топливо byron помогите найти
для переда и зада решил взять 3000 а в центр 7000
Стандартная настройка - 5/7/3 (перед/центр/зад). Но раз уж купили 7 и 3, то заливайте 7/7/3.
PS а еще вам надо масло в аммортизаторах сменить… 😉
Михаил, гонка проходит на трассе для 1:8? Или для 1:5? А то я в субботу хотел подъехать, на трассе для 1:5 погонять 😃 (просто чтоб не мешать никому)
Сорри за жесткий офф 😉
Гонка будет на 1/8. Насчет “погонять” на пятерочной трассе - это смотря, что у вас за модель. Я вчера утром туда заезжал, везде слой мягкого снега сантиметров 5 минимум. Багги точно потонет, трагги под вопросом (да и то только если подвеску задрать), монстр типа саважа скорее всего будет нормально ехать. Так что тут либо лопату в руки, либо ждать, пока восьмерочную трассу подготовят к соревам.
Спасибо 😃
монстр типа саважа скорее всего будет нормально ехать
Мой Саваж пройдет 😃 Может даже 3 Саважа будет (если договоримся с ребятами 😃). Кстати на Саваже гонять прикольней всего именно по пятерочной трассе-там он в своей стихии 😃 А для восьмого масштаба больше идет для багги/трагги…
упс… только что объявили, что соревы будут в Крылатском
я так понимаю, то количество снега разгрести просто не получилось
to “matador”
В воскр. работаю у меня график 3/3 но возможно что в этот день в этом районе и буду работать, а с 15 до 16 у меня обед… 😃
По поводу диффов буду заливать 7/7/3, в магазине (пил…ж) просто небыло 5, а продаван вобще советовал 7/10/7, насколько плотно буду заливать нескажу а то и так между собой ругаться начали 😃 Масло для аммортов есть 25wt (уж незнаю сильно густое это или наоборот) половина бутылочки, если не хватит ещё прикуплю.
Возможности заказать нет, т.к. почта не шлет. Просто оговариваем кому сколько надо и решаем вопрос с транспортом. Много кто по заграницам катается. Привезти можно из Польши, Чехии, Литвы. Есть в наличии.
Павел, не совсем понял, в наличии есть в Беларусии или европе? Просто у меня товарищь есть который частенько в Гомель мотается…
to “Gigabyte”
По поводу байрон vs мекамо - получится найти байрон буду на нем, а нет, то на мекамо.
В воскр. работаю
Телефон кинул в личку, звони в воскр.
продаван вобще советовал 7/10/7
Я даже не знаю, для каких это условий и для какого класса моделей. Задний дифф должен быть “распущен”, иначе будет пробуксовка и постоянный снос задней оси.
Масло для аммортов есть 25wt
На первое время пойдет. Хотя лучше б погуще, где-нибудь 35.
По поводу байрон vs мекамо
На самом деле, проблема надуманная. У вас двиг HPI 4.6 - это самый обычный хоббийный движок. Компрессия не самая большая, обороты не особо высокие. Ему вообще по барабану, чем кормиться, главное чтобы топливо было не бодяжным, ну и процент нитры не опускать. Байрон, меккамо, HPI - вы реально не заметите разницы. Вот если бы у вас стоял какой-нибудь высокооборотистый спортивный многопортовый двиг типа Новаросси ТороНеро или черного Осла В-спек - тогда да, надо 10 раз подумать прежде чем менять горючку. А так… Берите меккамо и не тратьте время на поиски.
Спасибо Миш! Постараюсь подьехать в воскр., может и машинку прихвачу чтоб предметный разговор был. Главное чтоб я в этот день работал в крылатском…
Павел, не совсем понял
Есть у нас. Забирать в Минске.
Ок, понял. Спасибо.
Нужно будет товарищу позвонить, узнать когда он в Беларусию собирается.
Байрон вроде сняли с производтства, прошлой весной уже остатки продавали, летом уже магазины пустые были. На замену ем уначали возить Jets якобы итальянское топливо.
Байрон вроде сняли с производтства, прошлой весной уже остатки продавали, летом уже магазины пустые были. На замену ем уначали возить Jets якобы итальянское топливо.
Прошлой осенью в Москве 25% брал, и там где брал его полно было.
Скорее всех наших поставщиков с производства снимут! byronfuels.com/pages/facility.html
Я как то спрашивал в магазине почему так долго нет байрона, сказали что у поставщиков давно его нет, возят они с планеты хобби кажется. Собсна подобная тема была еще прошлым летом, народ тоже был в растеряности, когда байрон пропал с витрин, а вместо него появилось какое то сомнительное топливо. По ссылке перешел, что то ничего на эту тему так и не увидел.
Я как то спрашивал в магазине почему так долго нет байрона, сказали что у поставщиков давно его нет, возят они с планеты хобби кажется. Собсна подобная тема была еще прошлым летом, народ тоже был в растеряности, когда байрон пропал с витрин, а вместо него появилось какое то сомнительное топливо. По ссылке перешел, что то ничего на эту тему так и не увидел.
Я в Столице хобби брал, 2500 (или 2200) за галлон, осенью…
Ссылка просто на оффициальный сайт производителя, просмотрев его полностью- можно сделать выводы, что закрываться ни кто не собирается, а так-же то, что мы просто живём в никарагуа, и везти сюда что-то нормальное просто не интересно.
Да вот и мне кажется что врядли что-то у них с качеством произошло, максимум это одна партия например плохинькая вышла и её отбраковали, но чтоб несколько месяцев это продолжалось… врядли.
Может попробовать им написать и спросить в чем дело, и когда они нам горючку привезут? Кто с англицким дружит?
они сами к нам ничего не возят- у них-то и оффициального партнёра в России нету совсем и небыло никогда. Для них это будет откровением, узнать, что у нас на их горючке кто-то катается
А меня с прошлого лета 0.5 бутылка Байрона 20% спрятана, на черный день 😃
Даже тогда найти 20% Байрон было проблемой, нашел только 0.5, причем только в 1 магазине.
они сами к нам ничего не возят- у них-то и оффициального партнёра в России нету совсем и небыло никогда. Для них это будет откровением, узнать, что у нас на их горючке кто-то катается
Жаль конечно, ну да ладно, посмотрим, а вдруг что-то и поменяется в лучшую сторону.
А меня с прошлого лета 0.5 бутылка Байрона 20% спрятана, на черный день 😃
Даже тогда найти 20% Байрон было проблемой, нашел только 0.5, причем только в 1 магазине.
А какой смысл держать его в чулане, а катать другое? Кстати на каком ездишь?
каком ездишь?
Meccamo 20%.
Так ведь топлива, впринципе, всего 3: Sidewinder, Byron и Meccamo, остальное либо хрень, либо неизвестное. В Рашке есть только Meccamo. Так из чего выбирать? 😃
PS: Посмотрите, как шикарно все у Morgan Fuels.