кто пользовался сайтом http://www.parkflyer.ru?
Вы разделили на свой “официальный” курс доллара. Но в каждой стране этот курс свой, да и каждый сайт ориентироваться на официальный, но устанавливать свой курс…
Вы выгораживаете паркфлаер?
Или вам кажется, что разница в курсах валют наших стран отличающаяся на какие-то пол-процента сильно меняет погоду в отношении цен на паркфлаере?
Считайте по какому угодно курсу - в любом случае разница в ценах будет более 13-14-15%
Когда заказываешь мелочь на 10-15 баксов - не критично. А вот когда сумма заказа составляет эдак пару-тройку сотен то эти 14-15% превращаются в добрые лишние 30-40 баксов.
И как бы за просто так (за то что робот сайта паркфлаер автоматически переразместит мой заказ на хоббикинге) мне отдавать свои кровные денежки не хочется…
Вы выгораживаете паркфлаер?
да не выгораживаю я парк, да и покупаю также и на кинге,
просто давайте беспристрастно оценивать… они берут %? а кто будет работать бесплатно? грамотно сделали, молодцы… у меня с английским проблем нет, а вот у кого-то есть… у вас есть виза/мастеркард/пайпал, а у кого-то нет (либо не знает как с этим работать),
так что считаю что они зарабатывают достаточно честно. Они и сами указывают, где и у кого размещают ваш заказ, не так ли?
а уж платить за этот сервис или не платить - это ваше личное дело…
Когда заказываешь мелочь на 10-15 баксов - не критично. А вот когда сумма заказа составляет эдак пару-тройку сотен то эти 14-15% превращаются в добрые лишние 30-40 баксов. И как бы за просто так (за то что робот сайта паркфлаер автоматически переразместит мой заказ на хоббикинге) мне отдавать свои кровные денежки не хочется…
я вот в предыдущем посте написал, что разница в ценах вполне может быть съедена курсом пересчета - я вот не могу расплачиваться долларами…
по курсу на русские деньги около 34 руб. за доллар
разница в ценах вполне может быть съедена курсом пересчета
курс я указал примерный, исключительно для наглядности…
Посчитайте для наглядности по курсу 40, так парк еще и выгоднее получится. А уж если по 50…
я вот не могу расплачиваться долларами…
Это Ваша проблема. У меня есть долларовая карта, и если я куплю доллары (или возьму их в другом месте) и положу их на карту, то могу расплачиваться в любом магазине мира долларами без какой-либо конвертации.
Посчитайте для наглядности по курсу 40, так парк еще и выгоднее получится. А уж если по 50…
а покажите мне магазин, который работает по курсу ЦБ РФ.
Это Ваша проблема. У меня есть долларовая карта, и если я куплю доллары (или возьму их в другом месте) и положу их на карту, то могу расплачиваться в любом магазине мира долларами без какой-либо конвертации.
а если вам вообще их подарят, то вы вообще это получите бесплатно.
-
проблемы бы не было, если бы зарплата у вас была в долларах. Доллары получили, долларами расплатились. а так вам сначала нужно купить доллары (опять же, по какому-то курсу)!
-
в любом магазине мира, кроме РФ. тут вам придется конвертировать доллары в рубли и опять же не по курсу ЦБ РФ.
для неумеющих читать буквы еще раз объясняю: я не продвигаю парк, не хаю кинг и проч. ИМХО если это кому-то нужно (но не вам), не нужно орать что там козлы, всех лошат и обувают. кому-то там понятнее и удобнее.
заказал первый раз с парка:
11 октября 2012, 22:59 оплата
11 октября 2012, 23:16 Ваш заказ №ххххх передан на исполнение поставщику.
13 октября 2012, 13:35 Ваш заказ №ххххх отправлен. Номер для отслеживания посылки: RUхххххххххCH
Приём 15.10.2012 16:45 Швейцария SGSINS
Прибытие в ММПО 15.10.2012 16:45 Швейцария SGSINS
Экспорт 15.10.2012 16:46 Швейцария SGSINS
Вот сижу жду.
Кому то жалко денег, а доя кого то это просто фантик, за который он работает, кому то лишней тысячи жалко для парка, но если взять в пример Москву то там слеш ультиматум 4вд стоит 22000 рублей, когда на парке он стоит около 12-13 тысяч. Я не хочу что бы вы все тут переругались), вопрос состоял в том,что из себя представляет сайт, а не какой лучше, мне лично для ребят на парке лишней тысячи не жалко, так как придумали очень хорошо, и не накручивают цену как за “участок на Луне”)))я теперь разоврался в них и понял что они из себя представляют))
Числа 10 ноября придет. хотя с нашей почтой…
Приём 15.10.2012 16:45 Швейцария SGSINS Прибытие в ММПО 15.10.2012 16:45 Швейцария SGSINS Экспорт 15.10.2012 16:46 Швейцария SGSINS
значит в заказе есть аккумы. они идут через швейцарию, немного дольше чем обычный заказ. и это не зависит от того где заказывать - через парк или напрямую с кинга
значит в заказе есть аккумы. … немного дольше чем обычный заказ…
да вы правы, аккумы есть))! А обычный заказ сколько идет, с нашей то почтой?
