Федерация Автомодельного Спорта России

GROZZY
S_L:

Господа, Василий просто, наверное, что-то не понял…

А Василий тут не причем
На Кубке по минимоделям,
10 ноября,
господа - Пригорев и Обухов,
приглашали всех на эту встречу,
приглашали лично.
Адрес и время были мною записанны с их слов.

S_L:

…13 ноября, на которой он был, как раз обсуждался вопрос о преносе собрания…

Так-же и Вы лично в своих постах за 13 и 14 ноября
никак не объявили о переносе или отмене
заранее запланированной встречи.

P.S/ Отмена чего либо за 4 часа до встречи… Это “чиста конкретно нипопацански”

S_L
lyoha:

Сергей, неконструктивно. Была назначена дата. Назначалась явно не с потолка. Кем-то была одобрена. И явно не одним лицом.
Да, несомненно, люди, которые туда съедуться многоуважаемые и вельми почтенные, но: будет ли на этом обсуждении Президент Федерации?

Я, конечно, уже привык, что крайний я. 😒
Но, вы,что информацию получили от официальных лиц?
Решение о переносе было принято неделю назад именно Президентом ФАМС, и он меня попросил срочно кинуть в интернет, что встречи не будет, когда я сегодня стал выяснять про эту неразбериху.
Вы считаете, что лучше бы я промолчал( я бы тогда не получил незаслуженных упреков)?

lyoha:

Хорошо. Давайте посмотрим на проблему под другим углом: почему бы Федерации не арендовать какой-нибудь ДК, да ту же арену в Лужниках, где проводился Кубок Мэра и не провести первый зимний этап там? Чтобы смогли приехать люди не просто потрещать о житье-бытье, а и посоревноваться?

А вот это как раз не конструктивно. Вы в курсе сколько это стоит, у вас есть знакомый спонсор под это? Познакомте,
и его сразу изберут в руководство.

Списки можно составить любые. Мало того, что активные люди есть практически во всех возможных списках и классах,
так показатель активности и количества участников, как раз официальные соревнования, а не, извините, “покатушки”.
Показателен ЧЕ в Крылатском, например.
Задачи любой федерации, прежде всего развивать спорт, и проводить соревнования высокого спортивного уровня,
плюс поддержка массового спорта на уровне клубов.
Вот это и пытается сделать новое руководство.

GROZZY:

А Василий тут не причем

Так-же и Вы лично в своих постах за 13 и 14 ноября
никак не объявили о переносе или отмене
заранее запланированной встречи.

P.S/ Отмена чего либо за 4 часа до встречи… Это “чиста конкретно нипопацански”

Ну, в этом есть доля моей вины, просмотрел. 😦

GROZZY
S_L:

Но, вы,что информацию получили от официальных лиц?

ДА Пригорев и Обухов самые что ни на есть официальные лица, куда уж выше.

S_L:

Списки можно составить любые.

Вы-бы списочек все-таки глянули 😉 .

S_L:

…плюс поддержка массового спорта на уровне клубов.

Ну теперь это уже БАЯН 😅 .

DOB

хм … поддержка клубов …
А к нам , клубным уже дрифтерам , так чего то никто и не обращается с предложением как то нас поддержать …
ли я как то не правильно понял эту фразу … ?

S_L
DOB:

хм … поддержка клубов …
А к нам , клубным уже дрифтерам , так чего то никто и не обращается с предложением как то нас поддержать …
ли я как то не правильно понял эту фразу … ?

Дык, как бы, обычно, кому нужна поддержка, сами ищут, в этой ветке, можно адресок посмотреть,
да письмишко на оффициальное мыло ФАМС кинуть.

fams.ru@mail.ru

BORMA:

И когда этот Владимир будет ?

Борь, сегодня с Андреем Игнатьевым говорил, осталось только покрытие положить на бетон.
А так пол уже готов. В, принципе, можно и старый ковер просто на бетон положить и ездить.
Так, что все надеемся что в первой половине декабря будут соревнования.

