Наборы для сборки авто (kit car)

Andbunny
Evian:

Поделись впечатлениями!Что собирал?Где и почем брал?Какие может бока были в конструкторе…

выбирал кит не изза любви к пособирать, а изза того что там идут детали лучше чем в ртр, ну и своя сборка надежнее
в итоге за сезон шасси не подвела, заменялись ток изношенные детали и всё

кит рулит))

kenguru

а также беременные тетки, и с психическими расстройствами:)

maks27

Ну что Вы парня напали! Он скорей недавно на форуме и не знает что да как! Теперь по делу! Если есть финансы то бери кит про уровня , удовольствие от сборки получишь, (сборка не проблема если руки не кривые и пиво есть) потом от того какую начинку поставишь и как поедет. После кита ртр никогда не захочешь даже в руках держать.

Usual-boy
maks27:

сборка не проблема если руки не кривые и пиво есть

“Прямость” рук обратно пропорциональна количеству пива!))))

Renitron

Я взял кит, потому что:

1. В ките, который я взял (саваж х 4.6 сс) есть ряд деталей, усиленных относительно РТР.
  2. Не хотел брать стоковую апу, т.к. планирую взять еще две машины других классов - соответственно хочу одну хорошую апу на все…
  3. Дополнительно взял крепеж и использовал вместо саморезов.

Преимущества сборки своими руками:

1. Понимаешь как оно устроено
  2. Пока собирал - советовался с людьми, задавал вопросы, узнал много нового…
  3. Представляю как разобрать если что-то сломается/заменяется…
  4. Точно знаю что и где у меня залито/смазано.
  5. Двигатель перебрал, проверил что он не ободранный и без стружки, загерметизировал.
  6. Получил удовольствие от сборки.

Недостатки:

1. Машина уже гоняет, а корпус еще не окрашен.
  2. Если брать хорошую апу, электрику, аккумы и т.д. - выходит дороже относительно бюджетного РТР. Но я на это шел осознанно.
Gollardo

KIT - это вещь. При сборке кита ты не только знаешь что и как разбирается\собирается, но и можешь уже представлять какие винтики на что влияют, где и что крутиться и с чем это взаимодействует. Намного легче настраивать модель.

И один гигантский ПЛЮС это то что в нем есть тюнингованные и усиленные детали, что не может не радовать. А пиво при сборке лучше не употреблять.

PS Видать из-за пива на АвтоВАЗе и собирают разваливающиеся машины.