Выбор стартового стола для багги

pyf

Друзья, теперь встал вопрос в выборе стартового стола.
Не хотелось бы делать глупых ошибок, так что подскажите их основные отличия и что лучше подойдет для Mugen MBX ?
Пока взгляд упал на вот эти:
Duratrax Kwik Pit Universal Starter Box - $50
Ofna 1/8 Off-Road Compact Starter Box - $54
Есть ли между ними отличия, что лучше взять ?

Имеет ли смысл смотреть вот этот: Mugen Pro Starter BIII Off Road - $105
стоит он в два раза дороже, а за что ?

Так же имеет ли смысл покупать вот такой аккум для стартового стола ?
Hobbico TorqMaster LC 12V 7Amp Battery - $28

И куда он пихается, внутрь или остается снаружи ?
Есть ли какие либо аккумы внутрь столов ?

Буду благодарен за ваши советы…

buffon

Здравствуйте. Являюсь обладателем багги и стартовым столом

pyf:

Duratrax Kwik Pit Universal Starter Box

нормальны стол. Аккумулятор у меня тоже кислотный,тоже 7ah, акк нормально встаёт туда(только вот не знаю одинаковы ли размеры аккумуляторов или нет,но я думаю должен)

евгений63

Тоже имеется данный стол Duratrax Kwik Pit Universal Starter Box, брал за 46$ год назад, за такие деньги вполне не плох. У меня стоят два Аккумулятора 7.2V 4200mAh NiMH, крутит на ура)

Denature

Когда год назад покупал двухмоторный стол OFNA для трагги с мотором OS 26, тоже изучал вопрос. Пришел к выводу, что у OFNA самые классные столы. Ессно ИМХО 😃

Denature

Дополню. Очень удобно когда стол имеет разъемы для подключения к автомобильному акку 12в через крокодилы. Я прям на капот ставил стол и заводил. Ну или провод метров 5 😃

А в сами столы липохи пихают до 4S шоб было на выходе под 14 вольт. Главное только следить за напряжением, а то вздуются и ппц…

pombur78
Denature:

Когда год назад покупал двухмоторный стол OFNA для трагги с мотором OS 26, тоже изучал вопрос. Пришел к выводу, что у OFNA самые классные столы. Ессно ИМХО 😃

+1 Нужно брать двухмоторную офну без вариантов. Одномоторный не стронит с места новый или свежий топовый мотор даже в нагретом сосотоянии. У двухмоторного то с трудом получается.

Mir16

Если Вы так говорите, то не знаете устройство стола.
Стол с 1 мотором и мощнее и надежнее, так как в нем нет никаких ремней и редукторов - то есть привод прямой.

pombur78
Mir16:

Если Вы так говорите, то не знаете устройство стола.
Стол с 1 мотором и мощнее и надежнее, так как в нем нет никаких ремней и редукторов - то есть привод прямой.

О чем ты и чего я не знаю? Глупости не говори. Что может быть мощнее двух 775 моторов в столе от офна. Тебя в школе не учили для чего нужен редуктор?

Mir16
pombur78:

Что может быть мощнее двух 775 моторов в столе от офна.

Стол с 1 большим мотором от офны 😃
гемора с ним никакого нет, крутит любые моторы.

pombur78
Mir16:

Стол с 1 большим мотором от офны 😃
гемора с ним никакого нет, крутит любые моторы.

А ну да, второй мотор они туда впихнули для красоты я понял. Какие моторы ты им крутил? Черного осла xz-b мой стол с трудом ворочил даже после двух галонов на холодную. Одномоторный даже не пытался его провернуть

Tofick
pombur78:

второй мотор они туда впихнули для красоты

Ты не путай. Стол с одним мотором реально мощьнее, т.к. там двиг в 3-4 раза БОЛЬШЕ чем 775й двиг.

goshan
pombur78:

А ну да, второй мотор они туда впихнули для красоты я понял. Какие моторы ты им крутил? Черного осла xz-b мой стол с трудом ворочил даже после двух галонов на холодную. Одномоторный даже не пытался его провернуть

Черного осла можно рукой прокрутить, данные моторы не славятся своей компрессией .

Выбор стола, смотря под какие задачи- если местные гонки и на машине, то можно взять офновский одномоторный гроб( туда еще можно акк поставить большой, в чип и дип продается)

Если на легке то офновский двух моторный .

Если часто летать на соревнования , то худи с липошкой самый легкий.

pyf
goshan:

Выбор стола, смотря под какие задачи- если местные гонки и на машине, то можно взять офновский одномоторный гроб( туда еще можно акк поставить большой, в чип и дип продается)

Если на легке то офновский двух моторный .

Если часто летать на соревнования , то худи с липошкой самый легкий.

Спасибо за совет, а можно указать конкретные модели. Если можно то ссылкой с башни.
Вообще склоняюсь к указанному первому варианту, т.е. вес не имеет значения и буду ставить туда акк.

pombur78
pyf:

Спасибо за совет, а можно указать конкретные модели. Если можно то ссылкой с башни.
Вообще склоняюсь к указанному первому варианту, т.е. вес не имеет значения и буду ставить туда акк.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRLU1&P…
Я говорил за этот стол, в него встает аккум от безперебойника на 7 амперчасов за 500 руб. В комплекте для этого есть и держатель и кабель переходник