Числа 10 ноября придет. хотя с нашей почтой…
я надеялся на 3 недели, но не растроюсь, если придет 10 ноября
у меня с аккумами примерно так:
Экспорт17.05.2012 11:51
Швейцария SGSINS
Прибытие в ММПО17.05.2012 11:51
Швейцария SGSINS
Приём17.05.2012 11:51
Швейцария SGSINS
Импорт02.06.2012 15:49460981ОРЕНБУРГ PI-1
Передано таможне02.06.2012 19:08460981ОРЕНБУРГ PI-1
Таможенное оформление завершено 02.06.2012 19:11460981ОРЕНБУРГ PI-1Выпущено таможнейОбработка03.06.2012 18:33460981ОРЕНБУРГ PI-1Покинуло место международного обменаОбработка15.06.2012 00:00680960ХАБАРОВСК МСЦПокинуло сортировочный центрВручение21.06.2012 00:00680045ХАБАРОВСК 45Вручение адресату
У меня вот какая ситуация. В 18:00 положил денюшку на WebMoney а их досихпор нет. Никогда такого небыло.
У меня вот какая ситуация. В 18:00 положил денюшку на WebMoney а их досихпор нет. Никогда такого небыло.
ну это как бы вообще не по теме…
Народ интернет магазины обсуждают в
Магазины, интернет-торговля
Андрей,а другими формами оплаты не пробовали пользоваться?Например QIWI?Все просто и,по моему, и надежно.Я завел себе ихний кошелек,с ихних терминалов в свой кошелек падает без процентов.Ну а на ПФ естественно 2,7% потерять придется…С уважением…
Андрей,а другими формами оплаты не пробовали пользоваться?Например QIWI?Все просто и,по моему, и надежно.Я завел себе ихний кошелек,с ихних терминалов в свой кошелек падает без процентов.Ну а на ПФ естественно 2,7% потерять придется…С уважением…
Про QIWI слышал но не пробовал. Думаю завести себе такой кошиль. Спасибо за совет. А с WebMoney разобрался, нашел куда ушла сумма. Правдо комисию большую содрали.
ну это как бы вообще не по теме…
Согласен, не по теме. Но найти людей с похожей проблемой сложновато, поетому решил поделиться здесь.
То есть паркфлаер ровным счетом не делает ничего кроме того что сгребает комиссион
Не правда,она еще берет все проблемы по не докомплектухе на себя.
Сам там затариваюсь, и был случай когда был не докомплект, сфотал отправил фотки и они сами все разрулили, пришла вторая посылка с остальным плюс еще бонус был в виде аккума.
Сам бы я запарился бы разрулиавть, ибо английский только технический.
К тому же мне удобнее платить через Киви кошелек, все без процентно.
И эти 10-15 процентов сверху меня ну ни как не напрягают, у нас в городе я бы отдал бы все 200 процентов.
Так что отдать 10-15 процентов за удобство считаю приемлемым.
Ну а у кого есть палка и норм с английским языком, то да тому лучше прямиком на основной сайт .
я сначало задумался заплатить при помощи киви, увидев 2,7% коммисии, посмотрел и другие способы оплаты. нашел Яндекс деньги. Раркфлаер принимает платеж без коммисии, а на яндекс положил через евросеть. Коммисий получилось 0%. Сразу сходил в евросеть, пока домой возвращался деньги уже пришли.
я сначало задумался заплатить при помощи киви, увидев 2,7% коммисии, посмотрел и другие способы оплаты. нашел Яндекс деньги. Раркфлаер принимает платеж без коммисии, а на яндекс положил через евросеть. Коммисий получилось 0%. Сразу сходил в евросеть, пока домой возвращался деньги уже пришли.
2,7 Это с КИВИ на паркфлаер ?
На киви у нас есть аппараты кторые без процентно перевод делают, а есть аппараты которые берут процент. ))
2,7 Это с КИВИ на паркфлаер ?
На киви у нас есть аппараты кторые без процентно перевод делают, а есть аппараты которые берут процент. ))
Возможно есть,не спорю.Я то об том,что я с любого QIWI в нашем городе на свой кошелек ну и на карту,соответственно QIWI виза,закидываю без процентов,но за перевод с QIWI на ПФ у меня плата снимается как раз эти 2,7 процента.
Странно, уменя только с вебмоней такое было.