Кожухово

ArtK

жесть парни.

я тоже за стоковые моторы. давайте в одном классе пулять) да, фишки слишком легкие, надо либо шланг, либо чето с песком

maks77

Мы гоняем пятница, суббота и воскресенье с 19 00 -и до упора…, приезжайте, а вот с трассой точно надо что то делать!!! Будем решать на покатушках

DOBERMAN1984

Тох меня вчера небыло,а против косино я нечего неимею мне там даже больше нравиться чем в кожухово.Поповоду трассы,надо придумывать ченить типо кубиков или похожее,шланг эт ппц геморно(расстелить потом скрутить 😵 вот фишки побросал в пакет и бес проблем.Если рано сеня освобожусь приеду в Новокосино

ArtK

еще тема сделать такие как бы отбойники небольшие, ими повороты обозначить можно.

еще видел тему трассу выкладывают чем то типа квадратных кусков руберойда, со стороной 15 см. его купить можно в рулоне за 300 руб,нарезать и выкладывать.

потом все собрал, в багажник кинул и поехал. попробую этим вопросом заняться)

maks77

давайте мож. сегодня соберёмся… вечерком??? 😒

maks77

Давайте завтра на площадке в новокосино с 19 30 и до упора…

maks77

Блин сегодня дождик передали, но я надеюсь он не будет сильным, а лучше что бы его вообще не было… Сегодня сбор 19 30 и до упора!!! Кто будет???

maks77

Ну вот блять… дождик пошёл, покатались 😦 …, ну мож к вечеру проясниться???

mogius

Сильно не ругайте, я вчера машину помыл 😒 даже если высохнет не обещаю что приеду, так как ночью на юга уезжаю

maks77

Так Антону красная карточка за пропуски тренировок!!! 😁 , када вернёшся???

maks77

Сегодня наверное не покатаем наших машинок!!! Погода просто “СУПЕР” 😦

Denis_SA
mogius:

Сильно не ругайте, я вчера машину помыл 😒 даже если высохнет не обещаю что приеду, так как ночью на юга уезжаю

куда на юга уезжаешь? Я сейчас в Сочи… Катаюсь один… Здесь в основном off-road, хотя площадки есть… Бери тачку с собой, а то одному скучно))

SpilberG

Что я могу сказать, все норм, тока надо все провода посрезать к чертям собачим=)))) А то так и без хобби останемся 😵 😦

maks77

Это точно про провода, погода класс, мож покатаем на недельке если починюсь… 😁

SpilberG

Можно, если я тож свою сделаю… Оказалась у меня серва полетела=(((

SpilberG

Уважаемые, если у кого есть желание покататься, ждем в Новокосино на площадке в 20:00 😁

maks77

а ты серву починил уже???

Я смогу в лучшем случае в пятницу, у меня приёмник полетел… 😦