Mud Truck HL 1:10 3851-2 электро

Gigabyte

Зря Вы его взяли… Лучше бы HSP, тот хоть и Китай, но получше…
Вообще, мой совет-не менять ничего, накопить денег, и взять бренд. Ибо вкладывать деньги в эту машину… Бессмысленно.

andres24

возьми на барахолке колекторник посильнее! бк она не выдержит! а за 4000 лучше модель купишь!что то типа это го www.sporthobby.ru/product_2805.html (не реклама) там и деталей полно на нее!

Высочин_Максим

andres24
в каком смысле она бк не выдержит?
Просто я очень давно хотел купить бюджетную модель чтоб самому делать кузов для нее. А по сравнению со стондартным движком этот на много лучше будет www.sporthobby.ru/product_2805.html ?

есть ли смысл покупать вот такой движок www.sporthobby.ru/product_2329.html ?

andres24

я думаю не стоит! если только на барахолке, что то не дорогое! просто если мотор брать бк то и рег надо под него,а это уже по цене как модел выйдет!

Железяка

Тем про эту машину много на форуме. Я владел такими и не одной - они все одинаковые. Совет - избавляйся, ничего ты с ней не сделаешь. Почему? Все ответы найдешь на форуме (пересказывать долго).

1 month later
Высочин_Максим

Привет.
Друзья подскажите почему модель ведет семя немного не понятно: 1). задний ход включается после переднего с большой задержкой и нужно несколько раз курок нажать чтобы модель поехала назад?
2). по моему при почти разряженном акке двигатель несколько секунд работает и выключается , нажимаешь на курок и все по новой. это так и должно быть ?
Может это касяк с апой ? подскажите пожалуйста , может кто знает как настраивается, буду очень признателен.

Не ругайте сильно за тему, новичок. что поделаешь.
Модель куплена, избавится в моем городе от нее не получится, буду что нибудь химичить )))

В последствии будет еще несколько вопросов, но это потом.
Заранее всем спасибо .

andres24

1.задний ход так и надо, представь машина летит и ты на полном ходу,задней ход даешь! задние дифы не долго проживут!
2.отсечка это называется!

7 days later
Высочин_Максим

Помогите еще с выбором электроники . Решил ставить б\к на модель но не знаю какой лучше ( есть такой вариантик hobbyking.com/…/__17727__XK2850_B_3000KV_Brushless…) . Модель будет весить где то 3 - 3.5 кг , липо бумаю на 5000 - 6000 взять , зарядник тоже нашел. нужен мотор и регуль))))

andres24

3-3.5кг очень много у меня багги 1/8 весит 3.5кг заряженная! и смотри, мотор что на сылки 4мм вал.

Высочин_Максим

а какой калекторник поставить тогда , чтоб помощьней был. а то стоковый вообще хилый

Железяка

Стоковый там кажется 550 серия. Или такой же только толкового производителя, или играть передаточным чистом, т.к. китайцы там чегото намудрили и нагрузка на мотор очень большая. Если по чесному - ничего толкового из нее не сделаешь - эта машина для неторопливого катания по легкому бездорожью и никаких ударов!! Через мои руки прошли десятки (именно)этих машин, у самого была такая - ничего не получилось толкового. Вкладывать в нее деньги бесмысленно. Подобрать для нее что то нештатное очень сложно, вроде как подходит, ааа нэт - чуток да не то. Не поленитесь - пошукайте на форуме много о них писали(и я в том числе, года 2 назад), посмотрите мои посты и еще Arctik(не уверен что правильно указал ник).

3 months later
lis20097

Господа Вы не много не правы.
У меня HL 3850-3,всё что ломалось это рулевая машинка(после удара),в последствии поставил усиленную с металическими шестернями.,
диффы слабые,летели ужасно,перебирал каждый день,но из этого положения вышел.