Что лучше?

RCRACER

Купил HB Cyclone TC в идеальном состоянии с алюминьками нижней декой и верхней за 8к. А теперь думаю мож лучше был бы равносильный Xray T2 008 скажем как вы думаете?И еще владельцы Циклонов какие настройки под зал посоветуете?

Alexey351

Раз уже купили, то чего сейчас думать то? Раньше ещё можно было (нужно было) выбирать, а сейчас у вас есть шасси и нужно гоняться. Настройки есть на фирменном сайте. www.Hotbodiesonline.com
Покрытие ковролин или доски?

RCRACER

Тартан.Ростовский манеж ну а так вообще что было бы лучше?

DmitryK

Лучше то, на что вам проще достать з\ч и на чём большинство из вашей тусовки гоняется.
В любом случае - дело сделано (покупка), циклон - не плохая телега, гоняйтесь 😃

RCRACER

Спасибо!Единственный нормальный ответ на мой вопрос!😁

SoulReaver

Какой то странный циклон, с алюминиевыми декам…

RCRACER

Там написано : “Циклон с АЛЮМИНЬКАМИ нижней декой и верхней”!!!

SoulReaver

Ты тогда запятые ставь!!! Умник. Это раз.
Так то все циклоны с нижней и верхней деками продаются, зачем уточнять надо было?? Это два.
И додумывайся потом, что ты имел ввиду…
А помидорки себе на черный день оставь!

RCRACER

Что вам нужно?Я вас вообще не заставлял просматривать мою тему!И я в ваших коментариях не нуждаюсь!Вот меня такие как вы бесят, придераться могут, а на вопрос не ответят!Вы отписались чтобы выставить себя умным или что?
И мне кажется что словосочетание “с АЛЮМИНЬКАМИ нижней декой” не для кго не значит "АЛЮМИНИЕВАЯ ДЕКА!"А что вы так помидорок боитесь?Я запомидорил вас за то, что ты меня не поняли, а вы меня за что?Я лишь поправил вас. А насчёт продажи с двумя деками… Сомневаюсь! Если вам интересна его комплектация, изучите офф. сайт! Просмотрите где я запятые не поставил.

SoulReaver

Я не пойму, ты наркоман что ли? По мне ты как то не адекватно воспринимаешь информацию!

RCRACER:

Я вас вообще не заставлял просматривать мою тему!И я в ваших коментариях не нуждаюсь!

В следующий раз уточняй пожалуйста, кому можно смотреть твою тем, а кому нельзя. И коментарий это тоже касается!

RCRACER:

Вы отписались чтобы выставить себя умным или что?

Нет, я отписался для того что бы уточнить… А не китайсоке ли Г. тебе впарили! Клоны иногда идут с алюминиевыми деками.

RCRACER:

И мне кажется что словосочетание “с АЛЮМИНЬКАМИ нижней декой” не для кго не значит “АЛЮМИНИЕВАЯ ДЕКА!”

Плохо кажется. Данное словосочетании, а точнее

RCRACER:

с алюминьками нижней декой и верхней

Может восприниматься как : “Купил с алюминьками, а именно с нижней и верхней декой” Т.е. нижняя и верхняя дека звучит как уточнение что они алюминиевые. По крайне мере я воспринимаю это так. По этому и решил уточнить, т.к. показалось это странным.
А тут на тебе помидорка летит…

RCRACER:

Я запомидорил вас за то, что ты меня не поняли, а вы меня за что?

За то, что это было грубо с твоей стороны. Не разобравшись лепить помидоры, они не для этого здесь, что бы жать на них бездумно. И по мне так тебе вообще рано этой кнопкой пользоваться вообще.
Так же как и последний пост. Который уже просто напросто хамский. А для хамла и помидор не жалко! Но по всей видимости тебе это сложно будет понять.

RCRACER:

А насчёт продажи с двумя деками… Сомневаюсь! Если вам интересна его комплектация, изучите офф. сайт!

Я прекрасно знаю циклоновские комплектации, у меня было их несколько, разных модификаций, и я знаю его вдоль и поперек. И ни одного циклона я не встечал, чтобы у него количество дек было больше или меньше двух.

RCRACER

Да я не понял сначала думал что ты решил поиздеваться типа выискать граматические ошибки и придраться к словам а циклон я брар с рук у знакомого и не знал что две деки идут в комплекте.А на офф сайте указана такая комплектация типа только комплект для сборки!А если всё знаешь о циклонах ответь пожалуйста почему на моём старом циклоне карданчики хрустят при поворотах?А так такие уже реально достали то к словам придеруться то еще что нибудь а на вопрос поставленный не ответят!

SoulReaver

Ну вот), а то не разобравшись, накидываешься, я аж опешил).
Карданчики могут хрустеть либо от грязи либо от излишнего износа. Тут особо вариантов то нету.

PS А на твой вопрос однозначного ответа нет. Все сугубо индивидуально. Кому-то нравится одно, кто то видит плюсы в другом. Так шаськи одного уровня.

RCRACER

Так дело в том что карданчики новые но не циклоновские а c PRO 4 я их с ТСсовскими сравнил они чуток длинее мож это и есть проблема?

SoulReaver

Тогда уже сложнее сказать, но чудес не бывает), видимо причина в инородности(посмотри может быть что то упирается при вывороте или нагружается излишне). По крайне мере у меня не хрустят, да и не хрустели ни когда. Даже когда увеличивал выворот на нем и мипы выворачивались не хило, и то ни каких звуков посторонних не было.

RCRACER

Посмотрим!Используешь какие нибудь сетап листы под зал?

SoulReaver

Циклон у меня для дрифта используется. В туринге не катаюсь.

RCRACER

А понятно чтож у всех разные вкусы!А на каком циклоне катаешься?