Москва TT-01
Если ты про 2-е сентября то плюсуюсь) Тока я не к 19, а чуток попозже.
Если ты про 2-е сентября то плюсуюсь) Тока я не к 19, а чуток попозже.
Ок…я тоже буду к 19.30 примерно 😃 кто еще?
Заезжал тут посмотреть трассу в выхи, правда у меня двс
Подскочил бы глянуть, если кворум образуется…
А почему-же наши завсегдатаи молчат? Shirick и Alexei… вы будете?
Сегодня -1 не готов.
Объявляются покатушки на Нагорной в ЧЕТВЕРГ 4 сент. в 19-00
от вторника минусуюсь
к четвергу плюсуюсь
попробую сегодня вырваться часам к 8, привезу е-реву еще - по горкам покататься…
Ок, примерно в 19 на Нагорной 😃
Постараюсь подскочить
Не хотите как хотите, но чтобы знали, что в Королёве, в 19 00, на главной площади, около дк.
Я кататься точно буду, ибо накупил синеньких “железочек”))
Не хотите как хотите, но чтобы знали, что в Королёве, в 19 00, на главной площади, около дк.
Я кататься точно буду, ибо накупил синеньких “железочек”))
Далек ваш королев, вот и катаемся у себя под боком 😃 Так что без обид…
Далек ваш королев, вот и катаемся у себя под боком 😃 Так что без обид…
+1, если бы не работал, с удовольствием подъехал бы, да и тоже всяких железок поставил:-)
А зря, а зря)А работа не волк…)
Как покатались вчера? Завтра кто-нить собирается?
завтра буду
Нормуль покатались, AirVetra притащил Ревву…и мы вдоволь поразвлекались 😃 Завтра наверное буду я, и Мистел вроде тоже высказал своё желание завтра поприсутствовать 😃 AirVetra как всегда по четвергам будет отсутсвовать 😃
Вроде как плюсуюсь…
ЗЫ: AirVetra + E-Revo = смерть для ТТ 😃
Супер покатались, жаль вас не было…
Предлагаю поискать новое место для трассы, а то дети катаюца, ещё сшибём когонить… 😃
Предлагаю поискать новое место для трассы, а то дети катаюца, ещё сшибём когонить… 😃
Ой да ладно, вчера просто какая-то тренировка была у роллеров. Я кстати приехал к 20 часам, подождал пока рассосется толпа (минут 15), и вдоволь потренировался полтора часика. Зря ушли. Ко мне тоже подходила охрана и вежливо попросила не кататься, так я переждал пока она уйдет и далее продолжил катание. Правда часиков в 21 становиться уже савсем ничего не видно, вот теперь думаю может стоить купить блок управления светом Тамиевский и кузовок с фарами, и можно устраивать ночные покатушки. Красиво будет наверное 😃)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТРАССЕ НА НАГОРНОЙ
Вчера состоялась долгожданная встреча с администрацией ДЮСШ, которой принадлежит территория парка в котором расположена трасса. Результатом стало следующее:
- В виду начавшегося учебного года и возобнавления работы детских секций, парк будет занят в будни с 17-00 до 22-30, по выходным - весь день.
- Сейчас имеется расписание для занятий на сентябрь. Возможно, начиная с октября дети уйдут на другие склоны и дорожки парка будут свободны. Если у нас будет желание проводить зимние раллийные заезды как планировалось, мы обсудим это с администрацией и согласуем время.
- По достигнутым договоренностям, в настоящее время при проведении тренировок ДЮСШ не следует создавать детям каких-либо помех. Так же, не следует вступать в конфликтные отношения с администрацией, которая адекватна и готова рассмотреть возможность официального расположения нашего хобби на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
РЕЗЮМЕ:
- Весенне-летний сезон на Нагорной можно считать удачным и закрытым до зимнего, либо весеннего.
- В виду того, что темнеет сейчас рано, предлагаю перенести покатушки на выходные дни на другие трассы, есть Московский, в котором можно нарисовать трассу поменьше и динамичнее.
- Начать поиск мест для создания трассы недалеко от привычной всем Нагорной.