Москва TT-01

neviDimka

С удовольствием присоединился бы, но я могу только по субботам (работа 😃 ).
Надеюсь, что к субботе Ваши энтузиазм не иссякнет и мы покатаемся вместе.

А чем так хорошо это место? Там асфальт или грунт? Есть какая-то трасса или большое поле?

shurick77

народу мало. обычные асфальтовые дорожки. часть из них создают замкнутые контуры с хорошим перепадом высот

Alexei99

Сегодня на Нагорной все в силе. в 19-00

neviDimka
shurick77:

народу мало. обычные асфальтовые дорожки. часть из них создают замкнутые контуры с хорошим перепадом высот

Выложите фотки, если не сложно.

Alexei99

Покатались сегодня на Нагорной просто супер. В следующий раз начнем там размечать трассу пока готовим проект. Надеемся народ подтянется. Фотика к сожалению не было. в следующий раз сфоткаем.

Предположительно следующие покатушки в Московском в субботу!!!

shurick77

с большой вероятностью буду в субботу в Московском

Alexei99

Завтра катаемся на Нагорной в 19-00. пока без размеченной трассы. присоединяйтесь

shurick77

я бы покатался. меня возьмете с собой?

Alexei99

конечно).
и по просьбам трудящихся вещаю подробную карту maps.yandex.ru/moscow?upoint=dfaa5e633120 от стоянки 1 идем к парку метров 30 и по единственной парковой дорожке метров 100. можно спуститься от клуба КАНТ. находится как раз внизу их трассы.

Alexei99

несколько отвратительного качества фоток 😃

Gintas

Спасибо, нормальные фотки … главное после дождика хорошо помытый асфальт и ещё не успели засорить, а то я вчера на парковке (Головинского кладбища) попробовал кататся, так круче дрифтовой трассы - прям ужас, как заносят - много песку …

Alexei99

трасса там всегда чистая и безлюдная, засоряем ее только мы от неумелого вождения когда режем углы, а так суперская, есть подозрение что ее подметают работники клуба кант)) скоро нанесем разметку, все замеры сделаны и на бумаге проект трассы уже готов.

dark_elf

На этой неделе кто-нибудь будет кататься? и вопрос: а как там с зарядкой аккумов, на машине вплотную не подъедешь?

Alexei99
dark_elf:

На этой неделе кто-нибудь будет кататься? и вопрос: а как там с зарядкой аккумов, на машине вплотную не подъедешь?

Я буду не раньше пятницы. с зарядкой акков - никак, там парк

alikus

Приветствую всех ТТводов. Хотел к Вам присоединится и покатать свой аппарат, но погода шепчет…
ТТ-01 Ниссан Нисмо. Живу не далеко от метро Нагорная. С подзарядкой трабл, есть только домашняя. Если, что зарядите меня?

Norco

всем привет)я тоже на ттшке,но вот живу в области,да и акк слабенький,а когда собираетесь?

Alexei99
alikus:

С подзарядкой трабл, есть только домашняя. Если, что зарядите меня?

зарядки у нас тоже домашние пока. катаемся по вечерам, пока нужды заряжаться на месте не было. по 2 акка выкатываем и расходимся. но думаю когда объеденимся, сделаем трассу - решим вопросы с акками.

по следующим покатушкам пока не ясно…погода дейстивительно над нами издевается)

alikus

Нучто ж тогда будем ждать у моря погоды. Хотя сижу я и думаю: “А не сгонять ли мне сегодня на Нагатинскую пойму?” 😕 Благо на велике только через мост перемахнуть. Да вот только аккум один и тот на 1800mAh 😆 Ну ближе к вечеру видно будет.

9 days later
СТАХАНОВ

Приветствую ТТ водов.
Прикупил себе ТТ-01 bmw 320., хотел посмотреть как люди гоняют.
На нагорной еще кто нить собирается или нет?
Если да, то в какое время? 😃

СТАХАНОВ

Поехал сегодня на нагорную, но следов разметки трассы не обнаружено 😃 .
Трасса оч прикольная. Вот фоты, если получиться прикрепить. 😁