Москва TT-01
Приветствую всех ТТводов. Хотел к Вам присоединится и покатать свой аппарат, но погода шепчет…
ТТ-01 Ниссан Нисмо. Живу не далеко от метро Нагорная. С подзарядкой трабл, есть только домашняя. Если, что зарядите меня?
всем привет)я тоже на ттшке,но вот живу в области,да и акк слабенький,а когда собираетесь?
С подзарядкой трабл, есть только домашняя. Если, что зарядите меня?
зарядки у нас тоже домашние пока. катаемся по вечерам, пока нужды заряжаться на месте не было. по 2 акка выкатываем и расходимся. но думаю когда объеденимся, сделаем трассу - решим вопросы с акками.
по следующим покатушкам пока не ясно…погода дейстивительно над нами издевается)
Нучто ж тогда будем ждать у моря погоды. Хотя сижу я и думаю: “А не сгонять ли мне сегодня на Нагатинскую пойму?” 😕 Благо на велике только через мост перемахнуть. Да вот только аккум один и тот на 1800mAh 😆 Ну ближе к вечеру видно будет.
Приветствую ТТ водов.
Прикупил себе ТТ-01 bmw 320., хотел посмотреть как люди гоняют.
На нагорной еще кто нить собирается или нет?
Если да, то в какое время? 😃
а может кто нибудь хотябы со щёлковской или новогиреево здесь есть?
Поехал сегодня на нагорную, но следов разметки трассы не обнаружено 😃 .
Трасса оч прикольная. Вот фоты, если получиться прикрепить. 😁
Очень жаль что не состыковались. Про трассу я говорил, проект на бумаге с размерами и привязкой к местности уже есть, просто времени еще не было его воплотить.
Возможно завтра или в ближайшие пару дней буду на нагорной, пока точно не могу сказать когда
Очень жаль что не состыковались. Про трассу я говорил, проект на бумаге с размерами и привязкой к местности уже есть, просто времени еще не было его воплотить.
Возможно завтра или в ближайшие пару дней буду на нагорной, пока точно не могу сказать когда
Нужно примерно запланировать выходные и если получиться собраться.
А то я уже устал один 😦 по бульвару кататься!
Хочется посмотреть, как наманые парни гоняют, я пока чайник 😃
Если что, кидаемся телефонами в личку и вперед гонять 😃
Господа, а кто чем на ТТ занимается? Имею ввиду дрифт, трек, ралли? Тоже обладатель ТТ и хочу так же приехать погонять!
Кстати, а когда и где следующий сбор планируется?
Господа, а кто чем на ТТ занимается? Имею ввиду дрифт, трек, ралли? Тоже обладатель ТТ и хочу так же приехать погонять!
Кстати, а когда и где следующий сбор планируется?
По-моему у всех собирающихся собраться ( извините за тавтологию 😁 )
обычные трековые ТТ-01.
Что-то не получается договориться о встрече. 😦
всем привет. да обычные стоковые машинки у нас.
С большой вероятностью соберемся в ВС, после 12 покататься, либо на Нагорной, либо в Московском. В Московском есть трасса. Пишите свои пожелания
Я катаюсь каждую субботу в Пилоте.
А завтра буду кататься в Мытищах.
В воскресенье с удовольствием подъеду, только скажите когда и куда! Сегодня купил трековую резину, так что поглядим, как машинка будет себя вести с раллийной настройкой на треке )))
Господин, НевиДимка, ткните пожалуйсто ссылку про Митищи ? Вдруг заинтересует 😋
Я конечно дико извиняюсь, но получается, переманить клиетнта у конкурента 😵
В воскресенье с удовольствием подъеду, только скажите когда и куда! Сегодня купил трековую резину, так что поглядим, как машинка будет себя вести с раллийной настройкой на треке )))
rcopen.com/forum/f74/topic100653
rcopen.com/forum/f27/topic104215
Только все это проводится не в воскресенье, а в субботу.
Спасибо за вторую ссылку !
В Воскресенье 22 июня будем катать в Московском, с 12-00 (если погода не обломает).
Присоединяйтесь
планирую в воскресенье быть в Московском
планирую в воскресенье быть в Московском
А киньте, плиз, ссылку на московский!
Да, где он находится? скажите адресс. 😃