Москва TT-01
Предлагаю в этой ветке договариваться о покатушках на ТТ-01 в Москве и ближайших окрестностях.
Вчера покатались на двух ТТшках в Московском. Трасса очень понравилась. Есть предложение ко всем владельцам СТОКОВЫХ(коллекторных) ТТ собраться и устроить совместные покатушки. чем больше машин тем интересней.
Сейчас есть 2 машины в стоке. присоединяйтесь, будем искать места, устраивать покатушки.
На следующие выходные есть 2 возможных места:
в Московском - хорошая большая трасса;
на Нагорной, были там 2 раза, небольшая , не размеченная площадка(это можно будет исправить), хорошо подходит для тренировок.
Присоединяемся к покатушкам и если есть варианты трасс, либо где их можно сделать - предлагаем
а если тачка не тт-01 то с вами нельзя? 😮
странный вопрос) просто так покататься- конечно всем. просто я говорю и соревновательном интересе. а он достигается только равными условиями.
хочется проводить заезды на одного класса машинах. тут я как раз и хочу собрать всех ТТшников, которые не перешли на ЛиПо и не затюнили ТТшки до скорости пули)
отличная идея, присоединяюсь к следующим покатушкам в любом месте
о себе: стоковая ТТ01 в кузове бмв320
Приглашаю Вас на трассу Пилота.
Я там катаюсь каждую субботу после с 12 до 18 часов.
У меня ТТ-01. Начал кататься на ней этой зимой.
Информация тут:
rcopen.com/forum/f74/topic100653
Кстати, там есть разметка трассы. И если будет желание, то легко можно устраивать собственные соревнования.
Завтра будут тренировочные покатушки на Нагорной с 19:00 maps.yandex.ru/moscow?upoint=2ebb9783f9e2 (при отсутствии сильного дождя)
С удовольствием присоединился бы, но я могу только по субботам (работа 😃 ).
Надеюсь, что к субботе Ваши энтузиазм не иссякнет и мы покатаемся вместе.
…
А чем так хорошо это место? Там асфальт или грунт? Есть какая-то трасса или большое поле?
народу мало. обычные асфальтовые дорожки. часть из них создают замкнутые контуры с хорошим перепадом высот
Сегодня на Нагорной все в силе. в 19-00
народу мало. обычные асфальтовые дорожки. часть из них создают замкнутые контуры с хорошим перепадом высот
Выложите фотки, если не сложно.
Покатались сегодня на Нагорной просто супер. В следующий раз начнем там размечать трассу пока готовим проект. Надеемся народ подтянется. Фотика к сожалению не было. в следующий раз сфоткаем.
Предположительно следующие покатушки в Московском в субботу!!!
с большой вероятностью буду в субботу в Московском
А я все-таки поеду в Пилот.
Завтра катаемся на Нагорной в 19-00. пока без размеченной трассы. присоединяйтесь
я бы покатался. меня возьмете с собой?
конечно).
и по просьбам трудящихся вещаю подробную карту maps.yandex.ru/moscow?upoint=dfaa5e633120 от стоянки 1 идем к парку метров 30 и по единственной парковой дорожке метров 100. можно спуститься от клуба КАНТ. находится как раз внизу их трассы.
Спасибо, нормальные фотки … главное после дождика хорошо помытый асфальт и ещё не успели засорить, а то я вчера на парковке (Головинского кладбища) попробовал кататся, так круче дрифтовой трассы - прям ужас, как заносят - много песку …
трасса там всегда чистая и безлюдная, засоряем ее только мы от неумелого вождения когда режем углы, а так суперская, есть подозрение что ее подметают работники клуба кант)) скоро нанесем разметку, все замеры сделаны и на бумаге проект трассы уже готов.
На этой неделе кто-нибудь будет кататься? и вопрос: а как там с зарядкой аккумов, на машине вплотную не подъедешь?
На этой неделе кто-нибудь будет кататься? и вопрос: а как там с зарядкой аккумов, на машине вплотную не подъедешь?
Я буду не раньше пятницы. с зарядкой акков - никак, там парк
Приветствую всех ТТводов. Хотел к Вам присоединится и покатать свой аппарат, но погода шепчет…
ТТ-01 Ниссан Нисмо. Живу не далеко от метро Нагорная. С подзарядкой трабл, есть только домашняя. Если, что зарядите меня?
всем привет)я тоже на ттшке,но вот живу в области,да и акк слабенький,а когда собираетесь?
С подзарядкой трабл, есть только домашняя. Если, что зарядите меня?
зарядки у нас тоже домашние пока. катаемся по вечерам, пока нужды заряжаться на месте не было. по 2 акка выкатываем и расходимся. но думаю когда объеденимся, сделаем трассу - решим вопросы с акками.
по следующим покатушкам пока не ясно…погода дейстивительно над нами издевается)
Нучто ж тогда будем ждать у моря погоды. Хотя сижу я и думаю: “А не сгонять ли мне сегодня на Нагатинскую пойму?” 😕 Благо на велике только через мост перемахнуть. Да вот только аккум один и тот на 1800mAh 😆 Ну ближе к вечеру видно будет.