На что заменить мотор от Pilotage

matador
Artem_cyclone:

Кто что думает по поводу этого??

Хороший качественный китай. Не Футаба и не Спектрум, конечно, но своих денег стоит. Можно брать.

andryxaa

разбери стартер, открути железную пластину от движка, там осторожно, когда пластмаску снимешь, пружинка маленькая есть. в этой железной пластине болт, промой его в бензине или водке(я в водке мыл), все в этой железяке разбери и промой, потом поставь обратно и будет все отлично работать. она проскакивает изза того, что замасливается обгонная муфта и она не имеет сцепки. это если ты дергаешь стартер, а он дергается в холостую, не прокручивая движок.

Artem_cyclone
andryxaa:

разбери стартер, открути железную пластину от движка, там осторожно, когда пластмаску снимешь, пружинка маленькая есть. в этой железной пластине болт, промой его в бензине или водке(я в водке мыл), все в этой железяке разбери и промой, потом поставь обратно и будет все отлично работать. она проскакивает изза того, что замасливается обгонная муфта и она не имеет сцепки. это если ты дергаешь стартер, а он дергается в холостую, не прокручивая движок.

я это делаю после каждого заезда, просто не понятно почему она так замасливается, может смесь не правильная??

Torx03
jak-m:

Покажите мне и автору, где у форcа 28 вторая обгонка???

Деталь 52098 + вал как раз и является внутренней обгонкой (на валу есть хитрый паз который в одну сторону цепляет 52098 и соответственно коленвал, при вращеннии оного в другую сторону зацепа не происходит). Надеюсь обьяснил доходчиво.

Gintas

И она там внутри тикает 😈
На самом деле слышно, как цыкает!
Раз потеря пружинку - поставил от зажигалки - хватило на один заезд … лопнула в 3х местах и попала в поршень и сделала две глубокие риски 😵
Потом намотал из 1ой струны от гитары - полёт нормальный.

Artem_cyclone
Gintas:

И она там внутри тикает 😈
На самом деле слышно, как цыкает!
Раз потеря пружинку - поставил от зажигалки - хватило на один заезд … лопнула в 3х местах и попала в поршень и сделала две глубокие риски 😵
Потом намотал из 1ой струны от гитары - полёт нормальный.

Уже есть две запасные пружинки, идут в комплекте с пулстартером.

andryxaa
Artem_cyclone:

я это делаю после каждого заезда, просто не понятно почему она так замасливается, может смесь не правильная??

у тебя покупная смесь, поэтому врятли что с топливом, может быть движок переливает топливо(мне кажется скорее всего, настройки как то не правильные)…или поршень(или чтото там внутри) пропускает топливо и оно заливает муфту)

Artem_cyclone

Так как правильно настроить? Если масла много, то это богатая смесь? Если да, может по пробывать винт по больше закрутить?

andryxaa

Попробуй закрутить, чтобы держала высокие обороты, не глохла на высоких оборотах…

4 months later
Artem_cyclone

Вобщем откатал я 4 галлона, а машинка все как новая, прет как говорится и умирать не собирается! Из всех вложений только на стартовый стол потратился, купил за 1000р здесь, на форуме, почти новый, так с ним даже удобней.
P.S. А я ведь с расстройства купил мотор новый OS который пока так и не пригодился))