Ваше мнение о модели maverick strada xt.
Разьемы почистил вроде особо не греется(пускал на улице). На улице мороз мочт поэтому и не греется. Когда катал машина потеряла сигнал и я врезался в колесо от большой машине, результат сломал деталь которая держит поворотный кулак(не рычаг). В Моем городе (Тула) нет такой в наличии. счас буду ее значит сам клеить как нибудь.
Когда катал машина потеряла сигнал и я врезался в колесо от большой машине.
Вот и оставляй во дворах свою машину, найдется тот кто в нее въедет и уйдет
счас буду ее значит сам клеить как нибудь.
клеить нет смысла, если хочешь, кинь в личку адрес, я тебе вышлю, у меня их несколько, я сам их постоянно ломаю.
Не рекомендую ставить металлические так как они не ломаются, но зато ломают остальные все детали 😃
Купил коллега эту машинку в подарок 6-ти летнему сыну. По изъятию из коробки и первому тестовому пуску все оч. не плохо. Имея опыт общения с более дорогими представителями рц авто мира, попробовал бросить машину на пол сантиметров с 20-30. Я был просто в шоке, машина чуть ли подпрыгнула обратно. На лицо не корректная работа амортизаторов, думал они просто пустые, оказалось, что нет. Стойки заполнены корретно. Решил поменять масло, методом подбора оказалось что даже 40-ка жиже чем то, что идет с завода. Вопрос, кто ибудь добился нормальной работы амортизаторов? Какое масло туда лили?
Спасибо!
На днях заезжал в магазин, где продают такие машинки, на вопрос об апгрейде амортизаторов мне тут же дали пакетик с новенькими амортизаторами от другой модели. Разница с мавериком стала еще более наглядна. Другие амортизаторы даже без нагрузки после сжатия восстанавливались с заметным даже не опытному взгляду замедлением, и явно медленнее чем установленные на модели маверика. С коллекторным мотором необходимость замены сомнительна, но даст положительный результат точно. А вот на БК менять однозначно!
Приветствую всех ребят коллег на форуме ,-Всем доброго летнего сезона без поломок и всяких разных казусов !!! Друзья я вообще то увлекаюсь танками в 1:16 и не много вертолётами, но тут решил что ползать хорошо, летать то же не плохо, а быстро ездить вообще здорово . Подсчитал финансы и решил на первое время взять обычную Strada evo XT уж очень она мне понравилась . Так как я в этом деле ещё полный 0 , почитав ваши вопросы и ответы , не вкурил почти ни чего , новое направление , новые цифры , обозначения ! Подскажите пожалуйста:- можно ли поставить на модель безколлекторный мотор и какой более подходящий ? а так же какой нужен регулятор скорости к нему ??? Если не трудно можно ссылку , а то я что то совсем запутался ! Спасибо !
по мне для начинания хорошая модель. з/ч валом. бк ставить можно, бери такую на которую денег хватает, тут в барахолке много хороших предложений. сам тут брал. регуль НК на 60а, двиг не помню какой фирмы, но не плохой по отзывам, 3350кв. на такую трагу судя по информации с форума двиг до 4000кв лучше ставить, дольше проживет и трансмиссия и все остальное
Понял , спасибо .
Будут вопросы, обращайся, мне она очень нравится, катаю с марта.
Привет всем.
Скажите а рычаги нижние (зад, перед) на ХТ и МТ одинаковые по длине? если нет то какие длиннее(желательно размеры хт-… мт-… в мм)?
Спасибо.
Привет. У меня ХТ. передние рычаги примерно 10см, задние чуть длинее, примерно на 0,5мм.
Привет. У меня ХТ. передние рычаги примерно 10см, задние чуть длинее, примерно на 0,5мм.
на 0,5см, а не мм. Опечатался
Рычаги одинаковы потому что валы 100 мм ,и деферинциалы одинаковы .
если память не изменяет, 89 или 90мм там кости
ребята кто подскажет ссылкой , нужно заменить серву на EVO STRADA XT спасибо !
Пока не видел ни где на форуме обзоров по моделям только на зарубежных форумах, и так ОБЗОР MAVERIIK STRADA XT EVO , уж как вышло -
ребята кто подскажет ссылкой , нужно заменить серву на EVO STRADA XT спасибо !
rcopen.com/forum/f17/topic322552
rcopen.com/forum/f17/topic329540
Вообще по барахолке пройдись, иногда очень вкусные предложения, а серва по размерам стандортная. сам тут брал, доволен
Спасибо дружище !
А колёса кто нибудь менял , ставил другие или от других моделей , что подходит и желательно бы узнать характеристику колеса полную а то купишь и выкинешь , подскажите кто имел дело и есть опыт у кого ??? Спасибо !
Жду вот такие www.ebay.com/itm/…/320991775266 (Не реклама) Придут дней через 10, отпишусь
Если верить расчетам, то относительно моей бк, скорость должна увеличиться, в отличии от стандартных колес, до 80-85км/ч
Да в роде ни чего , должны подойти а характеристики их какие ???