Где купить р/у конструктор?

Андрей_Pensioner

Привет всем автолюбителям, так как я сам занимаюсь авиа и не в курсе авто товаров, мне нужна ваша помощь, а именно , в каком интернет магазине можно купить р/у автомодели различного типа но желательно электро конструкторы? Т.е
чтоб машинка была разобрана как можно сильнее, а детям потом как можно дольше пришлось их собирать, необходимо это для открывающегося у нас автомодельного кружка. Буду очень благодарен за ссылки.

Boev_Dmitry

практически все КИТ-наборы продаются в виде расфасованных по пакетикам в соответствии с инструкцией по сборке деталей. правда там и электроники в комплекте нет как правило

Андрей_Pensioner

Так мне и надо, чем дольше их по времени собирать тем для детей будет интересней, я поэтому ссылки и спросил, я не знаю проверенные сайты которые надёжно работают и торгуют КИТами

Андрей_Pensioner

Константин, эту ветку я знаю.
Уточню, сайт надо на русском, мне желательно не профи машины и чем дешевле тем лучше, наше “бедное” государство не может покупать детям много дорогих “игрушек”.

InterceptorRC

Ну, тут уже ничего не поделаешь. Наше хобби изначально недешёвое. Не уверен, что есть очень дешёвые киты, только если китайские игрушки.

Андрей_Pensioner

Олег,привет земляк!!! Я из Талдыка!
А им и закупили штук десять игрушек китайских…, это я им предожил посерьёзней что нибудь, так вот и ищу.

Tofick

Часто тамию ТТ01 можно встретить в виде КИТа, но без тюнига и прочих наворотов.
Можно глянуть www.xmodels.ru/catalog/24/

shogun

У нас в автомодельном детишки собирают как раз TT-01. Самый подходящий для них вариант. И никакого тюнинга им и не надо, простейшая аппа и коллекторный движок- все что нужно для счастья. Что то типа такого www.xmodels.ru/catalog/24/2318/ только там дороговато. Можно найти дешевле.

Pe4atnik

лучше покупайте электро внедорожники. Проще всего шорт-корсы. Можно использовать не только на ровной трассе, на полянке у кружка погонять. Только основная проблема такая - если модель идет в разборе - это обычно более профессиональная версия, чем собранный вариант.
Вообще можно поискать что-то китайское из хорошего. Так бывает просто разобранная обычная модель. Типа ансман рейсинг, team-c. Такие киты стоят в штатах около 150 долларов против 220 за брендовые варианты.

Есть еще другая проблема - собирая первый раз модель дети ее прикончат до рождения, для этого нужен опыт. Вот обслуживать, т.е. разбирать, а потом собирать им проще, еще в автомоделизме покататься гораздо интереснее для ребенка. Именно из-за всего вышесказанного я рекомендую покупать детям РТР наборы. Так получается дешевле и интереснее.

Андрей_Pensioner

Дешёвые китайские РТР наборы им закупили, они их быстро прикончат…, а потом хотелось бы чтобы они сидели из КИТов собирали, проблема получаеться в том что детей около 20-30 ( 4-5 классники) человек будет, каждому купить наборы стоимостью около 5 тысяч, невозможно, недаёт столько денег администрация города, со спонсорами в “провинции” сложно, вот я что то и заморочился, думаю может что и найду по качеству / цене.

erk191

Есть магазинчик в Алма-Ате, не реклама rcshop.kz. Конвертация примерно 100 долларов=15000 тенге. (Тоже жил в Талдыке)