Кто на чём ездит=?

extra555
YIR78:

Savage XL электричка, с подсеткой для покатушек в темноте.

www.youyoutu.be

Все круто только задние светодиоды сильно назад светят, я бы нижние задние убрал. Если очень хочется много света, можно без фанатизма поставить по бокам желтые, в качестве габаритов

9 days later
YIR78
extra555:

Все круто только задние светодиоды сильно назад светят, я бы нижние задние убрал. Если очень хочется много света, можно без фанатизма поставить по бокам желтые, в качестве габаритов

Дело не в количестве света, а больше для ориентирования - больше 50м, а 100м тем более уже очень плохо видно, это пробный выезд, чаще катаемся на аэродроме, уезжает далековато, а в потемках кататься где пешеходы бывают - опасно.
Я хелиман, машинка это для забавы между полетами (пост 1908 в этой теме). Бывает, что на аэродроме ночуем, если крупные сборы на 2 дня, вот решил в темноте покатать, ну и зимой по снегу вечером. Зимой на других лаптях и с другим корпусом.
Яркая подсветка сзади тоже нужна, имхо.
Пока льет дождь попробовали RC Drift в моделке (можно сказать впервые)

Timmer

Только вчера купил Summit. Первая модель, все сток.

Sabert

Принимайте первое видео от TwoAwesomeRcRacers )
Старались сделать круто, но из-за камеры многое не вышло.
Так что оценивайте как есть! А мы тем временем ждем го про… И изучаем новые спецэффекты )

15 days later
Soshnikov

off новый кит, собирал первый раз. Электронику осталось закинуть.
on обновил корочку.
и на этом поеду в сезоне 2013-2014г на соревнованиях местного уровня. возможно с баггой выйду на Чемпионат России.

1 month later
MouSe_Gr
5213:

Как вам такой саваж?

БАГАЖ получился )

ещё есть шорт Slash 4x4 Platinum и багги Reely Buggy Alu-Fighter 1/8

Green21r

Приобрел таки) Хвастаюсь)
Team Associated MGT 8.0

JekaK

Вот мой автопарк - HPI Trophi 4.6, Traxxas Nitro Sport и журнальный мерседес 😁
Первым был нитро спорт, который я купил себе на день рождения. Примерно через месяц захотелось что-то серьёзнее и был приобретён Трофи. Журнальный мерседес попал ко мне случайно. Кто-то собирал его и вроде не закончил, в общем был он не в рабочем состоянии и с множеством проблем. Неделя переборки, ремонта, плясок с бубном и мерседес помчался! 😁 Жаль, кузова нет, но это дело поправимое.

7 days later
Bush

Начали с конструктора “Жук” от HK, потом ему стало скучно купили HPI Mini recon.
Потом Дед мороз принес мне HPI Trophi traggy, у тут сново стало скучно и на Лехе на 5 лет был подарен Asso 2WD)))
Вот думаю что принесет Дед Мороз мне в этом году))))

AlexVol

savage xl, traxxas stampede 2wd.
Года два смотрел с вожделением на р/у модели, хотел купить, но цена останавливала, не понимал, как можно отдать 5+ тыс. за машинку-игрушку. И недавно подарив другу и его сыну на двоих машину попроще, понял что пора и мне брать, поехал и купил traxxas. В этот же день прокатился и понял, что не то, и на следующий день, почитав немного форум, взял savage xl. Теперь траксас стоит бездельничает, вожусь-копошусь с саважем. Родные в диком недоумении, хорошо хоть на бензине не взял - из дома бы выгнали.

евгений_монахов

У меня был конфликт , купил а чек увидели , жена не разговаривала 2 дня .Strada XT 1:10 тюнинговал б/к и железки кое какие поставил _ Вот с новыми колёсами не как не определюсь , хочу новые поставить , зима скоро .