Свечной накал
При этом можно 1 раз было завести и кататься )))
Так влезет туда оно и будет ли работать нормально? вот в чем вопрос.
Нет не влезет, это раз.
Если ты хоть примерно разбираешся в устройстве модели то должен знать что при открытии бака для заправки двигатель гдохнет из-за потери давления в топливной системе. Соответственно пользовался я им раз 20 не меньше с учетом того что позавчера еще раз 10(повторюсь ято накал и не думает садиться). Решил его не заряжать и посмотреть на сколько его хватит в общем. Вот и считай… на выходные хватит с лихвой.
При этом можно 1 раз было завести и кататься )))
Так влезет туда оно и будет ли работать нормально? вот в чем вопрос.
Ну влезет или нет это лучше примерять нада 😒
Хотя мое мнение по прежднему не меняеться, для моделизма модельные акумы!
Ведь не будете вы есть корм для собак? Он ведь тоже съедобный…
Я уже примерял, не влезает. В накале кстати как раз стоит “модельный” силовой аккум Sanyo , я им полностью даволен!!!
Вышел сейчас на школьник подрегулировать карб, завел стаю грею разговариваю по телефону. Замечаю что холостые маленькие - попросил подругу подкрутить винтик… она подкрутила на целый оборот 😃 (Это я потом узнал). Рву с места делаю пару виражей торможу и вдруг понимаю что она не выходит на холостые 😲 и тормоз не помогает!!! …это было зрелище как я бегал за ней по футбольному полю 😅 .
Вобщем догнал и кое как заткнул глушитель. Стал заводить и тут здох накал и вместе с ним свечка и двиг еще перелил 😠, вобщем неудачный седня вечер…
Хм. а вы наверно и наборы шайбочек за 500р в магазине моделей покупаете? )))
Цена которым - рубль за кило)
Странно что не влезает. ведь там на накале вроде сказано что он под аккумулятор размеру “С”, вот и возник вопрос.
Хм. а вы наверно и наборы шайбочек за 500р в магазине моделей покупаете? )))
Цена которым - рубль за кило)Странно что не влезает. ведь там на накале вроде сказано что он под аккумулятор размеру “С”, вот и возник вопрос.
Шайбочки, если они не стандартные, то буду конечно покупать модельные. Хватит, уже наизвращался с подгонкой бытовухи к хобийным моделям. Палил акумы 3000 которые ну никак не хотели даже 50 амперов отдавать, палили регуляторы из-за того что акумы были не модельные, а бытовые. Палил сиденье в машине и руки пока понял, что позалоченый разъем и модельный силиконовый кабель никогда не заменит акустический силиконовый кабель и разъемы с рынка, спалил мотор использовав самодельную головку цилиндра, поломал коробку использовав почти подходящий штифт с рынка вместо того который там должен стоять…
Продолжать?
Это все ИМХО, я не в коем случае не настаиваю, просто высказываю свое мнение, обусловленное хоть и небольшой, но практикой, не всегда приятной.