вопрос по регулю

ДмитрийАлександрович

на днях приобрёл себе баги каёшевскую на ней стоит стандартный регуль. в описании к нему написано поддерживает до 17 витков .
хочу купить двигатель по мощнее типа этих
www.hobby-rc.ru/…/reedy-radon-30000-rpm.html (не реклама)
hobby-rc.ru/…/modificirovannyy-17-vitkovyy-motor-f… (не реклама (
смутила строка в описании Диапазон витков 10.5-17.5 витков это как вообще понимать (обьясните нубу ) и можно его стаить с моим регулём
заранее благодарен

Gintas

Фигня какая то - лишняя информация. Наверное именно эти моторы с таким корпусом выпускается заводом изготовителем в этом диапазоне витков. Написано 17 и ладно!
Только всё на приделе - греться будет …
Купите комплект с хобби кинга БК самую дешёвую (реклама) - вам понравится больше!

Marduk616

дабы не плодить новые темы и если автор этой не будет против напишу свой вопрос здесь
В интернет магазинах некоторых пишут в описании офф роад авто что дескать расчитаны на питание LiPo 2S т.е. 7,4 вольта, ниже же пишут что регуль расчитан на LiPo 4S т.е. 14,8 вольта, система бесколекторная, можно ли туда воткнуть LiPo 3S т.е на 11,1 вольта? И если даже нет описания что можно 4S, или пишут что НУЖНО 2S то чем черевато применение 3S? пергревом двига, аккумов и регуля? ну ещё походу трансмисия страдать будет, верно?

tambov
Marduk616:

В интернет магазинах некоторых пишут в описании офф роад авто что дескать расчитаны на питание LiPo 2S т.е. 7,4 вольта, ниже же пишут что регуль расчитан на LiPo 4S т.е. 14,8 вольта, система бесколекторная, можно ли туда воткнуть LiPo 3S т.е на 11,1 вольта? И если даже нет описания что можно 4S, или пишут что НУЖНО 2S то чем черевато применение 3S? пергревом двига, аккумов и регуля? ну ещё походу трансмисия страдать будет, верно?

может я конечно тупой но я мало что понял из этого) не могли бы сформулировать по другому свой вопрос?)

72rus

пацаны, вот вы запредельные 😃 4S, 3S зачем? сломаете модельку…

оторвали от Оливье 😃

tambov
72rus:

пацаны, вот вы запредельные 4S, 3S зачем?

ну 3S еще куда ни шло))))

Marduk616
tambov:

может я конечно тупой но я мало что понял из этого) не могли бы сформулировать по другому свой вопрос?)

тогда так: в описании модели пишут надо LiPo 2S, ниже описание регуля:можно до 4S, если я поставлю 3S очень плохо будет?

72rus:

4S, 3S зачем?

есть просто от вертолета хорошие 3S

Gintas

НЕ задавайте идиотские вопросы! Став те - может вам понравиться

tambov
Marduk616:

в описании модели пишут надо LiPo 2S, ниже описание регуля:можно до 4S, если я поставлю 3S очень плохо будет?

не будет плохо. раз регуль поддерживает 4S.

Marduk616

мотору я думаю все равно, 2S или 3S, у мотора только обороты поменяются, да грется сильнее будет (все имхо, если не прав поправте). Трансмисия вот не расчитана на такие обороты и нагрузки, вот тут думать придется и экспериментировать 😃