3d модель Ford Falcon XB
Хочу сделать корпус Ford Falcon xb gt351 1973, он же Special Pursuit, посему ищется 3d модель. Много искал, ничего не нашел, если что-то пропустил - ссылку в студию.
www.dropbox.com/s/…/963203madmaxinterceptor1.jpg
www.dropbox.com/s/7y7wr375m5hy5m9/k-bigpic.jpg
Хочу сделать корпус Ford Falcon xb gt351 1973, он же Special Pursuit, посему ищется 3d модель. Много искал, ничего не нашел, если что-то пропустил - ссылку в студию.
www.dropbox.com/s/…/963203madmaxinterceptor1.jpg
www.dropbox.com/s/7y7wr375m5hy5m9/k-bigpic.jpg
хотелось бы не с такими жесткими правилами (требует загрузить свои модели или создать платный аккаунт)
Хе) вы хотели хорошую (ну в данном случае на 4 с минусом) 3D модель бесплатно? Люди обычно на них и зарабатывают деньги. То что в сеть попадает бесплатно или качеством не очень или стащено с таких ресурсов.
Найдите в сети чертежи машины, они точно должны быть, и сделайте по ним кузов.
хотелось бы не с такими жесткими правилами (требует загрузить свои модели или создать платный аккаунт)
Слева есть синяя кнопка с надписью 3d, нажмите на неё и смотрите.
То что в сеть попадает бесплатно или качеством не очень или стащено с таких ресурсов.
Ну я бы не сказал, что вообще нет бесплатных моделей с хорошим качеством, скорее их сложнее найти. Вы же не будете утверждать, что в интернете нет варезного, качественного (полнофункционального, исключая мелочи вроде официальной техподдержки) софта. Хотя в данном случае поиск действительно затруднен ввиду относительно небольшой популярности машины.
Слева есть синяя кнопка с надписью 3d, нажмите на неё и смотрите.
Проблема в том, что нужна именно модель пригодная для редактирования и т.д.
Тогда бесплатно вряд ли найдете.
Ну я бы не сказал, что вообще нет бесплатных моделей с хорошим качеством, скорее их сложнее найти. Вы же не будете утверждать, что в интернете нет варезного, качественного (полнофункционального, исключая мелочи вроде официальной техподдержки) софта. Хотя в данном случае поиск действительно затруднен ввиду относительно небольшой популярности машины.
Софт то есть, но вот исходных кодов обычно нет))))) А если и есть то не факт что именно на то, что вам нужно.
А вам я так понимаю нужны именно исходники. Боюсь что не судьба их получить. Все что есть в инете это разного рода нередактируемые машинки лучшего или худшего качества. Даже купить вы врятли сможете то что может быть отредактировано. Вам скорее всего продадут под ваше разрешение объект который зачастую не пригодный для модельщиков по разным причинам. А выкупить исходники это очень дорого, за машинку могут попросить тыс 20 легко…Я сталкивался с этим не раз и могу сказать что нормальная моделька с возможностью редактирования под наши нужды а не просто для рендера картинки, обычно занимает несколько гигов места и представляет из себя довольно сложную систему.
Я обычно беру простенькую модельку, чертежики и обрисовываю с нужными мне параметрами сетки. Разумеется, что бы сократить время работы из инета собираю всякую мелочь типа колесиков, движков и т.п. там где не требуется качество, а только габарит и некие характерные элементы.
Я сам моделил авто в 3д максе-это очень долгое и кропотливое занятие как сказали выше за бесплатно врядли что найдете.Цена обоснована.
Это точно. Очень долго.
Причем делать надо не как ребята с 3Д форумов “для красивой картинки” а именно под изготовление кузова. А такие модели либо на вес золота либо делаешь сам под свое оборудование, учитывая разные технологические нюансы 😉
Вот ссылка:archive3d.ru/…/873-belyy-ford-falcon-xb-coupe-1973… конечно не фонтан, но все же))
А вот чертежи в хорошим качестве www.3dcar.ru/…/Ford_Falcon_XB_1973.html
rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=54800370 Тут есть модель из Forza Motorsport 4. Качество гуд!