подскажите по модели

fandnb

Это не модель.
Это игрушка.
Рычаг- видимо какая то блокировка, например диффер.
Пульт должен подойти от любой р/у китайской игрушки

wind7

смысла переделывать ее в rc модель нету , только измучаетесь вложите денег но ничего путевого из нее не получится, если получится сбиндить пульт от какой нибудь игрушки считайте вам повезло…

но я бы посоветовал сделать пульт на проводе и пускай катает , эффект будет тот же самый а покупать и искать придется только кнопки (я бы поставил 4шт на фонерку вперд назад право лево) все равно ее катать только по квартире , на большее она не способна

monster92
wind7:

смысла переделывать ее в rc модель нету , только измучаетесь вложите денег но ничего путевого из нее не получится, если получится сбиндить пульт от какой нибудь игрушки считайте вам повезло…

но я бы посоветовал сделать пульт на проводе и пускай катает , эффект будет тот же самый а покупать и искать придется только кнопки (я бы поставил 4шт на фонерку вперд назад право лево) все равно ее катать только по квартире , на большее она не способна

да, спасибо . хороший совет ! а кнопки надо подключать к движкам прямо как я понимаю? от акума как то?

еще вопрос , сломаны рычаги поворачивают которые колеса. чем лучше клеить все это дело! чем вы пользуйтесь для пластмассы?

fandnb:

Рычаг- видимо какая то блокировка, например диффер. Пульт должен подойти от любой р/у китайской игрушки

наверное диффер, точно.
пульт от другой игрушки не подходит, пытался

Harec89
fandnb:

Это не модель.
Это игрушка.
Рычаг- видимо какая то блокировка, например диффер.

Не поверите,но она 2х скоростная))этот рычаг переключаест скорости)

wind7
monster92:

да, спасибо . хороший совет ! а кнопки надо подключать к движкам прямо как я понимаю? от акума как то?

еще вопрос , сломаны рычаги поворачивают которые колеса. чем лучше клеить все это дело! чем вы пользуйтесь для пластмассы?

наверное диффер, точно.
пульт от другой игрушки не подходит, пытался

Игрушки я детям клею эбокситкой , хотя смотря какой пластик

По поводу как подсоединить я бы взял кнопки которые замыкают парно , одна подает прямую полярность , на мотор , вторая обратную и поставил диоды , чтобы при нажатии 2 кнопок не получить короткое замыкание.

7 days later
Victor28

у меня была у сына такого типа машинка, считается 1:18, после переделки на этот “рычаг” поставил серву, получилась 1 передача, нейтраль и вторая передача, но это игрушка моторесурс маленький, тянет за собой кучу переделок; на руль серву, регуль, и аппаратуру, потом замену двигателя помощней, замену ходовой и т.д.