Turnigy Trackstar 150A нужна помощь!

The_STIg

Всем привет! Поискал похожие темы, но ничего не нашел, поэтому создал свою. Сегодня решил покатать Саммита. По началу все было нормально, никаких глюков, а потом он просто встал и отрубился регулятор. Водой не заливал, снег тоже не попадал, просто встал и все. Пытался включить, нифига, никак не реагирует. Потом как-то раз он включился, лампочка мигала, но на звука не было. Нажал на газ, проехал сантиметров 20 и отрубился. Приемник тоже один раз включился вместе с регулем, но на пульт не реагировал. Снял крышку регуля, на вид все целое. Подключаю акки, не работает, но плата начинает греться. В чем может быть проблема, у кого было что-то подобное?

The_STIg

Вот кишочки. Подскажите, что не так? Я в электронике полный ноль…

INFER

Фото плохого качества, а что там с проводами у основания? Не по плавились? Может быть замыкают?

DrDenis

что с деталью помеченной зелёной стрелкой, такой вид как будто она подгорела и ещё что со вторым сверху проводом пометил синий стрелкой…

WEIGHT_GRADE

У меня была подобная проблема, НО с коллекторным регом, причиной оказался сгоревший транзистор 😦

The_STIg

Вот в нормальном разрешении.

INFER:

а что там с проводами у основания?

Нет, с проводами никаких проблем.

Как сказали - сгорел внутренний Бек. можно в приемник воткнуть 4 пальчиковых батарейки и все заработает, завтра буду пробовать)

Tofick

Красный провод, который от регуля до приёмника идёт отключить не забудь.

The_STIg

все сделал, как сказали, провод отключил. реакции ноль, никаких признаков жизни.

WEIGHT_GRADE

Транзисторы “силовые” впорядке??? Фото другой стороны платы можно увидеть?

5 months later
makson

проверьте серву на наличие влаги если есть то могли полететь ФЕТы и мозги

The_STIg

уже давным давно не актуально, рег выкинут в помойку)

4 months later
kaska2tone

насколько я понимаю- максимально можно юзать акки 4s так?

WEIGHT_GRADE

На HobbyKing написано 6S Многие люди гоняют на 6S и не жалуются 😃

26 days later
roman_alekseev
alexbandit:

4S ЗА глаза…

это смотря для чего…
на 6S много удачных, счастливых и продолжительных случаев эксплуатации???

kaska2tone

Довольно много слышал о “не переваривании” данным комбо акков выше 4s. и провода говорят мотор выплюнуть может от напруги. и вес горит. и подобное. у меня системка б\у, по моим прогнозам на ней спален ВЕС, предидущий хозяин божился что юзал только 3s… мне и трех банок за глаза на лоси лст ххл. были мысли воткнуть 5s, сравнить со слешем на мамбе с тем же акком. вот боязно спалить что либо.😇