Просветите новичка!

Vovik_K

Привет! Что будет если к Velineon 3500 подключить последовательно два аккума 7.2v

MamaRocha

Интересно как быстро сгорит регулятор?)

MamaRocha

Если бы речь шла о лампочке фанарика за 100 рублей можно было бы попробовать)
А тут я думаю не стоит, расчитан этот регуль под меньшее напряжение да и глючить его будет так как он не поймет как отсекать разряд 4-х банок.
Вазелин популярная система ее легко продать и купить что-нить помощнее если 3-х банок липо уже мало… А что за модель?

Сергей_Вертолетов

Приветствую коллеги! Прошу прощения у автора темы, спрошу здесь, что бы не создавать новый топик.
Выскочила полуось, видать дал газу при максимальном вывороте колеса, уперевшись. Тпеперь не получается обратно так же вставить… какой порядок разборки? Или можно все таки вставить не разбирая, но я не знаю как… Спасибо

[/QUOTE]

DNMON

Открутите верхнюю тягу. Которая над полуосью идет.

DNMON

На фото не видно, но там или отвертка крестовая или шестигранник.

Сергей_Вертолетов

И не то и не другое… Там шаровая с гайкой шестигранной совмещена, и резьба. Нужен какой-то рожковый микро ключик?

DNMON

А, всё рассмотрел. Можно попробывать “по колхозному” аккуратненько пассатижами снять тягу или руками.
У меня на рц18т почти такая же конструкция. Только там даже гайки под наконечником нету. Я всегда руками тяну, она тяжело, но снимается.

Сергей_Вертолетов

Разобрался сам. Открутил деталь, к которой прикреплены верхние шаровые тяги. Это всего три винтика. И полуось спокойно влезла на свое место.

dokl36
Сергей_Вертолетов:

Разобрался сам. Открутил деталь, к которой прикреплены верхние шаровые тяги. Это всего три винтика. И полуось спокойно влезла на свое место.

“Вывих костей”- дело обычное. Обычное же и “лечение”. Чтобы этого больше не повторялось, сделайте резиновую прокладку между “дном” чашки дифференциала и полуосью, в него входящей. Люфт устранится, кость вылетать не будет.

Сергей_Вертолетов

Видимо я дал газку, когда колеса были вывернуты и машинка при этом упёрлась. Так что пусть лучше выскакивает, чем ломается цапфа.
Для квартиры она, увы, очень быстрая даже на минимальном газу. Хочу на нее камеру поставить и покататься по очкам. Походу дела нужен медленно ползающий краулер 😃

dokl36
Сергей_Вертолетов:

Так что пусть лучше выскакивает, чем ломается цапфа

Вы не правы. Чтобы ничего не ломалось от переизбытка крутящего момента, придуман слиппер. Надеюсь, вы знаете, что это, и как его настраивать, если нет- расскажу. А в вашем случае, если кость вылетит при повороте на скорости (поверьте на слово- на трассе будет с-о-о-овсем всё по-другому, нежели в квартире), последствия могут быть непредсказуемыми- начиная от того, что поломается поворотный кулак (его разворотит выпавшей костью), и заканчивая тем, что машина просто потеряет управление и улетит в неизвестном направлении. Но дело, конечно, ваше.

Сергей_Вертолетов:

Походу дела нужен медленно ползающий краулер

С этим- добро пожаловать в нашу ветку триал/трофи. 😃