уникальная разработка нпо прогресс - чудеса для войнушки!

Лондонский_Бродяга

Последняя фотка кстати монтаж. И надпись и светофоры и указатели. Доказать?

Если я правильно понимаю то модераторы удалили выложенный тут первоисточник из-за чего весь сырбор.

impreza_wrx
zenin:

Артем! Никто не и не говорит, что государство УЖЕ заплатило. Поражает УРОВЕНЬ предлагаемой разработки. Вот пара примеров “оттуда”: Судя по ролику - сделано не на мега-пупер-заводе. Типичный “прототип”. А разницу чувствуете?

ну я то уже робота с тяпкой видел, химоты небыло, только фотки в теме глянул. в принципе и робот не впечатляет, и прототипы оттуда )) я имею ввиду военную сторону использования, имхо только воздух покатит, и то не всегда, ведь радиоуправляемое устройство это метка для прицеливания, даже две (учитывая имеющуюся обратную связь) ))) разве что отряд терористов выслеживать, которые не будут иметь глушилки) (а как только такие девайсы начнут (если) распространятся, сделают и глушилки) много наездит робот без автопилота? воздух хотя бы шансы имеет вернуться.
ну а про творчество нашего НПО у меня однозначное мнение, в данный момент без импорта не сделать, а военных не должно это устраивать, ну разве что для попила.

mikolka6
Лондонский_Бродяга:

Последняя фотка кстати монтаж. И надпись и светофоры и указатели. Доказать?

Если я правильно понимаю то модераторы удалили выложенный тут первоисточник из-за чего весь сырбор.

Имеется в запасе, могу поделится.

Lazy-bones
mikolka6:

Имеется в запасе, могу поделится.

Ну, так делитесь. Я уже даже адрес кинул

impreza_wrx
zenin:

Вот еще чудо-юдо www.nelk.ru/node/2895

вроде прилично выглядит ) тока зачем они плёнкой под карбон обтягивали? )))) я тут на форуме у вертолётчиков видел подобные. тоже вроде с автопилотами. хотя может и ошибаюсь насчёт автопилота, летучками не увлекаюсь)))
а ещё на сайте есть система выстрел, мне понравилось ) простенько и со вкусом))

zenin

Да как я уже говорил - если любая разработка спасет хоть одну солдатскую душу - дай Бог!!!
А “Выстрел” - прикольная вещь. Пневморужье, которое пуляет штуковину аж на 300 метров - чудо!

Лондонский_Бродяга
zenin:

если любая разработка спасет хоть одну солдатскую душу

она автоматически становится бесценной и невероятно эфективной.

zenin
Лондонский_Бродяга:

она автоматически становится бесценной и невероятно эфективной.

Конечно нет…
Естественно, что если безумно дорогая фиговина спасшая одну солдатскую душу стОит столько же, сколько 1 000 бронежилетов - в сад такую штуку!
Это сложный вопрос, скорее из области морали.

Kuprja
Лондонский_Бродяга:

сдается что эта машинка фейк

Такое ощущение что весь сайт фэйк. У такой серьезной организации такая лажа. Удивлен, что не зеленый текст на фиолетовом фоне, и нет сиськописечных банеров. Стыдно!

Vitaly

Модератор

Тема почищена от политинформаций какого-то анонима. Левые тусовщики не нужны. Вход только для белых моделистов.

1 month later
zenin

Коллеги!
Не рекламы ради, ибо забугорный сайт, нашел интересный магазинчик www.robotmarketplace.com/store.html
Там та-а-а-кие телеги есть, что наш оборонный пепелац нервно курит! 😃
ТАк что может кому и сгодится.

Лондонский_Бродяга

Для нашей оборонки не пойдёт. Очень дёшево. И с фирмачами “договориться” не получится. Тк все ценники навиду.

13 days later
alex_1964

ПО долгу службы общаюсь с НПО “Прогресс”. Вынужден вас огорчить - ВСЁ что написано про эту фигню - ПОЛНЕЙШАЯ ПРАВДА. Более того, люди с пеной у рта доказывают, что это они придумали и это есть хорошо. Я в страшной печали… 😦

7 days later
7 days later
Лондонский_Бродяга
alex_1964:

ПО долгу службы общаюсь с НПО “Прогресс”. Вынужден вас огорчить - ВСЁ что написано про эту фигню - ПОЛНЕЙШАЯ ПРАВДА. Более того, люди с пеной у рта доказывают, что это они придумали и это есть хорошо.

А интересно, будут ли коментарии представителей НПО? Может просто мы “неоудупляемся чопочом”? Они явно в курсе что существует это обсуждение. И форум вроде почти про это да и аудитория далеко не самая задрищенская.

Lazy-bones

Ага, шансов получить комментарий от авторов точно такой же как увидеть Путина или Медведева на прямых теледебатах с Зюгановым и Жириновским. 😉

Mice

эт ш traxxas e-maxx. и катки тоже траксавские