BORMA

Да , с Владимиром , конечно , хорошо придумали . Будет чисто десяточная ОН-роад тусовка . И то далеко не вся . Особо повезло иногородним - бери билет уже сейчас , но на какое число - узнаешь перед отплытием корабля…

Alter_spb

Че-та мутите вы, господа Москвичи. Какой такой пожарный повод отменил сегодняшнее ваше собрание? Победа Зенита в ЧР?

Это возможно, прозвучит несколько пафосно, но вся страна следит за вами. А тут такой обсирамс.

Я уж не буду говорить, что ВГ уже наверняка написал соответствующий пост в своем блоге на rc54. Сейчас пойду посмотрю, но заранее думаю, что SLю и иже с ним там достанется по самые помидоры. И в этом случае Он будет прав.

4revo

Да, Сергей, выступаете как проссифианальный бюрократ-демагог.
Где сядешь, там и слезешь - не говорил, не был, не видел, не знаю.
А если что-то сказал - так это все просто “не так поняли”.
Не с той стороны начинаете.

Задачи любой федерации, прежде всего развивать спорт, и проводить соревнования высокого спортивного уровня,
плюс поддержка массового спорта на уровне клубов.

Все как раз наоборот.
Сначала должна быть поддержка и развитие массового спорта на уровне клубов, поддержка существующих и строительство новых трасс. Потом, и значительно потом, “высокий спортивный уровень”.
А про то, что

Ну а те кому во Владимир на Кубок России ехать в тягость, зачем вообще интересоваться развитием автомодельного спорта

Алексей уже ответил. Хоцца добавить, что такие заявления (+ еще и знаменитое теперь выступление Малышко) никак не добавит популярности все также остающейся мифической организации ФАМС и “соревнованиям высокого спортивного уровня”.
Кста, не помните ли вы выражения четырех-пяти летней давности “Додоновщина”, когда была уж очень похожая ситуевина. И, что характерно, встречу тогда тоже перенесли во Владимир. История повторяется?! А Сергей Додонов сегодня оччень хотел поприсутствовать.
Но, как видно, не судьба.

S_L
BORMA:

Да , с Владимиром , конечно , хорошо придумали . Будет чисто десяточная ОН-роад тусовка . И то далеко не вся . Особо повезло иногородним - бери билет уже сейчас , но на какое число - узнаешь перед отплытием корабля…

Борь, ну ты чего?

Во Владимире, Президент хочет познакомиться со спортсменами, кто туда приедет.
На ЧР в Питер он тоже приедет и познакомиться с всеми вами.
Для решения текущих вопросов я уже написал пост, можно обращаться на мыло, выбрать
своих представителей и заниматься проблемами.
От вас, кстати, пока только Алексей Егоров изъявил желание заниматься работой в ФАМС,
вот с ним она уже началась.

Сергей

4revo:

Не с той стороны начинаете.

Все как раз наоборот.
Сначала должна быть поддержка и развитие массового спорта на уровне клубов, поддержка существующих и строительство новых трасс. Потом, и значительно потом, “высокий спортивный уровень”.
А про то, что Алексей уже ответил. Хоцца добавить, что такие заявления (+ еще и знаменитое теперь выступление Малышко) никак не добавит популярности все также остающейся мифической организации ФАМС и “соревнованиям высокого спортивного уровня”.
Кста, не помните ли вы выражения четырех-пяти летней давности “Додоновщина”, когда была уж очень похожая ситуевина. И, что характерно, встречу тогда тоже перенесли во Владимир. История повторяется?! А Сергей Додонов сегодня оччень хотел поприсутствовать.
Но, как видно, не судьба.

Начнитете с той.
Здесь наши мнения не совпадают, я считаю так.
Выступление Малышко продиктовано прежде всего безопасностью, в Питере, например, организаторы
соревнований тоже не берут на себя риск разрешить LiPO, под угрозой, что, случись что, выгонят всех.
Странно, что вы этого не понимаете.
Сергей знает телефон, всегда может позвонить и встретиться. Он знает, что его всегда рады видеть.

Alter_spb:

Че-та мутите вы, господа Москвичи. Какой такой пожарный повод отменил сегодняшнее ваше собрание? Победа Зенита в ЧР?

