Ваше мнение о модели maverick strada xt.

zhenia

Евгений да всё нормально. Нормальная тема. не обращай внимания.😃 а где все сообщения? из-за не по теме?

tambov

чем кстати внутренности закрывал? герметил?

zhenya1357900

Регулятор скорости запоковал в шарик, затянул проволочкой, а горлышко замазал гирметиком, с приёмником сделал тоже самое, сервомашинку просто обмазал герметиком а местах стыка деталей! Двигатель не трогал, все трушиеся детали прыскаю WD-40! А для выключателя купил селиконовый колпачёк После езды, вытрахиваю снег, и высушиваю на батарее!

Max_SL

Какое может быть еще мнение о Himoto/HSP ?
Хорошая, крепкая модель для двора и пацанских гонок.
Запчастей много всяких.

zhenya1357900

А ничего страшного если я заменю стандартный аккум 1800 мАh, на 4200 mAh! А то я свой заряжаю всю ночь. и катаюсь на удице минут 20!

Varava

Менять обязательно надо на 4200 mAh,подольше кататься будешь. И зарядник другой нужен,чтобы не ждать столько времени!

zhenya1357900

Я тут один раз обратился в магазине к человеку который продаёт модели, то он сказал что двигатель может перегрется! Но мне показалось это бредом, просто через минут 20 дать мотору маленько остыть! А ещё вопрос сложно ли сделать звук настоящего авто такого типа, например звук монстра! С заводкой, прибавлением оборотов, вперёд, назад! Слишком сложно?

KastetFr
zhenya1357900:

zhenya1357900

я ставил на 4500махов и все было гуд,а про свето-шумовые блоки лезь к водилам ГРУЗОВИКОВ и поиском пошурши “свето-шумовой блок”

а ваще Вам сюды: миллиарды ответов на ВСЁёёё 😁 rcopen.com/forum/f27/topic83966

zhenya1357900

Благодарю за помощь! А такие штуки продаются? Или их самому делать нужно, просто пока для инфы!

KastetFr
zhenya1357900:

Благодарю за помощь! А такие штуки продаются? Или их самому делать нужно

Благодарство = эт СПАСИБО в нижнем правом углу! купить можно готовые наборы,а если опыт позволяет можно и самому сваять.

zhenya1357900

К сожалению опыта в работе с таким видом электорики нет! А вам не встричались такие наборы?

KastetFr
zhenya1357900:

А вам не встричались такие наборы?

ну на пример: www.**************/goods.php?id=124 (не реклама) а их разновидностей куча.

а работает всё это примерно так: rutube.ru/tracks/1732948.html но лучше ищи сам в инете или поиском пока нас обоих в “Баньку” не отправили😁

2 months later
zhenya1357900

На неё очень много есть запчастей. Вот например сейчас мне идут кулаки передние на неё и привод. А тебе именно что нужно? rcdrive.ru/catalog.php?p_type=132&type=129(не реклама) - брал здесь. А так множество сайтов есть. У тебя есть книжечка, там есть артикул каждой запчасти, можешь по нему искать.

8 days later
Dani

подскажите пожалуйста-я приобрел такую модель но когда покупал у неё уже в магазине были вытекшие аммортизаторы и я сразу купил в магазине масло 20 wt. Пришел домой заправил аммортизаторы поставил на модель а аммортизаторы работают как пружины и вот незнаю то ли на этой модели аммортизаторы так и должны рабать как пружины то ли масло слишком мягкое и вот незнаю что делать? Помогите пожалуйста

zhenya1357900

У меня тоже вытекли, только зимой в мороз! Тоже собрался заливать масло, но незнаю какое? Раньше они работали не как пружины, а нормально. И как вообще заливается масло в них?

Dani

масло продается в магазине rc моделизма покупать нужно не менее 20 wt

Dani

подскажите пожалуйста на сколько витков на это модели мотор и регулятор? я в гугле вбивал он ничего дельного не выдал:) Заранее спасибо!!!