Выбор стартового стола для багги
Друзья, теперь встал вопрос в выборе стартового стола.
Не хотелось бы делать глупых ошибок, так что подскажите их основные отличия и что лучше подойдет для Mugen MBX ?
Пока взгляд упал на вот эти:
Duratrax Kwik Pit Universal Starter Box - $50
Ofna 1/8 Off-Road Compact Starter Box - $54
Есть ли между ними отличия, что лучше взять ?
Имеет ли смысл смотреть вот этот: Mugen Pro Starter BIII Off Road - $105
стоит он в два раза дороже, а за что ?
Так же имеет ли смысл покупать вот такой аккум для стартового стола ?
Hobbico TorqMaster LC 12V 7Amp Battery - $28
И куда он пихается, внутрь или остается снаружи ?
Есть ли какие либо аккумы внутрь столов ?
Буду благодарен за ваши советы…
Здравствуйте. Являюсь обладателем багги и стартовым столом
Duratrax Kwik Pit Universal Starter Box
нормальны стол. Аккумулятор у меня тоже кислотный,тоже 7ah, акк нормально встаёт туда(только вот не знаю одинаковы ли размеры аккумуляторов или нет,но я думаю должен)
Тоже имеется данный стол Duratrax Kwik Pit Universal Starter Box, брал за 46$ год назад, за такие деньги вполне не плох. У меня стоят два Аккумулятора 7.2V 4200mAh NiMH, крутит на ура)
Когда год назад покупал двухмоторный стол OFNA для трагги с мотором OS 26, тоже изучал вопрос. Пришел к выводу, что у OFNA самые классные столы. Ессно ИМХО 😃
у меня одномоторный офна. доволен.
Дополню. Очень удобно когда стол имеет разъемы для подключения к автомобильному акку 12в через крокодилы. Я прям на капот ставил стол и заводил. Ну или провод метров 5 😃
А в сами столы липохи пихают до 4S шоб было на выходе под 14 вольт. Главное только следить за напряжением, а то вздуются и ппц…
я еще в свой стол такую панельку вмонтировал. и проблем с разряженным накалом больше нет.
Ofna 10244. Мощный и надежный стол.
Когда год назад покупал двухмоторный стол OFNA для трагги с мотором OS 26, тоже изучал вопрос. Пришел к выводу, что у OFNA самые классные столы. Ессно ИМХО 😃
+1 Нужно брать двухмоторную офну без вариантов. Одномоторный не стронит с места новый или свежий топовый мотор даже в нагретом сосотоянии. У двухмоторного то с трудом получается.
Если Вы так говорите, то не знаете устройство стола.
Стол с 1 мотором и мощнее и надежнее, так как в нем нет никаких ремней и редукторов - то есть привод прямой.
Если Вы так говорите, то не знаете устройство стола.
Стол с 1 мотором и мощнее и надежнее, так как в нем нет никаких ремней и редукторов - то есть привод прямой.
О чем ты и чего я не знаю? Глупости не говори. Что может быть мощнее двух 775 моторов в столе от офна. Тебя в школе не учили для чего нужен редуктор?
Что может быть мощнее двух 775 моторов в столе от офна.
Стол с 1 большим мотором от офны 😃
гемора с ним никакого нет, крутит любые моторы.
Стол с 1 большим мотором от офны 😃
гемора с ним никакого нет, крутит любые моторы.
А ну да, второй мотор они туда впихнули для красоты я понял. Какие моторы ты им крутил? Черного осла xz-b мой стол с трудом ворочил даже после двух галонов на холодную. Одномоторный даже не пытался его провернуть
второй мотор они туда впихнули для красоты
Ты не путай. Стол с одним мотором реально мощьнее, т.к. там двиг в 3-4 раза БОЛЬШЕ чем 775й двиг.
А ну да, второй мотор они туда впихнули для красоты я понял. Какие моторы ты им крутил? Черного осла xz-b мой стол с трудом ворочил даже после двух галонов на холодную. Одномоторный даже не пытался его провернуть
Черного осла можно рукой прокрутить, данные моторы не славятся своей компрессией .
Выбор стола, смотря под какие задачи- если местные гонки и на машине, то можно взять офновский одномоторный гроб( туда еще можно акк поставить большой, в чип и дип продается)
Если на легке то офновский двух моторный .
Если часто летать на соревнования , то худи с липошкой самый легкий.
Выбор стола, смотря под какие задачи- если местные гонки и на машине, то можно взять офновский одномоторный гроб( туда еще можно акк поставить большой, в чип и дип продается)
Если на легке то офновский двух моторный .
Если часто летать на соревнования , то худи с липошкой самый легкий.
Спасибо за совет, а можно указать конкретные модели. Если можно то ссылкой с башни.
Вообще склоняюсь к указанному первому варианту, т.е. вес не имеет значения и буду ставить туда акк.
Спасибо за совет, а можно указать конкретные модели. Если можно то ссылкой с башни.
Вообще склоняюсь к указанному первому варианту, т.е. вес не имеет значения и буду ставить туда акк.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRLU1&P…
Я говорил за этот стол, в него встает аккум от безперебойника на 7 амперчасов за 500 руб. В комплекте для этого есть и держатель и кабель переходник