Качественный регулятор б\к ESC на данный момент?

kabuum

Оригинал.
Вы бы определились какой вам надо и куда, а-то разница между 80А и 120А очень заметна.

Aндрэ

Мне 80 за глаза хватит, моторчик у меня 3650 3900КВ.

Aндрэ

Ну все же хотелось бы купить хороший регулятор, бренд не так важен для меня. Я так понимаю Хоббивинг не плохой или более качественно собран, т.к сомневаюсь что какие то кардинальные различия в схеме или деталях с более дешевыми регуляторами. По поводу влагозащиты я так понимаю это все маркетинг пишут даже если написано что она есть то это не факт даже у не дешевых регуляторов. Есть у меня один регуль от GOOLRC повидал он за год многое хотя вообще нет влагозащиты и я ни чего с ним не делал дополнительно а он работает и другой есть с “влагозащитой” сгорел через месяц. И еще вопрос если не нырять на модели в воду а просто снег или талая вода может его повредить без влагозащиты?

DimIv

цена/качество - это titan 120-150A
немного получше и дороже - это hobbywing max

Aндрэ

Зачем мне 120\150А на такой движок и масштаб? Вы не путайте цена/качество и цена\мощность. Все тут понятно запас мощности это хорошо но превышение в 2 раза не к чему. Но вопрос остался у меня, основная причина от чего горят регуляторы? Пока я думаю только перегрев, и заявленная мощность подделок не соответствует действительности вот и горят они как спички, ну это общая проблема всех товаров. Для регулей наверно соответствие 45-60, 60-80, 120-150 первое значение оригинал, вторая подделка.

rapido-graf

И не только для авторегулей. На страницах авиа и судо модельной электроники об этом тоже пишут. И скорее всего эти регуляторы (ХВ и подделки) делают на одном предприятии. Только потом тестируют и отбракованные идут под другими именами. Или без имён. Я прикупил регулятор коллекторный, копия АЕ-5 только без имени. Отлично работает, повезло. А есть ХВ из пилотажа на 35 А и уже снятый с производства, и как близнец к нему хобби кинга на 60 А. И цена в двое ниже. Делим на два. Для спорта нужно качество, а я себе и копии/аналоги куплю. Мои машинки ездят мало.