Кто на чём ездит=?

bandit31

так как тут нельз редактировать, то приходится новое сообщение создавать, в добавок к ТТшке появилась еще одна тележка Team Losi XXX-S Graphite

Nicolaich

Единственное пока , что имеет презентабельный вид . Остальное позже .

24

mp777,правда сейчас она “немножко” разобрана)

8 days later
Monster99

Вчера зарегистрировался тему создать прав нет.
Всё началось 11(!)лет назад на 5 день рождения мне подарили ПРЕКРАСНЫЙ джип с двумя скоростями, лебёдкой и ‘габаритами’. Аппетит на батарейки у него был зверский по 8 штук за полчаса ( ведь раньше не было алкалиновых ), приладили к нему трансформатор от розетки. И как-то раз ошибочно повысив напряжение он перестал ездить. И лежал в гараже до 2009 года. Решив его возродить, я выяснил что мотор и серва живые. Отхожу на 2 метра, начинает спотыкаться и дёргаться. Поскольку пульт в условно рабочем состоянии (не работает правый поворот) думаю заменить пульт и передатчик на нормальные. Вся сложность в том, что (машинка made in china) родной приёмник на плате, а в электронике я не смыслю.

Может быть подскажите что можно сделать или где купить похожую плату с приёмником. Крайне желательно чтоб был такой же разъём под серву (он на коричневой стороне платы)
Я понимаю что это игрушка и просто хочу вдохнуть в неё жизнь. Довёл бы до ума если бы была подвеска, а так не вижу смысла.
Кто хочет и может помочь могу прислать большое фото mailto:www.monster–99@yandex.ru
пожалуйста пишите в личку

Чика

как бы тебе сказать ,чтобы не обидить,китайские авто такого уровня,и тем более такая старая,это только лишь игрушка ,которая поедет-10км.ч максимум,кстати у меня была такая же один в один,лет в 8,тока красная,да было весело в том возрасте,а сейчас если подумать о ней,сразу понимаю что это была лишь только игрушка и ничего более.Лучше поднакопи деньжат и купи себе что то новенькое ну или б.у. из не очень дорогих вариантов или попроси на д.р. и другие праздники,я думаю родители одобрят твой выбор,мне лично когда я просил первую авто,а это была Жамин х1,они были оч не против,сказали типо вот занимаяся,ковыряйся,твоё дело,хочешь бери,ну и в итоге по сей день они довольны что купили 2 года назад мне это чудо хобби…Извините за небольшой рассказик из прошлого=)Ну я думаю ты понял что я имею в виду)

Monster99

полазил по интернет-магазинам понял: хочу 4X4 электро пыле, влаго защ. короче что-то долгоиграющее с неплохой прохождимостью и большими возможностями тюнинга. до 8000р. Что-то вроде:

нашёл за 8390р в пилотаже. Нигде подешевле нет?

alexkoed
Monster99:

Что-то вроде:

А в барахолке посмотреть, как раз такой продают.

Haider
Monster99:

полазил по интернет-магазинам понял: хочу 4X4 электро пыле, влаго защ. короче что-то долгоиграющее с неплохой прохождимостью и большими возможностями тюнинга. до 8000р. Что-то вроде:

Если есть возможность подкопить, я бы рекомендовал монстра…Я сам стал обладателем Е-макса в этот НГ. И ни капли не желею о потраченых деньгах! У максика очень неплохая защита от воды😒 По крайней мере в снег зарывался полностью, и не раз😁 и потом помывку из под душа тоже выдержал:P Правда передняя и задняя защита в хлам😁😁 а установив новую понял, что надо менять на алюминь ибо тут же сломалась😁 А про возможность тюнинга я молчу…вопрос только денег или умелых рук😁

Alex_Core
XASAN:

Вот мои колеса… 😃

Самый нижний для дрифта? ))))

Monster99

Если есть возможность подкопить? есть, поэтому хотелось бы в 10000 полностью уложиться, ведь это моя первая модель

serg170
Monster99:

Если есть возможность подкопить? есть, поэтому хотелось бы в 10000 полностью уложиться, ведь это моя первая модель

Написал-то в ту ветку?😛

Blaster
Monster99:

… Нигде подешевле нет?

Тут и так даром … прикольный тазик для “двора”, но бордюры лучше не сщибать …

XASAN
Alex_Core:

Самый нижний для дрифта? ))))

Пробывал, на льду дрифтует на асфальте нет движек слабоват 😁