варка колёс

Zeppelin

Спасибо.!! как же я вчера забыл ее “GYPSY”.
Гениальная вещь…

3apa3a

Разрушители гостиниц) The Who. у меня правда у них 2 альбома только (томми и квадрафения). не больно знаком с творчеством…

надеюсь стерео звук (у меня на компьютере монозвук в виде сломанного наушника…не могу проверить) балдею от этой песни.

а…у скорпионс же прощальный тур…чтоб не быть банальным и не поставить wind of change вот песенка (еле нашел, помню ее как 6 трек с синего альбома .а сам альбом кому то отдал безвозвратно 😃

и забыли как то вот таких ребят

Roix

Господа, не хочу флудить в этом топике, топик прекрасен, но посмотрите, пожалуйста, клип “7 миллиардов”, ссылку на который дал выше. Уверен, что многие не видели. И это, хоть и новая музыка, но станет вечной.
Досмотрев до конца, поймете, почему клип называется “7.000.000.000”.

Андрей_Курылев
Roix:

Досмотрев до конца, поймете, почему клип называется “7.000.000.000”.

Да, нас семь милиардов и клип слишком филосовски тяжел. Многие стараются об этом просто не думать…

3apa3a

слушаю с недавнего времени исключительно синюю пирамиду (со второго моего поста в этой теме), так что ничего особо не вспоминается. У музыки реально две проблемы негде хранить (все шкафы забиты) и нечего слушать… сегодня попросили пару дисков на свой вкус принести послушать…поэтому нашел чем порадовать…

Ролингов так и не вспомнили…сам тож не фанат, но надо исправить. сатисфакшен хотя бы кто нить поставил бы)) вообщем сандтрек в фильму алфи…много там хороших песен.

www.youtube.com/watch?v=8efM1or-bGA

О фильмах заговорил… боба дилана нельзя не вспомнить… (как песенку эту услышал думал, что песенка как раз ролингстонс, потому долго не мог найти себе в коллекцию)

www.youtube.com/watch?v=PVOlSR7A1ns

Вот такой вот деятель… хотел само собой moondance найти…но не нашел оригинал… потом magic time поискал…тож не нашел…так что вот…

Песенка вечная, исполнитель вообще отпад… можно у него половину альбомов сюда полностью запостить)) исполняет все… от пятой симфонии до мона лизы

синатру тут вроде вспоминали, а этого призабыли

www.youtube.com/watch?v=LMStRERJNsM

Хотел эту песенку всунуть в исполнении тони бенетта и дианы кралл, но не нашел… но когда искал-встретил знакомое имя (хотя кто эту песню только не исполнял, не удивлюсь, если она и на русском есть), так что вот… понравилась…но диана кралл лучше))

во времена становления моего музыкального вкуса по радио крутили Dire Straits (странно что по тв не видел их) по тв стинга и скутера на сколько помню… но у стинга в последствии услышал менее попсовые песни, чем эта и отнесся к нему более серьезно, как то и полюбил…

3apa3a

al jarreau- spain клево!
Блин, столько песен вспомнилось, но мало что найти могу) маленькая подборочка…

альбомная версия в разы лучше по мне,но нету

вчера попался в магнитоле случайно…вспомнился…

www.youtube.com/watch?v=lUaAG1iMLVc

saciv

Добрый день,Всем.
Рад, что “Spain” понравилось.
А вот версия от автора.

Мне посчастливилось в живую видеть и слышать великого Чика Кориа с его проектом “Return To Forever” - незабываемо. А вообще Чика можно (и нужно) слушать всего.
И ещё немного.

www.youtube.com/watch?v=bLtpeaFh-YY&feature=PlayLi…

saciv

Добрый вечер,Всем.
Позволю себе, внести в эту тему ещё немного джаза.
Одна из моих любимых команд.

А вот одна из тем Weather Report в исполнении другой замечательной группы.

И на последок Yellowjackets.

