Москва TT-01

egorichx

Оо надеюсь в след. вторник будут покатушки. Не смог вчера приехать, после командировки отсыпался весь день небыло сил…

u_k_s_u_s
Alexei99:

Вчера нормально так покатались.

Трасса выдержала тест ливнем на 100%. краска лежит и не думает смываться.

Уксусу обязательно купить колеса и акк 😉

…гы!

приценивался,выбирал и окончательно запутался!!!
может поможете? че-нить подешевле подскажите!

shurick77

завтра, 26.08.2008, покатушки на Нагорной в 19:00
действуем по фактической погоде

Zick

Нравится мне ваша команда, завтра постараюсь подъехать, может тоже шоссейку прикуплю и с вами погоняю. Возьмете?

Мистел

Вот блин а я на дачу еду…( Косяк… видимо опять пропущу покатухи… ну ничего… радуйтесь пока)) када приеду вас ждёт сюрприз под кузовом 😎

Alexei99

+1 акки зарядил, тачку в тачку погрузил 😎
как всегда: буду при отсутствии сильнейшего беспросветного ливня

u_k_s_u_s

По всем прогонозам погода будет дождливая… 😕
еще я не купил колеса!!!

фотки отменные, только жаль нет фоток с попытками задавить настырную сОбаккку… но пару клочьев из неё было выдрано))) и машины были все слюнявые и прокусанные)))))))

egorichx

Да, похоже погода все-таки до вечера и останется такой плохой. Сплошной проливной дождь…

Alexei99

если в 18-00 не прекратится это безобразие думаю смысла ехать сегодня нет

u_k_s_u_s
Alexei99:

если в 18-00 не прекратится это безобразие думаю смысла ехать сегодня нет

вот и я думаю что завтра может!!!
и еще, загляните в соседнюю ветку “Центр москвы отзовись”…

Alexei99
u_k_s_u_s:

и еще, загляните в соседнюю ветку “Центр москвы отзовись”…

заглянул, ничего не обнаружил. там про ДВС. никакого отношения к ТТ оно не имеет. наша тема про ТТ.
куда ты собрался приходить с двсом понятия не имею. трассу мы делали для электро, на нагорной двс не место. уже обсуждалось

u_k_s_u_s
Alexei99:

заглянул, ничего не обнаружил. там про ДВС. никакого отношения к ТТ оно не имеет. наша тема про ТТ.
куда ты собрался приходить с двсом понятия не имею. трассу мы делали для электро, на нагорной двс не место. уже обсуждалось

об этом я и написал! если я правильно понял вы просто боитесь что туда будут приходить с двс-ами и в раз засрут вам трассу
Вопрос: Вы не против, что где-то РЯДОМ будут кататься ДВС-ы?
с четкими границами, и никто не будет лезть на трассу ТТ ! ни колеса за белую полоску! 😇
сам же теперь имею ТТ и буду следить за тем чтобы никто не катался на этом месте на двс!

дело в том, что при имении еще и ДВС-ки хочется кататся, но ездить в крылатское на покатушки оооочень далеко, 1ч. 40мин. на дорогу и почти 10 кг на горбу, вот и ишем место поближе!

seregavg
Alexei99:

Мне не понятно, что за высказывания такие “НА НАГОРНОЙ НЕ МЕСТО ДЛЯ ДВС”? Что прямо на всей нагорной? Ребята у нас вроде один интерес, и одно увлечение… 😎
Места, которые обсуждались в соседней ветке, были вспомненны из -головы, еще до прочтения вашей темы, там еще с 5-к мест на вскидку, жаль со временем и погодой беда, а тобы объехал все что описал там.
И ребята, нагорная не маленький кусочек земли, там ОГРОМНАЯ территория и например для моей 1/8 off road на вашей трассе просто будет маловато места.

u_k_s_u_s:

Вопрос: Вы не против, что где-то РЯДОМ будут кататься ДВС-ы?

