Карбоновые деки

amethan

На он-роад модельку есть старая карбоновая дека. С одной стороны карбон начал немного расслаиваться. Хочу прекратить этот процесс.
Видел в одной инструкции, что края деки можно ошкурить, а потом промазать клеем.
Собственно, какой клей лучше использовать и какое приспособление можно использовать, чтобы не угваздать всю деку клеем ?

Oktyabrionok

Циакрин жидкий идеально подойдёт. Обрабатывал так карбоновые вертолётные рамы. Правда я сначала обрабатывал клеем, а потом сошкуривал выступившие ворсинки и неровности. Чтобы не угваздаться, насадил на тюбик с клеем иглу от мед. шприца - и экономично получается, и весь клей куда надо, а не на пальцы.

amethan
Oktyabrionok:

Циакрин жидкий идеально подойдёт. Обрабатывал так карбоновые вертолётные рамы. Правда я сначала обрабатывал клеем, а потом сошкуривал выступившие ворсинки и неровности. Чтобы не угваздаться, насадил на тюбик с клеем иглу от мед. шприца - и экономично получается, и весь клей куда надо, а не на пальцы.

внутренние вырезы тоже ?
я думал, может быть малярным скотчем заклеивать основные поверхности, перед нанесением клея.