Помогите выбрать бесколлекторная систему.
на траггу 1/10 вазелина вполне хватит имхо
расчёт передатки www.comeseethis.com/gearing/Default.aspx (не реклама )
Наводящий вопрос важна ли вам “сенсорность” системы ?
Да нет, мне главное по двору погонять, и не менять моторы каждый месяц.
А такой: banned link
и такой: banned link
подходят друг к другу?
подойти то подойдут но качества от хк ожидать не надо … я заказывал с хк акуммы из 8 два были не рабочие с дохлыми банками…
вот неплохие системы (все ссылки ниже не реклама чесна-чесна)
1 amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… хорошая система для башинга чуть дороже бюджета но свих денег стоит сейчас кстати идёт со скидкой
2 amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-Sv2… практически тоже только регуль побюджетнее
я считаю что это хороший вариант кстати есть комбо с двигателями разной мощности
castlecreations.com/…/speed_and_gearing_chart.pdf здесь вы можете посмотреть примерную скорость и важные параметры мотора
А аккумулятор обязательно менять надо на LiPo или NiMH можно оставить?
А аккумулятор обязательно менять надо на LiPo или NiMH можно оставить?
Необязательно, но не удивляйся, если машинка начнет часто терять сигнал;)
А при чем тут сигнал?
вот тоже к вопросу присоединюсь) в электричистве мало понимаю… вернее почти ничего( есть шась циклона 28, дрыгатель с него перекочевал на саважа… хочу электричку сделать из циклона… что туда ставить? главное побюджетнее, т.к. не знаю понравится мне электро или нет, и больше вариантов что нет… поэтому можно посоветовать что то максимум бюджетное?
А как такой? Он лучше китайских собратьев? www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6666&pPage=1
А при чем тут сигнал?
БК будет высасывать столько тока из гидридов, что не удивлюсь падению напряжения на 6-баночном паке вплоть до 4В…
Другими словами, для БК у гидридов слишком малая токоотдача.
Даёшь новый акк от орион 90с ! его точно хватит !
А как такой? Он лучше китайских собратьев? www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6666&pPage=1
при сходном бюджете может всё таки стоит посмотреть в сторону мамбы ? цена 185 $ курс 27.8 стоимость в рублях 5143 плюс ещё доставка но на ней можно сэкономить получив скидку их на мыло тоннами шлют .
Niroz самое дешёвое- хобби кинг. потом есть хоббивинг (как вариант на ебэе ) ну и от сп отказываться думаю не стоит хорошее сочетание цена-качество amainhobbies.com/…/Speed-Passion-Silver-Arrow-V20-… (не реклама )
может и не 5 тыр, но ХВ работает полгода на 68х21(спур\пиньон) с 4s LiPo на грунтовых\песочных трассах (правда масштаб 9)
hobbypartz.com/brushless-rc-car-combo-system.html (ну вы в курсе)
А вообще с ХоббиКинга приходили нерабочие регуляторы или моторы?
Чур, я только один брал, самый дешевый комплект с программатором на 35А, но его уже давно нет в продаже (ссылка не открывается … не помню - примерно 36$ стоил) Летает даже замотанный изолентой от луж без охлаждения … Умный блин - при включении, запоминает положение курка (газа)
Слежу за темой - хочется ещё похожий приобрести про запас … (чтоб было)
Вот ссылка, где говорил, что поставил - в строке подсказки (если навести мышку на ссылку - в низу левом углу появляется подсказка - скопировать не удалось) rcopen.com/forum/f3/topic99080/361
Спасибо за внимание.
Блин - забыл, как “глосарый” вставить … пост 366.
Покопался в странице … вот правильная и полная ссылка на Б\К систему
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Но давно не существует (((
А на монстров или трагги системы БК с хобби кинга устанавливали?
Просто у меня коллекторная быстро сдохла…
Коллекторная просто наказание. Греется адски и щётки горят - даже отпаивались (от сл. паять). Недавно видел 100А на х\кинге - на масштаб 1:8 наверняка круто. Я не профи, просто любитель и спорить, что лучше не в праве, но после коллекторной перейти на Б/К систему, равносильно запорожец и мерседес. Ни того ни другого не было, но разница очевидна.
Коллекторная просто наказание. Греется адски и щётки горят - даже отпаивались (от сл. паять). Недавно видел 100А на х\кинге - на масштаб 1:8 наверняка круто. Я не профи, просто любитель и спорить, что лучше не в праве, но после коллекторной перейти на Б/К систему, равносильно запорожец и мерседес. Ни того ни другого не было, но разница очевидна.
Да, у меня такая же хрень, обмотку 15 раз перематывал и щетки менял…
Надоело. Поэтому решил перейти на БК.
Вазелин. Если поискать по форуму на тему скидки на башне, то выйдет даже дешевле 5к.
Михаил, 200А не маловато? Это на масштаб 1\8?
P.S. у меня всего 35А стоить на ТТ-01 и то - мотор обмотанный изолентой, регулятор тоже - прилагаемый к регулятору вентилятор (кулер) лежит в шкафу - на улице +25 и ничего не греется … ничего не понимаю 😵
Да, кстати, насчет охлаждения…
Читал статьи, люди пишут, что необязательно всякие вентиляторы на моторы и регули ставить. Даже при нагрузке
система “приемлемой температуры”.
Это так? Или…
Ещё раз - читать медленно! Замотал изоленой -получилась подводная лодка - изоленту сматываещ в зад - получаешь новую систему - товарный вид, как новой! Ничего не греется, а если и так - срабатывает отсечька по температуре 70 гр. по Селцию … (боло такое прошлым летом при жаре … и то со спуром 25/55 максимальное, что можно поставить)