Комплексы не Москвича заели? 😒

Alter_spb

От вас, кстати, пока только Алексей Егоров изъявил желание заниматься работой в ФАМС.

Это неправда. Есть и еще другие люди. АЕ - есть представитель их. Или он сказал, что он один?

Комплексы не Москвича заели?

Это к делу не относится.

4revo

Во-во, я ж говорю – Профессионал (з бальшой букафки).
А выступление имелось ввиду другое - про никчемных, не умеющих ездить, мешающихся под ногами хоббинистов, которые мешают ему поднимать что-то типа уровня.
Многие читали тему, где мы с Голиковым в оччень “добрых” выражениях спорили по результатам ЧР. Там у нас согласия никак не получилось. Но в этой теме - согласен с ним на все 100.
Додонычу прювет передам.

S_L
4revo:

Додонычу прювет передам.

Дык, у каждого свой уровень знаний. Один видит полную
картину и думает так, а другой не полную и думает по-другому, а третий
вообще что-то, где-то слышал, а свое мнение единственно верное.
Это я о Профессионализме. 😒

Да я Сереге наберу.

Alter_spb:

Это неправда. Есть и еще другие люди. АЕ - есть представитель их. Или он сказал, что он один?

Алексей пока единственный, кто ответил, поэтому, о других пока не знаем.

4revo
S_L:

Дык, у каждого свой уровень знаний. Один видит полную
картину и думает так, а другой не полную и думает по-другому, а третий
вообще что-то, где-то слышал, а свое мнение единственно верное.

Ну так получается, что полнотой картины вы не обладаете. Так что-ли?

GROZZY
S_L:

Один видит полную картину и думает так…

Вот этой фразочки для полного видения картины и не хватало,
только самые осведомленные и приближенные к…чему,
оба-на по моему это уже было и не только в моделизме,
а везде где появляется он ,
всем встать его офигенство Чиновник.
Я бы даже больше сказал -
Профессианал 😉 .
А самое главное есть результат -
достаточное количество взрослых людей
с определёнными возможностями
и желаниями, и самое главное
страстно увлеченные автомоделизмом
этим видом хобби
отложили все свои проблемы и дела
и собрались (ну прям как дети) на собрание
а им по морде…шмяк.

Серёга сразу сказал -
“Ребята плюньте, никакого собрания не будет”
Мы ему -
“У нас клуб, мы хотим, мы можем”…

S_L
4revo:

Ну так получается, что полнотой картины вы не обладаете. Так что-ли?

Да как раз и наоборот. 😒

GROZZY:

отложили все свои проблемы и дела
и собрались (ну прям как дети) на собрание
а им по морде…шмяк.

Ну да, конечно, лучше бы я вам ничего не сказал про отмену,
и вы бы еще время потратили.

Rezo

почитал здесь, почитал на 54.ру
понял, что Лаптев остался у кормушки.

моделизм в надежных руках как писалось где-то “сынулька чемпион навсегда.”
в радиоуправляемых автомоделях есть багги-трагги-монстры-дрифтеры-микро-мини-электродесяточники-электродвенашки-нитродесяточники-нитровосьмерки-пятерки-электробагги.

все решения похоже остались только за представителем сынульки электродесяточника. почему?

GROZZY
S_L:

Ну да, конечно, лучше бы я вам ничего не сказал про отмену…

Судя по возрасту вы поняли о чем несколько человек пытаются вам сказать.
Не нарушая принятых в приличном обществе выражений.
А судя по ответам ничего нового вы нам не скажете.
Мы все уже поняли и про организацию и про вас лично.
Мнение взрослые люди обычно составляют все больше по делам и поступкам.
И обычно его (мнение) уже не меняют.

Rezo:

моделизм в надежных руках как писалось где-то “сынулька чемпион навсегда.”

Не валим все в одну кучу 😈 .
Ваня едет совершенно не папиными руками, и делает это потрясно (имхо).
И финов рвал лично сам 😃, и на ЧР в 1\10 оффроад тоже ехал абсолютно сам.

4revo
S_L:

Да как раз и наоборот.

