Хорошие шестигранники для сборки модели

Griff61

Шести граники в инструментальных магазинах не всегда хорошие, но наборы по 500 и 900 р имхо слишком много!!! у меня горный вел появился немного раньше чем РС тачка, шести граники маленькие для тачки исползовал которые приобретал для вела за 200 рупиев за набор - пользуюсь полгода - ни один не стерся. А еще есть такая штука как ключ-звездочка, если найдете такую штуку маленького размера (1-1.5мм) прослужит вам долговечнее любого шестинраника того же размера.
К сожалению живу не в москве, и адресс магазина с хорошенькими ключиками моего города вам вряд ли пригодиться)))

ZigZag_ZZ

Который год пользуюсь сим инструментом, нареканий нет
hobbyforyou.ru/catalog/2306-20589.html
Против Худёвого ничего неимею, класс, но иногда надо много крутить и мои отвёртки прекрасно работают с винтовёртом, быстро и качественно!

paradox
Griff61:

Шести граники в инструментальных магазинах не всегда хорошие, но наборы по 500 и 900 р имхо слишком много!!!

можно и россыпью
www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/…/23744.jaw

а по ссылке не 900- а всего 430 руб за набор.

Nikolik
lyoha:

HUDY. В Стлоице хобби. Фантастические штуки.

Что то на сайте он у них не ищется нормально 😦

paradox:

можно и россыпью
www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/…/23744.jaw

а по ссылке не 900- а всего 430 руб за набор.

Реально очень крепкое и не слизывается? Если так, нужно брать конечно. Просто похожий набор взял, он не крепкий нифига 😦

paradox

есть же и гарантия…
головка крепче г- образного.
головки есть от 2 мм

очень- понятие растяжимое. не забывайте, что ключ не должен иметь запредельную прочность.

lyoha

www.hudy.net/xhudy/products/product_main.php?kateg…
Там две серии. Одна из них ProfiTools. Отличается от обычных пластиковой увесистой ручкой.
Шестигранники - allen wrench
Плоские отвертки - slotted screwdrivers
Кресты - philips screwdrivers
Головки под гайки - socket driver
Ну и соответсвенно шестиграннкик и головки там метрические и дюймовые. Ну и есть сменные-запасные жала для отверток и шестигранников. Рекомендовал бы взять basic tool set.

Nikolik
lyoha:

www.hudy.net/xhudy/products/product_main.php?kateg…
Там две серии. Одна из них ProfiTools. Отличается от обычных пластиковой увесистой ручкой.
Шестигранники - allen wrench
Плоские отвертки - slotted screwdrivers
Кресты - philips screwdrivers
Головки под гайки - socket driver
Ну и соответсвенно шестиграннкик и головки там метрические и дюймовые. Ну и есть сменные-запасные жала для отверток и шестигранников. Рекомендовал бы взять basic tool set.

Да, это отличный инструмент - остались вопросы где брать в Москве и сколько стоит. Там есть инфа, но цен нет. И дилер только Питерский указан.

lyoha

Есть некоторые вещи в СХ. На сайте не ищите. Проще позвонить и спросить, что есть в наличии. Стоит недешево. Набор из 8 шестигранников обошелся мне приблизительно в 100 долларов, крестовые и плоские отвертки брал вроде по 400 или чуть больше за единицу. Однако не жалею ни разу. В руке лежит и ладошку ласкает…

Griff61
lyoha:

Набор из 8 шестигранников обошелся мне приблизительно в 100 долларов, крестовые и плоские отвертки брал вроде по 400 или чуть больше за единицу. Однако не жалею ни разу. В руке лежит и ладошку ласкает…

ХА да за такие деньги то конечно и ляжет и по-ласкает, да еще и на ушко что нить нашепчет 😁 😁 😁

Alter_spb

Я пользуюсь инструментом Facom и Stahlwille - IMHO лучше не бывает.