Сломалась Himoto Centro 4WD 1:18 - 2.4G - E18XT
При подключении к питанию начинает мигать лампочка на регуляторе скорости(RECEVER/ESC 2 in 1). Она должна не мигать, а гореть. Мигание при подключении означает, что аккумулятор разряжен(он полностью заряжен), а если включен пульт управления, то лампочка мигает каждые 5 сек. Подключал напрямую к источнику питания(4.7 В), всё-равно лампочка мигает. Это произошло после того как аккумулятор, который только что зарядился(стандартный), разрядился за 2 минуты. Серво-привод и двигатель работает, уже проверял. Т.к я ездил по песку внутрь регулятора скорости попал песок. Пылесосом всё почистил, всё-равно ничего не работает.
Требуется замена или можно починить?
Что-то мне подсказывает что пробл. С аккумом. Машина вообще реагирует на газ?
я бы рекомендовал проверить со 100% рабочим скакали.
успехов.
Что-то мне подсказывает что пробл. С аккумом. Машина вообще реагирует на газ?
я бы рекомендовал проверить со 100% рабочим скакали.
успехов.
Пробовал подключать к другому аккумулятору, который 100% рабочий, ничего нового. Машинка вообще не реагирует на пульт и когда её включаешь она должна повернуть колёса в нужное положение, она так не делает.
А вообще тему надо перенести в общ. Тему по Химоте
Значит приемник/регулятор?!
А вообще тему надо перенести в общ. Тему по Химоте
Значит приемник/регулятор?!
Да 2в 1
Ты можешь отдельно проверить приемник и регуль?
Например питание от бека подать на приемник?
Только от аккумулятора напрямую не подавай, а то сгорит приемник.
Ты можешь отдельно проверить приемник и регуль?
Например питание от бека подать на приемник?
Только от аккумулятора напрямую не подавай, а то сгорит приемник.
Я не знаю куда подавать питание
Я не знаю куда подавать питание
На приемнике есть плюс и минус (там все подписано). Питание приемника от 5 вольт.
На приемнике есть плюс и минус (там все подписано). Питание приемника от 5 вольт.
К сожалению приёмник перестал мигать, теперь вообще не реагирует. Наверное буду покупать новый
К сожалению приёмник перестал мигать, теперь вообще не реагирует. Наверное буду покупать новый
питание от регуля идет на приемник? тестером проверь.
или может заново забиндить приемник.
питание от регуля идет на приемник? тестером проверь.
или может заново забиндить приемник.
У меня нету тестера
Тестер должен быть у моделиста!
рано или поздно он пригодится
Тестер должен быть у моделиста!
рано или поздно он пригодится
Я только сейчас узнал. Я машинку покупал просто так, не думал, что всё так будет
Я только сейчас узнал. Я машинку покупал просто так, не думал, что всё так будет
ну я убил такую же модельку в первый же 10мин после распаковки, не одел корку и газанул чуть сильнее , под диван не проехала но сломала переднюю деку , расстроился и убрал машинку на потом.
но потом оказалость что села батарейка , ее зарядил руль работает а колеса не крутятся … неделю думал что сгорело … в итоге оказалось умерла одна банка на батарейки и липошка вместо 7.5 вольт давала 4.
у меня бесколлекторная центрум … после пришлось перепаять разьем питания батарейки и машинки ,так как ток большей и периодичеки пропадала связь
ну я убил такую же модельку в первый же 10мин после распаковки, не одел корку и газанул чуть сильнее , под диван не проехала но сломала переднюю деку , расстроился и убрал машинку на потом.
но потом оказалость что села батарейка , ее зарядил руль работает а колеса не крутятся … неделю думал что сгорело … в итоге оказалось умерла одна банка на батарейки и липошка вместо 7.5 вольт давала 4.у меня бесколлекторная центрум … после пришлось перепаять разьем питания батарейки и машинки ,так как ток большей и периодичеки пропадала связь
Ну у меня с аккумуляторами всё нормально.
а даташит не искали может находится в каком нибудь режиме или можно запрограммировать или откатится к заводским
Блин вот поражают советы проверять приёмник отдельно и подавать на него отдельно питание, когда он совмещен с регулятором! Данные регули 2в1 никак не программируются и не настраиваются. Если они выходят из строя, то причину можно найти только если на “ты” ладишь с электроникой, чтоб найти причину и устранить.
Данные блоки 2в1 очень часто выходят из строя. Спасает от этого замена электроники на раздельную (отдельно приёмник с пультом и регулятор)
Блин вот поражают советы проверять приёмник отдельно и подавать на него отдельно питание, когда он совмещен с регулятором! Данные регули 2в1 никак не программируются и не настраиваются. Если они выходят из строя, то причину можно найти только если на “ты” ладишь с электроникой, чтоб найти причину и устранить.
Данные блоки 2в1 очень часто выходят из строя. Спасает от этого замена электроники на раздельную (отдельно приёмник с пультом и регулятор)
Выявить неисправность как приемника? Тестером померить напряжение… Если человек заинтересуется ремонтом, то будет спрашивать дальше…
Выявить неисправность как приемника? Тестером померить напряжение… Если человек заинтересуется ремонтом, то будет спрашивать дальше…
Я уже новый приемник заказал