Эт вы в своей области.
А есть, как уже написали и не раз, и другие классы моделек.
Но с вашей колокольни они, похоже, не видны.
А, как известно, специалист подобен флюсу!

vasya_y

На самом деле … ну … 😦 😕 😈
Если я что-то недопонял или недослышал 13-го и ввёл тут народ в заблуждение - извиняйте… Отмена встречи сегодня стала для меня неожиданностью.
Сколько бы я не спорил с господами Ревоводами раньше (чесно говоря, больше ради шутки и стёба), то здесь полностью согласен.
Я сегодня сказал Обухову, что во Владимире не будет многих оффроадеров и других спортменов и заинтересованных людей. Более того, я сам могу не поехать во Владимир по нескольким причинам и до сих пор не уверен поеду ли.
На самом деле - не всё так печально, посмотрим… Возможно мне теперь придётся ехать во Владимир - т.к. есть договорённость представлять разные интересы - ну например с Ильёй Коробковым (его трассы) и не только…
Надо по крайней мере договориться нам тут в Москве самим насчёт календаря общегородских соревнований (не просто клубных) - какие, когда, где - на 2008 год, исходя из календаря международного и российского. Это можно будет подать им и … хоть что-то. Москва на свои местные соревнования выделяет более охотно.

P.S. Зато как я рад, что S.L. читает форум и отвечает на вопросы! 😃 😜

All

Уважаемые господа!
Обращаемся к Вам как руководители исполкома ФАМС России.
Убедительная просьба прекратить агрессивную полемику по вопросу не состоявшейся встречи спортсменов в (Московском клубе модельных видов спорта 20-го ноября). Просьба не искать злого умысла, и подводных камней. Она была действительно запланирована, однако в ходе встречи 13-го числа была перенесена на декабрь во Владимир.
Приносим свои извинения за не своевременное оповещение, и некоторую неразбериху.
Структура ФАМС только формируется, нет чёткого распределения обязанностей, ответственности, и ещё не сформирован исполнительный комитет, не создан официальный сайт.
В связи с этим происходят подобные накладки.
На конференции ФАМС в г. Ярославле были выбраны представители секции Р/У моделей:
Игнатьев Андрей
Лаптев Сергей
Голиков Владимир
В данный момент эти люди полностью заняты разработкой и формированием структуры управления и развития автомодельного спорта в России. По завершению этой работы будет проведена конференция секции (январь – февраль 2008 г. в Москве).
Встреча в г. Владимир не более чем ознакомительная, никаких голосований и официальных документов по результатам данной встречи не планируется. Встреча необходима для понимания накопившихся проблем, и определения очерёдности их решения.
Мы понимаем что поездка в г. Владимир требует определённых затрат, однако мы также, как все спортсмены и заинтересованные лица вынуждены тратить собственные денежные средства. Думаем, что данная встреча не менее важна для представителей RC сообщества, чем для руководства ФАМС.
ТЕПЕРЬ О СПОРТЕ
Федерация – это общественная организация, аккредитованная при РОССПОРТ-е России, основной задачей ФАМС является развитие автомодельного СПОРТА. К спортивным видам относятся только те, которые зарегистрированы в Едином реестре Росспорта. Футбол – это спорт, а игра в мячик во дворе – это массовость.
Мы заинтересованы в массовости, но в первую очередь будем развивать спорт в России.
Готовы рассмотреть предложения всех заинтересованных лиц, клубов, общественных организаций о введении новых спортивных классов (из имеющихся хоббийных направлений), и развитии спортивно-массовой работы. fams.ru@mail.ru
На сегодняшний день гос. финансирование направлено в основном на Спорт.

Президент ФАМС России Пригорев Сергей
Вице президент по орг. вопросам Обухов Александр

RexA
All:

Просьба не искать злого умысла, и подводных камней. Она была действительно запланирована, однако в ходе встречи 13-го числа была перенесена на декабрь во Владимир.

Если нет никаких камней и злого умысла, просим Вас озвучить причины или мотивы, заставившие перенести встречу во Владимир.

Если внятных причин мы не увидим, оставляем за собой право расценивать фразу: “На сегодняшний день гос. финансирование направлено в основном на Спорт.” как “не мешайте нам пилить”