Проект от Discovery-93 Микроавтобус-Металл 2х4
Прям инкассаторский броневичок:)
П.с. а что за чертеж на ладони?)
это передняя подвеска)). Кстати сегодня сделал занию ось с подшипниками( тоесть заднию подвеску) фотки сегодня будут в 12 ночи)
возможно будут фотки уже установленных дверей со стеклами на петлях!
на счет мотоустоновки все уже довно расчитанно и примеренно, ведь если присмотреться на фото то можно увидеть впереди две установленные на определенном расстояние балки).
и так продолжаем:
- были сделанны петли в дверях
- была изготовленна задняя подвеска.
задняя балка с подшипниками. выдержала вес 20 кг и непогнулась! нехватает только отшлифовки. но это все потом.
вставил стекло в дверь.
изготовил петли.
собрал подвеску, нехватает только пружин и место для их крепления.
В защиту подвеску хочу сказать что при боковых нагрузках колеса намертво стоят на своем месте . т.е не балтаются в лево в право.
КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ В ЭТОЙ МАШИНЕ БУДЕТ ПОДВЕРГНУТА ШЛИФОВКЕ. и доведена до идеального состояния!!!
Надо эту конструкцию будет начинить тротилом и попробовать взорвать. Результат ИМХО не будет достигнут, оно не взорвётся никак. Прям броневичок(с).
лишь бы только сломать все…
лишь бы только сломать все…
Почему же сломать? Оно просто настолько крепко выглядит, что хочется проверить крепкость =)
да крепко не то слово. Так и надо делать господа))
и так продолжаем:
были сделаны крепления для пружин. получилось очень крепко, также доработал подвеску теперь все отлично работает. ( пружины на фото пока только приложены, прицеплять их буду немного потом.)
Смачная штуковина!!!
Но это больше по части копий или псевдо копий.
Размести это на сайте каком-нибудь стендовом - будешь там шаманом!
P.S. Смотрю, идеи Алекса Шлахтера находят своих продолжателей, пусть и в авто-теме…
да тут лишнего олова килограмма полтора, не меньше =)
такое ощущение, что паяльник слабоват у вас
так потом еще шпаклевка будет… тут дело то не в весе а в постройке с нуля)
где продолжение то?=)
на счет слабости паяльника, не чего сказать не могу, греет он хорошо и расплавлеет тоже отлично), пока что около 100 грамм олова в нем)
P.S. Смотрю, идеи Алекса Шлахтера находят своих продолжателей, пусть и в авто-теме…
это что за идея такая?
проект движется , сегодня работаю над передней подвеской и приводом! просто сейчас стало времени поменьше чем раньше поэтому не так часто будут фотки!
да да шпаклевки тоже будет, мама негорюй)
и так без лишних слов продолжаем:
идет полная работа над ходовой, были сделанны два рычага и ступица для колеса на подшипниках!
заготовка для редуктора, нехватает мотора и законченного оформления.
рычаги очень надежные не подведут!
кстати говоря, при этом редукторе и моторе который у меня есть, я смогу получить скорость около 10 км в час, тоесть как и планировалось, ну чтож пускай для начало будет так… потом будем менять обязательно!
завтра постараюсь закончить полностью ходовую, доделаю рычаги сваяю шрусы и т.д …
Молодец так держать!
Побольше бы такой молодежи.
Я очень сильно уверен что этот мотор (который на фото) Даже с места не сдвинет такую махину.
вопрос не втом сдвинет или нет( сдвинет это точно), а в том какую скорость он будет развивать!)
Я когда в детстве мастерил, имел в распоряжении именно такие моторчики. Они обычно идут в китайских игрушках. Так вот сколько не давай ему вольт, он просто физически не сможет сдвинуть такую конструкцию. Советую прислушаться и делать сразу под более мощный мотор. В кассетных магнитофонах стоят достаточно мощные. Можно попробовать оттуда взять.
да сдвинет он ее, там редуктора хватит…
Положу 100р на телефон автору топика, если все это поедет с этим мотором.
100р
100р это смешно - клади тыщу !
Автору - огромнейшее уважение! Читаю с огромным удовольствием, согласен со словами всех тех, кто высказал свое мнение по поводу того, что это здорово, когда человек своими руками что-то делает. Это вызывает восхищение. Молодец!
Движок, конечно, скромный. Поехать-то может и поедет… Может, чего побольше воткнуть?
Положу 1000. Слово!
вон саваж сейчас переделывают в лектро
Просто молодец! 😃 Уважаю, таких, как Вы. И еще очень симпатично, что Вы можете вести беседу в нормальном русле.
Я бы рад, но семья тоже кушать хочет 😉