Кто переделывает игрушки в модели?
Обещанное видео
Я сейчас работаю над проектом китайская игрушка УАЗ , стоимостью 607 рублей. Пустышка с инерционым моторчиком и светящимися фарами. Делаю полноприводное шасси с бесколекторной системой,питание на липолях, комплектующие хоббикинг. некоторые детали трансмисии, колеса, ступицы, от рс моделей 1\18. Цель сделать модель внутри, с видом китайской игрушки, для покатушек по дому и во дворе.
так ты переделал или нет если да фото выкинь и видос если можно
привет всем!
вот тоже решил выложить свою телегу фирмы RASTAR VOLKSWAGEN SCIROCCO 1:12
(фотки с мобилы)
поставил мотор от разбитого вертолета
www.imagepost.ru/?v=682/25022011164.jpg
www.imagepost.ru/?v=682/25022011160.jpg
www.imagepost.ru/?v=682/25022011161.jpg
катаю на липо 2s turnigy 1300махов
www.imagepost.ru/?v=682/FN9o49b.jpg
на улице едет примерно 20 км/ч если на сухом асфальте
еще делаю кузов
www.imagepost.ru/?v=682/25022011167.jpg
www.imagepost.ru/?v=682/25022011168.jpg
потом обмажу стеклотканью со смолой и покрашу в розовый цвет😁
хм,очень неплохо,я бы даже сказал очень хорошо,гольф 5-классная весч,я гляжу не один я такой в погоне за скоростью,мотор не пойму какой…поставить бы сюда побольше,эдак 370 класса.Вопщем зачёт
370 у меня есть, только как-то лень его туда засовывать😁
этот движок довольно таки мощный так как он питался на игрушке никко от 8.4 вольт!
кстати, ничего что мой регуль рассчитан на NI-MH 7.2-8.4 а я его питаю 2s 7.2 липолькой?
нет конечно,хотя…он просто не следит за акком и может разрядить его до вздутия,засекать время-один совет,и всё таки я бы впихнул его,потомы что на родных моторах от игрушек слабые щётки,коллектор(они не предназначены для для улицы,а особенно для такой переделки),ну если слабо катать,то ничего не случится,что для меня просто нереально
кстати, я посмотрел что это движок от фирмы mabuchi😁
так что вряд ли это игрушечный движок!
хд))?..блин,не посмотрел,что мотор от вертолёта,ссори,а какой у неё клиренс?
1,3 см)
доделываю матрицу
imagepost.ru/?v=683/25022011170.jpg
imagepost.ru/?v=683/25022011171.jpg
imagepost.ru/?v=683/25022011169.jpg
кузов пародия на kyosho spada 09😇
а спрашивается:оно вам надо?таким макаром можно было бы и драгстар сделать на новом шасси,длинном,а тут гольф…не стал бы ничего менять,а какова управляемость?
управляемость хорошая, если лед с кочками проезжает то на асфальте супер!
кстати непонял смысл вашего вопроса
в создании такого кузова,зачем он?
просто очень понравился😁
да и аэродинамические характеристики лучше, тем более я сделал воздухозаборник для охлаждения внутренностей
сделал крышу и второй воздухозаборник для охлаждения мотора
imagepost.ru/?v=686/26022011175.jpg
imagepost.ru/?v=686/26022011176.jpg
на таких скоростях ни о какой аэродинамике и говорить нельзя,ну…возможно он красивше,кому как,легче будет,уже хорошо.
Я вот за вчера и за сегодня переделал вроде бы бмв z4,мотор оставил родной,небольшая она длинной в 300мм,дрифтит неплохо,но как только разгоняется,то сразу разворачивается,нодо будет нос догрузить,да обрезки велосипедной камеры натянуть,щас попробую выкладить
круто фотки в студию!
какой масштаб?
да и какой там регулятор?
самопал?
длинна 300мм,это всё что я знаю,а регуль авиационный,точнее вертолётный,он просто скончем замотан,ну и отдельный канал на задний-передний ход.Жаль крыши нет,мне её отдали починить,но передатчик оказалось починить невозможно(там всё выдернуто было),парень так про неё и забыл и я тоже,вчера вот вспомнил
хорошо поучилось!
аппа самолетная?
мне если честно автомобильная аппа ненравится вообще, так как рулить неудобно=)
кстати крышу сделать нетрудно
слоями потолочку обкладываешь, склеиваешь, шкуришь как тебе надо,
обмазываешь стекловолокном и немного штукатурки
Самолётная,неее,мне на неё столько времени жалко,не хочу фигнёй страдать(крыша)
Сегодня ещё раз покатаю,попробую снять,вечером выложу
А вот мой следующий проэкт,длина 480мм,кол база 290мм,ну короче 10,а может даже 9 масштаб
foto.mail.ru/mail/evo37/2/45.html
foto.mail.ru/mail/evo37/2/46.html46
foto.mail.ru/mail/evo37/2/47.html47
foto.mail.ru/mail/evo37/2/48.html48
foto.mail.ru/mail/evo37/2/49.html49
foto.mail.ru/mail/evo37/2/50.html50
надо будет новый редуктор делать под этот мотор,а пока думаю поставить 400(влезает она)