Старт без колес
Было такое подозрение.От ноута блок питания 19в 2.37А
Моторчик коллекторный и + на нем конденсатор висит на 25В и 10 микрофарат
PS:Банки от машинки на 9.6 вольт 700 mAh и конечно будут заменяны на больший объем.
Если не трудно еще посоветуйте какой нибудь простой контроллер или как он называется(на смену микросхемы на машинке).если можно то ссылку.
А с аккумуляторов не пробовал крутить? 19в великовата напруга. На счёт ESC (…контроллер или как он называется…) не посоветую, т.к. с трудом представляю себе, как ты его подружишь с приёмником на игрушке.
А с аккумуляторов не пробовал крутить? 19в великовата напруга. На счёт ESC (…контроллер или как он называется…) не посоветую, т.к. с трудом представляю себе, как ты его подружишь с приёмником на игрушке.
Я имею в виду но что то упрощенное бы мне
аки надо зарядить кстати зарядку придумал.Сегодня поставлю на зарядку.А на каком напряжении кстати такие моторчики работают?
Как и обещял зарядить аки…не стоит работать с поврежденными.При зарядке минут через 10-15 началось правление меня небыло дома в тот момент.Когда обнаружил все уже расплавилось.
Как и обещял зарядить аки…не стоит работать с поврежденными.При зарядке минут через 10-15 началось правление меня небыло дома в тот момент.Когда обнаружил все уже расплавилось.
Странно.А какое у вас зарядное и какие акки?
Банки от машинки на 9.6 вольт 700 mAh и конечно будут заменяны на больший объем.
ну да это не так важно уже.всеравно хотел новые взять.Я вот интересовался о приемнике впримернно такой который выше в сообщениях а вообще что то подешевле если возможно на один два канала.Мне больше пока не надо.Знаете что подсказать мне?
Артем,вот что сразу пришло в головуbanned linkЗа свои деньги неплохая надежная аппа.
Спасибо.вот еще по магазинам местным пробегусь гляну.как все сделаю с меня видео)
Я имею в виду но что то упрощенное бы мне
Артем, а какая аппа у вас? К этому приемнику авто аппа не пойдет.
А зачем ему лепить чтото,когда комплект взял и катайся.
Артем, а какая аппа у вас? К этому приемнику авто аппа не пойдет.
Что это АППА?
Аппаратура управления. Пульт приемник.
www.giatrakos.gr/product_info.php?cPath=162_199&pr… такое или www.giatrakos.gr/product_info.php?cPath=162_199&pr…
тоесть я схему из машинки вытащу и поставлю приемник от одного из этих пультов и все?
Как то так…
А имеет ли значение если я на машинку на 7 вольт скажем приемник поставлю а аки 9.6?Не случилось бы чего…
А имеет ли значение если я на машинку на 7 вольт скажем приемник поставлю а аки 9.6?Не случилось бы чего…
наврятле что то сразу сгорит, скорей всего будет греться сильнее, когда поставите, последите за температурой, если сильно греется то ставьте обратно 7
Дергаются колеса из-за блока питания, во время старта происходит резкий скачок тока и в БП срабатывает защита.
Дергаются колеса из-за блока питания, во время старта происходит резкий скачок тока и в БП срабатывает защита.
А почему без колес не дергается?Ток то на колёса не влияет.да и весят они не по килограмму.
Еще как влияет! Обрати внимание, насколько сильно дергается двигатель, когда колеса установлены. Или подключи от батареи, дерганья сразу исчезнут 😉
Наверно вы правы.И вот про вопрос о передатчике если вы мне поможете,то буду очень благодарен. отсек для батарей у меня на 9.6 вольт естестенно столько и будет но выдержит ли передатчик скажем на 7.2 вольта.я об этом чуть выше написал но не удостоверился.Передачик заменю на старую микросхему на машинке.
Во демагогию развели
1 блок питания для бука выдаёт импульсный ток (19в для 12в мотора это круто) а дёргается при присоединении колёс от перегрузки БП стартовым током-акк от упса вам в помощь или любые 12в.
2 сюда подойдёт любой регулятор для коллекторных моторов ампер на 40-50
3 НЕ ПАРЬ СЕБЕ МОЗГ (был процесс переделки такой машинки за вечер) приобретаешь любую стоковую аппу (с приёмником 27-40мг) 10евро, сервомашинку на 5-6 кг 10 евро, ругуль для коллекторника на 6-8 банок(7.2-9.6 в) 10 евро, ВЕС на 3 Амп для питания сервы и приёмника 10 евро и любой акк на этот вольтаж 20 евро( либо 2-3 баночный LiPO с током 20-30С(для этого нужен спец зарядник) либо кадмий или гидрид по вольтажу подходящий) купить можно всё здесь на форуме (б\у будет дешевле)
Вроде всё Термопистолет тебе в руки и 3 часа свободного времени Приёмник, ВЕС и регуль в полиэтиленовые пакеты для начала.
ДЕРЗАЙ!!!