Адаптация масштабной модели к rc

rapido-graf

У меня 4pks, но даже зажимая экспоненты пешеходной скорости не получить. И самое главное - этот пульт моя дочь в руках не удержит. И Тамия великоват и Киошо, и Аксиаловский и тандеровской - все есть или были. Отсутствие в природе маленьких пультов с расходами и потенциометрами одна из причин покупки этого геленвагена - там мини пульт пистолетный. Для неё в размер. Мини зэты всем хороши, кроме цены. Это же модель на убой. И кстати, геленвагена от мини зэда ездит как угарелый.

amethan
rapido-graf:

У меня 4pks, но даже зажимая экспоненты пешеходной скорости не получить.

потому что это не экспонентой делается. а настройкой крайних точек или двойными расходами (в аппаратуре миниз - это называется режим обучения).

rapido-graf:

И кстати, геленвагена от мини зэда ездит как угарелый.

даже кажущийся примитивным пульт мини-з позволяет как угодно ограничить максимальную скорость.

rapido-graf

Возможно, наверняка можно снизить с 20 км/ч до 10, что тоже быстро. Но я даже не задавался такой целью для игрушки по двум причинам: 1- там кроме аппаратуры ещё и кишки менять, а если дочь Футабу и двумя руками не удержит, то смысл. 2- вытекает из первой, адаптация игрушки нужна после приобретения или подходящей аппы или медленных потрохов. Нашёл на али мосты от краулера в 18м, нужно только придумать подвеску и как родные колёса там установить. На мост сразу серва ставится. Если добуду Химото аппаратуру, то размер её как раз для ребёнка. Есть такая, но старая модель с приемником /регулятором 2 в 1. Вот что пока удалось выяснить. В родной плате игрушки свет интегрирован, интересно, можно использовать эту плату как блок света? Свет там наверное теми же реле включается, что и ходовой двигатель.

1 month later
Jonson71
rapido-graf:

Нашёл на али мосты от краулера в 18м,

Ссылочку дай пожалуйста, тоже занят подобным проектом, может подойдут

rapido-graf

Я Вам в теме про Волгу ответил. Ссылки могут посчитать рекламой, я дал название деталей. Там среди аналогичных можно и другие найти.

Jonson71
rapido-graf:

Я Вам в теме про Волгу ответил. Ссылки могут посчитать рекламой, я дал название деталей. Там среди аналогичных можно и другие найти.

Видел ответ, спасибо, второй день рою инет, близко только тюнинговый металлический мост от орландо, и все. Но нужен пластик, чтоб легко доработать под мои габариты, а его нет. Либо продают пустые картеры от разных моделей, что тоже мне подходит, но там не указываются размеры, а только модель на которую они предназначены, и определить соответствие не возможно. Как, на пример, на пилотаже, пишу им - прошу сообщить габариты, молчат. Если у вас есть подходящие конкретные ссылки, дайте в личку