А я наоборот - буду подбирать соотношение - универсальное для трасс, где катаю… вот сейчас поставил 58 звезду - муторно менять, так что останусь на ней на некоторое время - буду пиньоны менять - благо от 22 до 24 вроде встают на нее…
если будете гнать - жаль:-) Но для моего двигателя на 61 звезде просто слишком большой момент - это видно…
😉
Всё таки покатухи показали что спур\пиньён играют немалую роль (разумеется после прямоты рук 😃 ), поэтому я думаю стоит вводить ограничения и по ним.
согласен, но думаю, что так заметно только на прямых и быстрых трассах, на медленной трассе такого преимущества врядли добиться, будем пробовать, в конце концов все знают максимально возможное соотношение, можно его и сделать ограничением 😉
высчитывать обороты колеса - нафиг нафиг…так дойдем до высоких космических технологий.
покатали хорошо, но не соревновательно, набросали проект трассы, но покатухи на старом добром кольце по фану понравились больше имхо
еще раз про пиньон-шестерню - на соревнованиях это не играет роли, если трасса в итоге будет устоявшаяся - все подберут удобное соотношение под их двигатель (предлагаю ограничиться спорт-тюнед, т.к. это таже жестянка с лучшим качеством)…
можно как на ДТМе грузиками веса добавлять, если едет слишком быстро:-)
про двигатели вопрос открытый. коллекторные двигатели - расходный материал, спорт -тюнед стоит 650р, обычная жестянка 300…а есть ли в этом смысл?
если главный смысл создание равных условий
Я впринципе готов воткнуть жестянку стоковую от ТТ) Всё равно мёртвым грузом лежит в ящике… А если уж савсем не хочется спорт тюнед снимать то хотябы гонять на 19\61, вполне будут шансы плюс огромное удовольствие от обгона сего чуда на стоковом моторе)
ЗЫ: а кольцо и правда круче)
Катаем в ВС в Московском с 12-00. плюсуйтесь
а завтра кто на горе катать будет?
В Понедельник 4 августа в 19-00 покатушки на Нагорной (при отсутствии проливного дождя в указанное время)
Gentelmens! Charge your batteries 😎
Плюсуюсь
Мистел, бери запасную ванну 😉
знатно обновил кузовок ))))
знатно обновил кузовок ))))
Поздравляют! Теперь твой кузов ОФИЦИАЛЬНО ПРОКАЧЕН треком на нагорной! 😃
Лучший полет за всю историю нагорных покатушек!!! имхо 😃
И самая быстрая замена ванны в полевых условиях)) Лёха выкладывай фотки!)
че, ванну умудрились сломать??? на женькиной новой машине?
че, ванну умудрились сломать??? на женькиной новой машине?
бугагага!!! как мне смешно 😂😂😂
зы: ванну сломал Максу ты своими непонятными таранами. 😠
Шурик выкладывай фотки!!!
Ребята, когда следующий покатухи? в четверг, кататься будите? 😃
я сломал? када? меня же не было в этот раз вообще… а позапрошлый раз тараны были совсем не сильные, так - баловство…