Да, совсем забыл. Как же без этого. Одна из прекраснейших песен в исполнении прекрасного музыканта.

www.youtube.com/watch?v=vnRqYMTpXHc

Желаю удачи.

saciv

Добрый день, Всем.
@ akirill
А зачем ждать? Тема набрала уже несколько станиц, а не охватила и тысячной части музыки, достойной “быть вечной”. И мне кажется теме еще ой как далеко до конца. Так что помогайте.
@ Alexm12
За что помидорить? Уж кто-кто, а Бах на сто процентов соответствует этой теме.

От себя могу добавить это.

Gintas

О да! “Дженесис” всегда нравился но по настроению. Особо как он на барабанах долбит (The Air tonight)!
А ещё мне Бетховен прикалывает, но только симфония №5 и только в эстрадном исполнении

www.youtube.com/watch?v=ZeBlowd2_kg&feature=relate…

Первый раз услышал 1981г. не знаю кто исполнял … Тут на видео не очень узкие глазки? (играет хорошо)
Блин ребята, тяжело листать страницы, хот и енет не слабый 😦
P.S. Всё равно окошко открывается …

Вдогонку: Максим, как ты это делаешь?
(ссылки не открывает видео окно) Наутилиус тоже нравится!

saciv

Добрый день, Всем.

"Радиостанция Planet Rock сообщила, что по результатам опроса её слушателей, легендарная композиция Stairway To Heaven (1971) супергруппы Led Zeppelin была признана более чем 80% слушателей самой выдающейся песней ХХ столетия.

Кроме нее, в число «самых самых» также вошли:

• Freebird группы Lynyrd Skynyrd
  • Bohemian Rhapsody группы Queen
  • Smoke on the Water группы Deep Purple
  • Paranoid группы Black Sabbath
  • Whole Lotta Love, опять Led Zeppelin
  • Hotel California группы The Eagles
  • Rock and Roll, и опять Led Zeppelin
  • Highway to Hell группы AC/DC
  • All Along The Watchtower непревзойденного Jimi Hendrix-а " (с)

Конечно все это достаточно условно, но согласитесь, выбор достойный.
Так как “лестница” уже была, что бы не повторяться послушаем Хендрикса.

www.youtube.com/watch?v=RU1uwBNSCF0&feature=fvw

Muxa_m

Рублей 50 точно надо будет потратить)))

Muxa_m

Это точно дороговасто… а про сахар я не пошутил я с циакрином давно имею дело

gindos33
Muxa_m:

а про сахар я не пошутил я с циакрином давно имею дело

Ну с циакрином понятно, а как к этому отнесутся проставки? Они же поролоновые, всю эту “сладость” в себя впитают, удастся ли потом их промыть? Иначе сахар поле высыхания за кристаллизуется.

Muxa_m
gindos33:

Ну с циакрином понятно, а как к этому отнесутся проставки? Они же поролоновые, всю эту “сладость” в себя впитают, удастся ли потом их промыть? Иначе сахар поле высыхания за кристаллизуется.

Да ты не делай каремель нуно не много. Можно замерять температуру мультиметром с термопарой по мере добавления пока не будет 110-120с. Потом паралон промыть проточной тепленькой водичкой

6 months later
OwnFile

Сейчас варю колеса, как понять что они готовы, резина сама отойдет? Или если ее снимать самому, то с горячих колес или сначала охладить?

Mir16
OwnFile:

Сейчас варю колеса, как понять что они готовы

😵😵😵

По теме, я когда варил колеса, в процессе доставал одно и пробовал снять покрышку. Часа два ушло на 4 колеса. Сейчас пользуюсь только ацетоном.

Wolfram73

Охладить лучше. Чтобы диск не повело и чтобы не обжечься кипятком при снятии.

gindos33
OwnFile:

как понять что они готовы,

Я прям в кастрюле придерживал одной деревянной лопаткой диск, другой лопаткой нажимал на край резины возле диска. При готовности край отходил от диска с не большим усилием.