Для этого нужно отдельное разрешение? 😆

AirVetra

именно так, слова не место для двс звучат смешно - прямо как грузия для грузин…

вот никак не выберусь - но приеду и с е-ревой попрыгать и полазить по горкам и с 10кой двс покататься в том числе и по трассе - ничего с ней не случиться - главное, чтобы не побить машинки, а я теперь тьфу-тьфу-тьфу по-другому и к тт отношусь (сделал полный апгрей шасси, настроил, убрал люфты, занизил и т.д.) и ездить стал получше…

не надо создавать дискриминации - наоборот - больше машин, хороших и разных - на тт свет клином не сошелся - а соревноваться - да, будем в одном классе, но шасси тут не причем - радуйтесь, что не скучно вдвоем-троем кататься…

все мое имхо, если у ребят другие взгляды - ну что ж, таков выбор… верните деньги за трассу тогда 😉

shurick77

какой-то у нас глупый разговор идет. всем же ясно, что даже нарисовав на асфальте трассу мы не стали ее хозяевами. территория как принадлежала городу, так и принадлежит. там парк, любой может придти и делать что ему заблагорассудится. вопрос лишь в уважение к друг другу и чужому труду. мы рисовали трассу для электричек и в первую очередь для ТТ01. очевидно же, что ДВС - это грязь на трассе. нам этого не хочется, но запретить по причинам выше мы не можем. так будем уважительно относиться к друг другу или будем гадить своим же коллегам?
что касается темы поднятой Уксусом. не вижу смысла ее поднимать вовсе. Нагорная действительно большая, катайтесь, стройте трассы под себя. мы не вольны вам разрешать или запрещать.

ЗЫ: АирВетра, при следующей встрече деньги тебе верну. мне одолжения с твоей стороны не нужны.

Alexei99

ой-ой-ой сколько шума 😃 придется всех успокоить
поясню свою фразу “на нагорной не место для ДВС”, никакой рассовой неприязни 😃
имелось ввиду всего-лишь следующее: место где расположена трасса - маленький ТИХИЙ парк, 2 узенькие дорожки и тетеньки с колясками. только и всего, и на трассе действительно не хочется видеть ДВС.

На сколько я знаю в клубе пилот на корнейчука так же запрещено кататься на ДВС, особенно активным рекомендую и там поскандалить 😉

Я за сотрудничество и дружбу. Есть футбольное поле, есть горы, мы сами там гоняли на ОФФ-роудах весной, сам с удовольствием приду посмотреть как носится офроуд на этих горках. А на дорожках парка я буду очень не рад видеть двс по севершенно объективным причинам.

ЗЫ: Аирверта - ну просто смешно. никто не просил ни копейки, ты сам предложил 😃

ЗЫЫ: Господа. тема создана для ТТшек, давайте уже перестанем оффтопить.

AirVetra

друзья, я просто не совсем понял вашего критицизма - тоже думаю, что с ДВС там надо аккуратнее - я вот не обратил внимание, далеко ли со второй стороны до жилья - если не очень - мешать может, а может и нет… мам с детьми там мало - думаю, особо мешать не будут - а так - грязь от двс - не заметил что-то пока особо, в пилоте - жилье вокруг просто…

да и никто не хочет пока тащить туда чадяще-пищащие модельки, так что особо не будем переживать…

а деньги, вот это правда смешно - я еще предложил скинуться - все так глаза опустили, ну и ладно, может так и надо - просто привычка экономическая, не быть “безбилетником”…

Blaster

Лично я начинал с МТ-8 ДВС и мне не безразлично, а на оборот как то прикалывает, хотя и не слышишь своей модели если она далеко. Но у некоторых наблюдал явную алергию, но это только в Пилоте, так как там запрещено. Поддерживаю.
Если приеду к вам на “гусеничном тракторе”, а у вас заезд - наверняка спрошу можно ли вместе, если нет, подожду пока освободится трасса, но это самое вежливое, что могу предлужить, а то у меня такие же права на лесопарковую зону как и у вас 😉
Как бы нам не предьявили иск за своего рода графиты 😝
P.S. Здесь не моя песочница и я не знаю господина Аир Ветра, но нарисовав “класики” на асфальте, вы не правы крычать: - это моё рибное место - по неписаним правилам, можно лаского попросить: - извини, мы тут по вечерам собираемся, не могли бы вы идти от сюдоВО 😕 .
Добавил:
Шурик 77 уже дал изчерпивающий человеческого рода ответ 😋
И вообще - я мимо шёл. Можно бегом от вас ?

shurick77

заканчиваем спам спамить и флейм флеймить
перейдем к делу
сегодня 28.08.2008 в 19.00 объявляются покатушки на Нагорной, на трассе, размеченной
для ТТ01