Помогите выбрать бк мотор и рег
Сейчас стоит 17витковый киошевский мотор,и рег Futaba MC330CR.
Мне нехватает максималки(это не главное),и пора менять щетки(цвет поменяли).Щетки поменять не трудно,а коллектор точить нечем.
Как вы считаете,какой мотор+рег купить не дороже 7 тыс. рублей.
Дешевый Новак наверное … 😃
Щас писк моды Новый б.к. от Lrp не знаю ктонить знает в россии. Мотор 50 евро, и регуль до 12 витков. 13.5 витков мотор эквивалент 17 виткового коллекторника, 200 W. тоесть они не для модифида, а для стандарта и стока. там ещё 27 витков, 23 и17.
Предлагают безколлекторную систему новак сс5800 за 180 у.е.
Брать или нет?
Штука злая 200 ват (5800)
и не кастрированных как у колекторника
существуют и дурнее , мое мнение 5800 золотая середина
цена приемлемая
при покупки мотора стоит озадачиться хорошими аккумуляторами
посколько плохинькие подохнут скоро -даже на 5800 токи ~ 50ампер пиком до 80
а об покупке более дурного 3.5 виткового даже не думай 750 ват прикончат и тачку и акумы
Как считаете,стоит ли думать о такой мамбе?
www.xmodels.ru/catalog/54/1646/
Как считаете,стоит ли думать о такой мамбе?
www.xmodels.ru/catalog/54/1646/
ну думай…
ну думай…
Stoit ili ne stoit pokupat’?
Вещщ отличная
отличный софт в нутри , куча настроек ,прямое подключение компа в юсби
100мпер , легко работает на 14 вольт (за бугром рег работает и от 4 и 5 полимеров )
поддерживает и более мощные моторы с дополнительным охлаждением рега
возможно (неуверен ) мотор плохой мягко говоря
но никто не мешает со временем поставить мотор от того же новака и ли еще чего
(не подключая датчиков - нЕкуда )
От чего зависят обороты на вольт?От числа витков?Или еще от чего?
Подскажите пожалуйста!
И еще, есть разница в крутящем моменте?(имхо есть)
Привет
Да и от чила витков и от конструкции самого мотора
естественно и момент тоже меняется чем больше об\в тем меньше момент
(на одинаковом моторе )
BERSERK80,низкий Вам поклон
Добрый день, чтобы тему новую не создавать, вдогонку такой вопрос: Насколько сильно должен грется безколлекторник? (так чтобы не было негативных последствий) Например у меня после 15 минут покатушек к мотору не притронуться, но субъективно холоднее чем свежезакипевший чайник (100 гр.) то есть t мотора градусов 70-80. прислонить палец можно на пару секунд, дальше уже больно. если продолжать катать, то мотор вроде сильнее не разогревается. Насколько это нормально? Прикупил кулер, но установить его пока не решился, во первых в корпусе багги очень тесно, а во вторых кажется мне, что от него помехи на аппаратуру.
Добрый день, чтобы тему новую не создавать, вдогонку такой вопрос: Насколько сильно должен грется безколлекторник? (так чтобы не было негативных последствий) Например у меня после 15 минут покатушек к мотору не притронуться, но субъективно холоднее чем свежезакипевший чайник (100 гр.) то есть t мотора градусов 70-80. прислонить палец можно на пару секунд, дальше уже больно. если продолжать катать, то мотор вроде сильнее не разогревается. Насколько это нормально? Прикупил кулер, но установить его пока не решился, во первых в корпусе багги очень тесно, а во вторых кажется мне, что от него помехи на аппаратуру.
дело в том , что температура чайника с закипевшей внутри водой далеко не 100 градусов…
Вещщ отличная
отличный софт в нутри , куча настроек ,прямое подключение компа в юсби
100мпер , легко работает на 14 вольт (за бугром рег работает и от 4 и 5 полимеров )
поддерживает и более мощные моторы с дополнительным охлаждением регавозможно (неуверен ) мотор плохой мягко говоря
но никто не мешает со временем поставить мотор от того же новака и ли еще чего
(не подключая датчиков - нЕкуда )
А можно плиз по подробнее почему у мамбы плохой мотор? Я себе его хотел заказать, считал, что лучше чем новаковский будет…
И еще один вопросик по безколекторникам, некоторые измеряют в витках а некоторые в кв на ваольт - как их сравнивать?
Привет
Вопрос первый под какую модель ?
масштаб
тип тачки (бага трагга грузовик )
желаемая скорость
почему спрашиваю . дык мамба макс к примеру можно впихнуть и в 16масштаб и в10 и в 8 как ни странно.
Под десятку мотор оптимал мамбовский (так сказать пойдет) а под 16 и 8 уже с моторами придется колдовать
в виду всего написанного выше мамбовский мотор неплох и к регулятору пдойдут практически любые моторы
(не многополюсные)
в том же самом аспекте если сравнить с новаком .то к новаку подойдут только датчиковые моторы (с датчиками)
а бездатчиковые увы работать не будут , а мамбе все равно .
rc-mushroom.com/product_info.php?manufacturers_id=…
581W угугугу
ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