Кто на чём ездит=?

Евген76
  1. YOKOMO DIB RED CS 1,3 + Yokomo ESC BL-R3R + Motor 10.5T YM-BL105G + Yokomo Digital Low Profile Servo SP6099 + LIPO YOKOMO 4200 MAH 70C + SANWA MT4
  2. YOKOMO DRB BLUE CS 2,0 + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Motor 10.5T YM-BL105 + Yokomo Digital Low Profile Servo SP6099 + LIPO YOKOMO 4000 MAH 30C + SANWA MT4
  3. TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 + Spring Servo SM-S4481M + LIPO ZIPPY 5700 MAX 50C + SANWA MT4
  4. TRAXXAS SUMMIT (временно лежит горой запчастей!) + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + Tenshock X802 2100 kv + Spektrum Servo S6030 + TRION LIPO 7000 MAH 80C + SANWA MT4

rippers

у многих такой большой набор авто, что прям свои фотки стыдно выкладывать 😃
у нас так скромненько

а это мой тазик 😃

Stasich

Собственно мой обновленный гараж, состоящий из HPI D8S и HPI Savage X 4.6 2013.
пс. спасибо соседу за установку света на еще не обкатанную модель))

drakomn

все теже xray m18t-pro, и traxxas stampede 4x4, просто новый кузов на стампиде:)

П.С наклейки которые были в комплекте с кузовом я где то потерял😁

Саригор

ну что за люди,что вам с того что парой слов обменяются с владельцем,это же скучно тупо картинки смотреть…
уверен подобные косяки есть и у помидороносителей в других темах,вы же не роботы…

Usual-boy

Пересел на багги. Atsushi Xara.

До этого, Trophy Truggy привез мне пару медалей.

drakomn
YIR78:

Savage XL электричка, с подсеткой для покатушек в темноте.

RC Car Savage XL (scale 1:8) Electro

Сзади слишком много света, либо убрать задние диоды снизу, либо вперед еще поставить, а так как мне кажется не реалистично:)

extra555
YIR78:

Savage XL электричка, с подсеткой для покатушек в темноте.

www.youyoutu.be

Все круто только задние светодиоды сильно назад светят, я бы нижние задние убрал. Если очень хочется много света, можно без фанатизма поставить по бокам желтые, в качестве габаритов

9 days later
YIR78
extra555:

Все круто только задние светодиоды сильно назад светят, я бы нижние задние убрал. Если очень хочется много света, можно без фанатизма поставить по бокам желтые, в качестве габаритов

Дело не в количестве света, а больше для ориентирования - больше 50м, а 100м тем более уже очень плохо видно, это пробный выезд, чаще катаемся на аэродроме, уезжает далековато, а в потемках кататься где пешеходы бывают - опасно.
Я хелиман, машинка это для забавы между полетами (пост 1908 в этой теме). Бывает, что на аэродроме ночуем, если крупные сборы на 2 дня, вот решил в темноте покатать, ну и зимой по снегу вечером. Зимой на других лаптях и с другим корпусом.
Яркая подсветка сзади тоже нужна, имхо.
Пока льет дождь попробовали RC Drift в моделке (можно сказать впервые)

Timmer

Только вчера купил Summit. Первая модель, все сток.

Sabert

Принимайте первое видео от TwoAwesomeRcRacers )
Старались сделать круто, но из-за камеры многое не вышло.
Так что оценивайте как есть! А мы тем временем ждем го про… И изучаем новые спецэффекты )

15 days later
Soshnikov

off новый кит, собирал первый раз. Электронику осталось закинуть.
on обновил корочку.
и на этом поеду в сезоне 2013-2014г на соревнованиях местного уровня. возможно с баггой выйду на Чемпионат России.