Живем на острове!

andres24
МОТОРИСТ:

ИМХО : считаю полным бредом сопоставлять двс и электро. и пускать их на одну трассу вместе. я сам заядлый ДВСник но против нынешних электричек даже не стоит тягаться.

сколько раз уже обсуждали кто быстрее! просто вы не на тех моторах двс гоняете.вот вам один из примеров

люде не от хорошей жизни два разных класса смешивают, если их к примеру 4 двс и 4 електро,вот и смешивают.

Mordor
andres24:

сколько раз уже обсуждали кто быстрее! просто вы не на тех моторах двс гоняете.вот вам один из примеров

Так а что это видео доказывает? Что у кого-то руки прямее? Или тачка на песке стабильнее? Или резина правильная?

Flash-boom:

Но уж если приходится это делать, то не надо ничего мудрить, просто измените время заездов на 5-7 минут.

Согалсен, это наверное единственный адекватный вариант. В Москве такой опыт есть, когда проводятся заезды в режиме “блитц”.

andres24
Mordor:

Так а что это видео доказывает? Что у кого-то руки прямее? Или тачка на песке стабильнее? Или резина правильная?

это видео говорит о том что не все электро быстрее на трассе.
или вы думаете хороший двс за 500$ уступит по скорости электро?

Mordor
andres24:

это видео говорит о том что не все электро быстрее на трассе.
или вы думаете хороший двс за 500$ уступит по скорости электро?

Я думаю, что ставить таким образом вопрос не корректно. Есть очень много факторов, кроме типа силовой установки, которые влияют на “скорость на трассе”, не говоря уже о криво- или пряморукости того или иного пилота. Поэтому, видео с тремя моделями, в руках у не известных мальчиков, не говорит не о чем.
Это вопрос из серии начинающего - “Какую модель купить, чтоб ехала быстро?” (просто аналогия, не в обиду вам)

andres24
Mordor:

Это вопрос из серии начинающего - “Какую модель купить, чтоб ехала быстро?” (просто аналогия, не в обиду вам)

при чем здесь это! почитайте пост номер 4 и поймете для чего я писал и видео воткнул.

Mordor

Andres, при том, что вы мне задали вопрос

andres24:

вы думаете хороший двс за 500$ уступит по скорости электро?

Я на него ответил.
Мое мнение, спор по поводу “что быстрее ДВС или электро” не имеет смысла и скрещивать их в одном заезде местных клубных гонок можно, при отсутствии кворума конечно.