили а он мне не нужин очень хочю модель.
Богатая фантазия…
И на что (с вашей стороны) предлагала обменяться?
И мне написал:
может интересует обмен на новый портативный комп hp dv7 мне его подарили а он мне не нужин очень хочю модель.
Богатая фантазия…
Вот блин какой смотри тип, и что ты ответил ему?
прямо ИЗДЕВАЕТСЯ он.
Просто сказал, что обмен не интересует…
правельно сказал!! и больше не писал он?
Пока нет.
Мне тоже сегодня писал. Предлагал бук HP и ещё что-то
и мне написал то же самое 2 минуты назад про обмен регуля и мотора на этот портативный комп
ужас вампир прямо какой то.
и тоже проводником вам всем говорил? имею в виду про пересыл?
и тоже проводником вам всем говорил?
В ту страну только поезда ходят )))
Ради приличия предложил бы обеняться через борт-проводника или пилота самолета… На худой конец, через дальнобойщика )))
Во дети дают… )))
и тоже проводником вам всем говорил? имею в виду про пересыл?
не. я его сразу узнал, так что до обсуждения деталей обмена не дошло. я просто отказался. респект автору за эту тему
В ту страну только поезда ходят )))
Ради приличия предложил бы обеняться через борт-проводника или пилота самолета… На худой конец, через дальнобойщика )))Во дети дают… )))
он только на своем стоит и все, его условия надо всем принемать вот блин мудак.
не. я его сразу узнал, так что до обсуждения деталей обмена не дошло. я просто отказался. респект автору за эту тему
Понятно.
респект автору за эту тему
- 1
Так же как увидел его сообщения у меня в лс сразу написал: Нет спасибо.
да он уже по ходу на ВЕСЬ ФОРУМ будет скоро знаменит.
может интересует обмен на foto.ru/canon_eos_7d_kit_ef-s_15-85_is.html фотику месяц сделано 300 кадрв состояние идеальное
В ответ на ваше сообщение E-Revo BL
- м ? 😁
А пришлет старый кодак, за 300р.
+1
Паренек явно не бедный, если меняет дорогие вещи на что-то в разы дешевле ))))
Скорее всего у него нет этих вещей. Так-же как в истории про обмен саважа, кода вместа машины пришла игрушка.
мне даже фото он показывал не знаю его ли машинка была или нет?
В качестве способа проверки могу предложить следующее: так как Латвия с Литвой по расстоянию не Австралия, то говорите “О, нафига проводник, я по делам к вам постоянно мотаюсь, могу прям к тебе подьехать и совершить обмен” Если начнет юлить, типа не может, бла бла бла, то наверняка кидалово. Причем отмазы типа я далеко живу, до меня долго ехать можно легко парировать “Я на машине, могу куда угодно доехать” 😃
А он вот чичас как разведчег сидит, читает Ваш пост и думает, что ему делать.
А может он нормальный такой человек, никого не собирается кидать…
А мы тут его поносим, на чем свет стоит…
В качестве способа проверки могу предложить следующее: так как Латвия с Литвой по расстоянию не Австралия, то говорите “О, нафига проводник, я по делам к вам постоянно мотаюсь, могу прям к тебе подьехать и совершить обмен” Если начнет юлить, типа не может, бла бла бла, то наверняка кидалово. Причем отмазы типа я далеко живу, до меня долго ехать можно легко парировать “Я на машине, могу куда угодно доехать” 😃
Меня лично он даже сам приглошал к себе, и говорил даже обмен сделаем из рук в руки.
он не такой уж глупый там все продуманно уже.
Меня лично он даже сам приглошал к себе
а когда приедите ,его не будет дома ,а по телефону скажет уехал к больной бабушке в другой город!точно все продумано!
если дома не будет его то обмена тоже не будет это факт, ну а если серьезно я конечно и не соберался к нему.